Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Срач про РФ

Страница  Страница 6 из 16:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  15  16  Дальше »

Автор Sanchelo
 Быкодав
#76 | Дата:  
lktch:
если ты не высказываешься против рашки, то ты патриот, агрессор, запутинец и тд и тп
об этом и речи не шло, не нагнетай

Автор TutumbaЗаключенный #77 | Дата:  
Sanchelo:
С твоей точки зрения, что такое империя?
Давай придерживаться общепринятых понятий

Sanchelo:
Ты рассуждаешь о величии своей страны
Страна не моя. На свет я появился в другом государстве, которого сейчас нет уже.

Sanchelo:
исходя из ее военного потенциала, превосходства на геополитической арене?
А можно без этого быть империей? По моему — нет!

Автор TutumbaЗаключенный #78 | Дата:  
lktch:
Поскольку тему окончательно угнали в сторону срача, то я окончательно из нее ухожу.
Интересно наблюдать, как русскоговорящие, а порой даже граждане РФии, по сути сами себя чмырят. Вот это менталитет! Вот это воля! А потом они удивляются, почему так плохо живут.

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#79 | Дата:  
lktch

Это уже потом он написал, что типо не занимает ни одну из сторон, т.е. переобулся, за что ему и предъявлял Степан, а он съехал. Кто тут неадекват в данной ситуации?))

Tutumba:
Интересно наблюдать, как русскоговорящие, а порой даже граждане РФии, по сути сами себя чмырят. Вот это менталитет! Вот это воля! А потом они удивляются, почему так плохо живут.
Охх, как ты интересно понятия подменяешь. Речь здесь ведётся о государстве РФ, и какое у него «величие» и какая она «империя». Кто-то втупую топит, кто-то живёт здесь и видит всё это «величие» воочию. Кто сказал, что нельзя критиковать место, где ты родился за объективные на то вещи. И смешно, что ты это приравниваешь к самообсиранию. Но учитывая, что как ты написал «родился в стране, которой нет», я тебя понимаю))

Автор Sanchelo
 Быкодав
#80 | Дата:  
Tutumba
Ты кое-где переобулся. Именно потому что РФ высасывает все из народа, она не может претендовать на 1 место, иначе бы СССР и Северная Корея были таковыми. С голой жопой стояли? Стояли и стоят. Логика твоя не понятна
Я пытался донести другое, еще рано приписывать империалистические свойства Китаю, США или РФ, а ты здесь заявляешь....
Давайте отстранимся от геополитики, выглядим мы все как вот этот здесь)

Автор TutumbaЗаключенный #81 | Дата:  
Kolmovsky:
Охх, как ты интересно понятия подменяешь.
Где подмена понятий? Да и вообще, понятия для начала надо определить, чтобы не возникло недопонимания и т. д.

Kolmovsky:
Кто сказал, что нельзя критиковать место, где ты родился за объективные на то вещи
Можно критиковать, а можно воспользоваться

Kolmovsky:
И смешно, что ты это приравниваешь к самообсиранию.
Та не, скорее слеза наворачивается. Ведь лучше читать сообщения вида:«Учитывая вот это, это и это, я сделал то, то и то. Результат такой»

Kolmovsky:
Но учитывая, что как ты написал «родился в стране, которой нет», я тебя понимаю))
Додумывание, особенно в трейдинге, во вред. Это ещё один факт!

Автор TutumbaЗаключенный #82 | Дата:  
Sanchelo:
империалистические свойства
Но они же есть. Так? Довольно долго штаты доминировали. Но стоило только Росии расчитаться с долгами, то сразу пошли нападки, так как рычаг давления пропал

Sanchelo:
как вот этот здесь
Он, кстати, в ногу со временем идëт. Даже затронул тему децентрализации (территориально) государственных структур. А это ещё один сигнал о возможной ww3

Автор Sanchelo
 Быкодав
#83 | Дата:  
Tutumba:
Но стоило только Росии расчитаться с долгами, то сразу пошли нападки, так как рычаг давления пропал
Проявляются, но не будем переоценивать одно и недооценивать другое. Я правильно понимаю, пропал один из рычагов?
Не забывай о еще одной букве «с» в словосочетании «Великая Росия»
Tutumba:
Даже затронул тему децентрализаци
Его даже интересно послушать между строк

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#84 | Дата:  
Tutumba:
Можно критиковать, а можно воспользоваться
Да никто же и не спорит, что можно всем этим происходящим дерьмом воспользоваться себе во благо)) Просто империей этот кусочек земли был до 91го года. А сейчас лишь какие-то жалкие попытки заявить о себе весьма разрушающим путём, нежели созданием чего-то стоящего глобального масштаба, ведь мозгов в РФ хватает. Но из-за выбранного вектора политики эти мозги уезжают, не видя перспектив. И так в истории постоянно. Поэтому только лишь относимся к развивающихся странам и думаю это надолго.

Автор TutumbaЗаключенный #85 | Дата:  
Kolmovsky:
Просто империей этот кусочек земли был до 91го года.
До 1917-го ты хотел сказать, наверное? А до 1991-го было совершено другое государство. А после 1991-го РФ стояла на коленях, да. Лишь бы дал кто. Но давали только с обеспечением возврата. А что было обеспечением?

Kolmovsky:
А сейчас лишь какие-то жалкие попытки заявить о себе весьма разрушающим путём
Так если пытаются нагнуть и провоцируют, то что? Терпеть?

Kolmovsky:
мозги уезжают
Не из-за политики.
Kolmovsky:
думаю это надолго
Думаешь застой будет? Кадровый резерв мощно сейчас формируют в РФ-ии.

Автор Divergent Свечкоед #86 | Дата:  
Tutumba:
Так если пытаются нагнуть и провоцируют, то что? Терпеть?
Привет. Если хочешь реально понять, кто кого чего пытается, придётся прекратить смотреть федеральные каналы и читать их на яндекс, мыле и т. п. «официальных источниках инфы». Хотя бы на месяц. Далее начинать анализировать происходящее на основе того, что видишь своими глазами. И когда сообразишь, что в российских подъездах срет явно не Обама, триллионы зелени из сибирских недр выкачал явно не Байден, и уж точно образование со здравоохранением валит не Зеленский, то напиши в ответ, что думаешь. Сейчас не вижу смысла в обсуждении.
Tutumba:
Думаешь застой будет? Кадровый резерв мощно сейчас формируют в РФ-ии.
Улыбнуло. В чем мощь резерва этого — в обилии лояльных бездарей с купленными дипломами и отсутствием совести? Вопрос риторический, не отвечайте.

Автор TutumbaЗаключенный #87 | Дата:  
Divergent:
Далее начинать анализировать происходящее на основе того, что видишь своими глазами.
Спасибо! Но я, в своë время, начинал совсем из далека.

Divergent:
И когда сообразишь, что в российских подъездах срет явно не Обама,
Довольно чисто в подъездах стало, Обама сраться перестал, скорее всего

Divergent:
триллионы зелени из сибирских недр выкачал явно не Байден
Самый простой способ. Им и воспользовались. А у Байдена свои запасы есть. Сейчас их даже рентабельно добывать стало

Ну и так далее...

Автор TutumbaЗаключенный #88 | Дата:  
Divergent:
в обилии лояльных
Прекрасно сказано! Лояльные люди — основа любой системы.

Автор TutumbaЗаключенный #89 | Дата:  
Хе-хе, с приходом Дональда и у США просыпаются имперские замашки. Интересное время начинается.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#90 | Дата:  

А че вы думали пацаны?сделаем игру про анимешных девочек и будем вне политики?

Страница  Страница 6 из 16:  « Назад  1  ...  5  6  7  ...  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Срач про РФ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 7 [ Flyknit, MrHorse, Drhnhg, Aswell, Bordur, Artemkickbox, Alik ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑