Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Срач про РФ

Страница  Страница 4 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16  Дальше »

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#46 | Дата:  
lktch:
Ты же, по всей видимости, видишь в нем ура-патриота и решаешь влезть с заявлениями что в рашке то все плохо. Может и плохо, может и нет. Но никто не спрашивал.
По сути, твоё мнение тоже никто не спрашивает, но, тем не менее, ты влезаешь...

Автор GrayFox777 Китобой #47 | Дата:  
Вы почему токсичите то? (

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#48 | Дата:  
GrayFox777:
Вы почему токсичите то? (
Человек всю страницу пытался мне что-то доказать. Возможно, тем самым, хотел самоутвердиться.
Только потом по-быстрому съехал...

Автор GrayFox777 Китобой #49 | Дата:  
Stepan Moiseev
Никому это по сути не надо (((((( всё это от лукавого.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#50 | Дата:  
Tutumba:
Так кто на этом ебучем шарике является империей на данный момент? А? Ответ очевиден!
Я так и не понял
Ты гордишься этим что ли?

Автор TutumbaЗаключенный #51 | Дата:  
artzy
Это просто факт, который большинство не видит, а кто видит старается не признать.

А гордость, не гордость — сразу делит людей на две противоположные стороны. Для нейтрального взгляда твой вопрос не уместен, я считаю.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#52 | Дата:  
Tutumba
Я понимаю, что это факт
Но я задал вполне конкретный вопрос

Автор TutumbaЗаключенный #53 | Дата:  
artzy
Я же ответил.
Мой взгляд нейтральный, разносторонний. Понимаешь? Людей с такими взглядами часто и обидно называют хитрожопыми, пытающимися усидеть на двух стульях и т. д. А они всего лишь пытаются воспользоваться лучшими из найденных, на их взгляд, возможностями, а худших исходов избежать.

Твой вопрос сразу же причисляет меня к одной из групп людей: гордящихся или не гордящихся. Поэтому ответа нет. Есть просто факт и всё. С другой стороны, у тебя явно подгорает, раз ты настаиваешь, чтобы я ответил.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#54 | Дата:  
Tutumba:
Твой вопрос сразу же причисляет меня к одной из групп людей: гордящихся и не гордящихся. Поэтому ответа нет. Есть просто факт и всё.
Да, поэтому я и задал его, по-моему это очевидно
Для меня со стороны выглядело, будто ты прям с гордостью это писал. Поэтому тезисы Степана были в тему
А раз нейтрально, то картина другая

Автор TutumbaЗаключенный #55 | Дата:  
artzy:
Да, поэтому я и задал его, по-моему это очевидно
А зачем тебе так важно причислить меня к той или иной стороне?
artzy:
А раз нейтрально, то картина другая
Картина мира у меня довольно обширная и разносторонняя, на несколько гигов текста и цифр. Я еë сам для себя делал. Попробуй также, может полегче будет...

Автор Art168
 Плечевик
#56 | Дата:  
О какой империи может идти речь, когда миллиарды долларов утекают в офшоры, вместо развития страны?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#57 | Дата:  
Tutumba:
А зачем тебе так важно причислить меня к той или иной стороне?
Хз с чего ты это взял вообще
Tutumba:
Картина мира у меня довольно обширная и разносторонняя, на несколько гигов текста и цифр. Я еë сам для себя делал. Попробуй также, может полегче будет...
Ты большой молодец! Твои родители, наверное, гордятся
А теперь зачилься)

Автор TutumbaЗаключенный #58 | Дата:  
Art168
Можно с себя начать — не сливать у оффшорных брокеров

Автор Art168
 Плечевик
#59 | Дата:  
Tutumba
Лучше сливать на ММВБ?)

Автор StepanMoiseev
 Голдман
#60 | Дата:  
Art168:
О какой империи может идти речь, когда миллиарды долларов утекают в офшоры, вместо развития страны?
Более того, с начала СВО покинуло страну 40% всех наших долларовых миллионеров.
То есть почти половина умнейших людей покинула страну. Да уж... А ведь они могли бы поднимать нашу страну...

Страница  Страница 4 из 16:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  13  14  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Срач про РФ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 1
Пользователей - 2 [ MrHorse, ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑