Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Срач про РФ

Страница  Страница 9 из 16:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  15  16  Дальше »

Автор Nicotine Свечкоед #121 | Дата:  
Art168
Я считаю что от этого никто не застрахован посмотрят новости и на эиоциях все.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#122 | Дата:  
Какая-то х**ня обсуждается, ее бы в тему про русский срач

Автор Drhnhg
 Голдман
#123 | Дата:  
Sanchelo
Плюсую) а то про ww3 почитать хотелось а не низкопробную ботпропоганду рая на земле в рашке хех под маской якобы узбека.. напишу что я русский так топлю за рфию не поверят, о так я иностранец значит буду, который пожил уже в рашке и увидел как расцветает, приезжайте вазращайтеС лол
Кстати на контрасте по изменениям за последние годы так наверное Ташкент по прикольнее изменился в лучшую сторону, поглядывая не на север а на Китай...

Автор ndr
Персимон
#124 | Дата:  
Потом перенесу в другой топик

Автор Nicotine Свечкоед #125 | Дата:  
GrayFox777
Все родители пытаются дать своим детям все самое лучшее . Вот он и так думает. И в этом нет нечего плохого. Ты разве своим детям не хотел бы дать все самое лучшее? И дети это ответственность. Вот я был с друзьями на природе и там была знакомая у нее 3 детей тоже беженка. Игрался я с этими детьми в футбол то как это выжимает все силы с тебя. Уделять время внимание им. Постоянно. Это же не игрушка.

Автор Art168
 Плечевик
#126 | Дата:  
Drhnhg
Не знаю где товарищ живёт, но в Москве прям кайф, да и в городах миллионниках хорошо.

Автор GrayFox777 Китобой #127 | Дата:  
Nicotine
Да-да, потом растет инфантильное поколение, которое вообще не умеет нести ответственности за себя и свою жизнь) Наши дети особенные))))

Автор Zack
 Гэпострел
#128 | Дата:  
Nicotine:
даже. в России можно и 300к в месяц делать
хм, я кстати недавно искал в РФ вакансии с такой зарплатой. По моей инженерной специальности (больше 10 лет опыта) таких вакансий нет

Автор GrayFox777 Китобой #129 | Дата:  
Zack
Такие зарплаты и в белой сфере существуют и у продажников такие чеки выходят. Нюанс в другом — вероятность, что ты туда попадешь крайне мала даже если ты сам толковый чел.

Автор Nicotine Свечкоед #130 | Дата:  
GrayFox777
У знакомая в рф работает зарабатывает 40 тыс руб это в глубинке какие 80-100 к руб лол

Автор Sanchelo
 Быкодав
#131 | Дата:  
Какие-то измерения в каких-то рублях. Случайком числа эти это не 5 сотен в $$$?)

Автор GrayFox777 Китобой #132 | Дата:  
Sanchelo
Я считаю в рубасах и в долларах.

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#133 | Дата:  
GrayFox777:
У меня подруга мать одиночка. Зарабатывает около 400-600к в месяц. Не надо меня спрашивать, каким образом она их зарабатывает! Тем самым, тем самым! Но зарабатывает!))))
а вот мужику в эскорт идти, есть ли с этого какой-то выхлоп?, и чтобы клиенты были только женщины. Допустип мышцы рельефные, пресс виден, рожа тоже норм, одеваться умею.
Есть ли у тебя такие знакомые?
или это гиблое дело если не петушок?

Автор GrayFox777 Китобой #134 | Дата:  
PaulfromItaly
Слушай, у меня был сексуальный опыт с мужиком. Ничего в этом такого нет, где-то даже кайфанешь. А так в целом да, только в комбо с мужской проституцией, иначе лесом.

Автор ndr
Персимон
#135 | Дата:  
Бывают ночи: только лягу,
в Россию поплывет кровать,
и вот ведут меня к оврагу,
ведут к оврагу убивать

Проснусь, и в темноте, со стула,
где спички и часы лежат,
в глаза, как пристальное дуло,
глядит горящий циферблат

Закрыв руками грудь и шею, —
вот-вот сейчас пальнет в меня —
я взгляда отвести не смею
от круга тусклого огня

Оцепенелого сознанья
коснется тиканье часов,
благополучного изгнанья
я снова чувствую покров

Но сердце, как бы ты хотело,
чтоб это вправду было так:
Россия, звезды, ночь расстрела
и весь в черемухе овраг

Набоков, 1927
100 лет назад почти, юбилей

Каждое поколение понимает, почему уехало предыдущее, даже через век

Страница  Страница 9 из 16:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Срач про РФ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 7 [ LegendaryNoname, Flyknit, Espada, Artemkickbox, StepaN, Drhnhg, Dany ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑