Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Срач про РФ

Страница  Страница 5 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  16  Дальше »

Автор TutumbaЗаключенный #61 | Дата:  
Stepan Moiseev
Не такие уж они и «Ваши», наверно

Автор GrayFox777 Китобой #62 | Дата:  
Россия будет Империей! Да-да! Империей! Империей Зла!

Автор TutumbaЗаключенный #63 | Дата:  
GrayFox777
Она уже такая с официальной точки зрения некоторых стран и объединений. Вот только плюс легко меняется на минус, чëрное на белое и т. д. Всё зависит от позиции наблюдателя.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#64 | Дата:  
Tutumba
С твоей точки зрения, что такое империя? Ты рассуждаешь о величии своей страны исходя из ее военного потенциала, превосходства на геополитической арене?
Может быть, Stepan Moiseev, пытался донести, что коррупция и в целом неудовлетворительный уровень жизни в той или иной стране баррикадирует путь к ее величию. Коррупция = недовольный народ = революция = распад, понятно куча еще промежуточного всего
Поэтому интересно, как долго она будет «на международном уровне давать на клыка» и как нам с этого извлечь ВЫГОДУ
Spoiler!
Мне поxyй как живет там нищий народ, я не какой там добродетель, здесь я ради личной выгоды)

Автор Sanchelo
 Быкодав
#65 | Дата:  
GrayFox777:
Россия будет Империей! Да-да! Империей! Империей Зла!
Бро, переиграл в Тропико)))))

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#66 | Дата:  
Tutumba:
Так кто на этом ебучем шарике является империей на данный момент? А? Ответ очевиден!
Конечно очевидно, что не РФ

ввп

Автор TutumbaЗаключенный #67 | Дата:  
Kolmovsky
Ето ж прогноз. Реал дата могëшь?

Автор TutumbaЗаключенный #68 | Дата:  
Sanchelo
О, некоторый продуктивный потенциал зарождается
https://youtu.be/eOA_e-ld3IE?si=jQOfnpQFqkjmPpIF

Автор Kolmovsky
 Свечкоед
#69 | Дата:  
Tutumba

Как будто фактическое значение очень сильно отличается от этого графика и РФ занимает крупные позиции, ну не смеши)) Тут всем понятно, что США и Китай будут конкурировать за мировое господство в ближайшие десятилетия. Ну а мы на подсосе у Китая уже как 2 года, отдаём Сибирские территории в аренду, продаём ресурсы за бесценок. Но ты можешь продолжать себя тешить, что РФ ещё уххх))

Автор lktch
 Стохастер
#70 | Дата:  
Люди научились читать, но понимать значение прочитанного, увы, зачастую у них не выходит

Автор Sanchelo
 Быкодав
#71 | Дата:  
lktch
критикуешь — предлагай
https://www.imf.org/-/media/Files/Publications/WEO/2024/October/English/text.ashx
прочитай-ка, поделишься с нами умениями)))))

Автор GrayFox777 Китобой #72 | Дата:  
А я считаю, что Россия великая страна с великим народом!))) Только русские ребята могут вопреки всему выйти в дамки)))

Автор lktch
 Стохастер
#73 | Дата:  
Sanchelo
Че так мало то и всего лишь на английском?

Здесь тутумба прямым текстом пишет что не занимает ни одной из сторон, а пытается понять как в сложившийся ситуации сделать денег, а в ответ получает какой-то неадекват по типу этого
Kolmovsky:
Но ты можешь продолжать себя тешить, что РФ ещё уххх

Автор lktch
 Стохастер
#74 | Дата:  
Позиция многих форумчан в этом треде мне ясна: если ты не высказываешься против рашки, то ты патриот, агрессор, запутинец и тд и тп

Поскольку тему окончательно угнали в сторону срача, то я окончательно из нее ухожу. Пытаться кого-то вразумить больше не буду.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#75 | Дата:  
Tutumba:
Так кто на этом ебучем шарике является империей на данный момент? А? Ответ очевиден!
Так пусть свое высказывание подкрепит аргументами, а пока это только пустозвонство, увы

Страница  Страница 5 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  6  ...  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Срач про РФ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 1 [ MrHorse ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑