Art168:
Что думаешь по поводу завершения конфликта?
Какие у тебя прогнозы и варианты окончания?
«Тренд продолжается, пока не появляется достаточно убедительных доказательств его завершения». В геополитике это тоже работает
Сейчас нет ни одного даже намека, я поэтому в уме просто это продлеваю на годы, это надолго. Все, что США делают, это купируют войну в масштабе 4х областей и то как получится, им не так уж и принципиально... они буквально спихивают это на ЕС, поощряют РФ напасть на Прибалтику и занимаются Китаем, это все не секрет
С обеих сторон нет никакого желания мириться и вообще осознавать произошедшее... обе страны перекачены оружием, под ружьем по миллиону человек стоит, население обеих стран войну одобряет. Когда нации одобряют, война продолжается. Прямо, косвенно... нет социальной основы для мира никакой
Значит мы дальше будем видеть затухающе-разгорающийся волнообразный конфликт и так пока либо осел не сдохнет, либо падишах. Ну либо оба, если совершенно мрачные прогнозы рецессии реализуются
Плюс там дальше пойдет ресентимент на проигрыше, Украина превратится именно в тот наци стейт, каким РФ и пугала. Евроскептицизм, национализм, теории заговора, традиционные ценности, во всем виноваты пидоры, русские, евреи и пиндосы, ненависть к мигрантам, христианство, этническое язычество, кругом сплошной азов и бандера, не забудем не простим бла бла бла
Рядом будет РФ зеркалирующая своими зетками такой же вайб и вот так эти два дегенерата и будут лбами толкаться. Причем перемена персоналий уже ничего не решит, зеленского будут вспоминать с симпатией, когда дуболом залужный встанет у руля. Власти военных никому не пожелаешь
Так что я просто продлил в уме конфликт за 30е. При этом он на рынки давно не влияет, поэтому не сказать что финал чем-то интересен, там все понятно. Я еще два года назад говорил что это будет луз-луз для обоих участников, победителя не будет. Как-то так оно и идет
И опять же, это олд ньюз, мир давно уже этим всем пресытился. Надо смотреть на конфликты в Малаккском проливе, тайваньскую кампанию, иранскую, прибалтийскую и тд. Там будет движ. А славяне будут убивать друг друга дальше, такой уж это народ/ец