Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Срач про РФ

Страница  Страница 7 из 16:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  15  16  Дальше »

Автор Jukus
 Голдман
#91 | Дата:  
Гайз, на конфе проскакивала инфа от Ндр про поселение, у которого цифровой рубль введен в оборот и что там гыгы что творится
мб я криво гуглю, но я не нашел нормальной инфы, накидайте источников и свои мысли по этому поводу плиз

Автор Dvatri
 Лосенок
#92 | Дата:  
Таких грамотных, умных и волевых людей, как автор данного сайта и породил Советский Союз. Не понятно, только почему сам автор этого не понимает, часто критикуя.
Логику давно упразднили. Жаль, что мы в школе не проходили. Как оказалось, это чуть ли не самый ценный предмет. Народ в России себя ой как недооценивает.
Это самые умные, сильные, образованные и волевые люди. поверьте уже наконец-то что вы живете в лучшей стране!
И Андрей это прекрасно понимает.

Автор GrayFox777 Китобой #93 | Дата:  
Dvatri
Вот только успеха они достигают не на Родине, а зачастую вопреки ей))) А насчет Логики. Никто и никогда не будет прокладывать нам путь к успеху. Только самим и только вопреки всему.

Автор Dvatri
 Лосенок
#94 | Дата:  
GrayFox777
В этом и проблема, поумнел — уехал на запад. почему ? потому что в фильмах показывали, в газете писали. В действительности всё происходит ровно наоборот. из 100 уехавших выбиваются 10. остальные сидят и вспоминают как им оказывается было хорошо.

Автор Dvatri
 Лосенок
#95 | Дата:  
Вот только почему я это пишу ? Не русский по национальности, с Узбекским паспортом проживая в России 12 лет ? и чувствуя здесь себя прекрасно.

Автор Zack
 Гэпострел
#96 | Дата:  
GrayFox777:
Это самые умные, сильные, образованные и волевые люди.
а мне кажется СССР клепал болванчиков с программой в голове «главное не высовываться» и «мы люди маленькие»
есть конечно и прослойка интеллигенции высоко образованных и культурных людей, но я заметил что многие из них СССР то же не любят

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#97 | Дата:  
Dvatri:
поверьте уже наконец-то что вы живете в лучшей стране!
с бабулесом везде хорошо, меняешь страну чисто из-за климата/подобного
будучи нищим хочется просто сдохнуть, без разницы какая страна

Автор Dvatri
 Лосенок
#98 | Дата:  
Nicotine
Добро пожаловать в прекрасную Европу будущего. Многие же вроде хотели в ЕС?Жаль обычный народ. Обидно, что вам ссали в уши все эти годы, вами воспользовались, а вы этого даже не поняли.

Автор Dvatri
 Лосенок
#99 | Дата:  
PaulfromItaly
Если ты это пишешь, ты явно не в России. кризис кадров, уйма возможностей, парковаться негде, сотрудников найти на 80к сложно. Приезжай в Россию, жизнь наладится.

Автор Dvatri
 Лосенок
#100 | Дата:  
Nicotine
И это Германия! Экономический локомотив ЕС, что о говорить о других сранах ?

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#101 | Дата:  
Dvatri:
80к
это типа финансовая ситуация изменится за 80к рублей и я прыгну из грязи в князи=)

сколько жизней понадобится чтобы квартиру купить?

Автор Nicotine Свечкоед #102 | Дата:  
Dvatri
Я как себя помню я не когда в Европу не стремился. Мои одноклассники то все хотели тип Европа круто. По поводу майдана украинцам обещали будете жить как в Европе зп 2000 евро пенсии большие, Хотя многие ездили на майдан денег заработать 500 грн или сколько не помню платили тип стоять в день . А с моего города туда вообще бомжи ехали . У нас при Януковиче курс был 8 грн за доллар . Плюс китайцы инвестировали. Ну все норм украинцы надеялись Янукович зачистит майдан. А он убежал.

Автор Dvatri
 Лосенок
#103 | Дата:  
PaulfromItaly
Это при условии, что ты вообще никчёмный бездарь, который ничего не умеет делать. Курьеры от 100к зарабатывают. Андрей же писал даже. в России можно и 300к в месяц делать, будучи не специалистом, важно желание, не просто желание, а животное желание денег.

Автор Nicotine Свечкоед #104 | Дата:  
PaulfromItaly
Если брать другие страны то везде тяжело отношения меняется к украинцам. Плюс украинцев как беженцев жестко наебывают на работах в разных местах.
очень часто наебывают и свои же. Даже в Россию украинцев уже не пускают через Шереметьево. фиг пройдешь тот контроль а у многих украинцев там родственники.

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#105 | Дата:  
Dvatri:
300к
я просто немного иначе мыслю, я смотртю на приморские виллы от 10миллонов евро каждый день, когда доставляю пиццу этим уебкам, они даже чаевые не оставляют.
Ты не представляешь как мне башню сносит нон стоп. Мне тупо хочется взять калаш и пойти стрелять.

Страница  Страница 7 из 16:  « Назад  1  ...  6  7  8  ...  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Срач про РФ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 6 [ Nomad, GordonFreeman, MrHorse, artzy, Drhnhg, Espada ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑