Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Срач про РФ

Страница  Страница 12 из 16:  « Назад  1  ...  11  12  13  14  15  16  Дальше »

Автор Divergent Свечкоед #166 | Дата:  
Art168:
Я был в Крыму в 2013 году, тотальная разруха и Совок
Был он. В Крыму. В 2013 году. Сейчас побудь в любом регионе, кроме Москвы, Питера, Ебурга, юга России (и то не всего). Полюбуйся. И не региональным центром, а любым райцентром, особенно чуть дальше ста метров от городской площади. Любишь родные официальные источники информации — да пожалуйста, поюзай количество аварийного жилого фонда, стату районных загсов на тему родилось-умерло. Сайт работа в России открой — полюбуйся, какую зарплату предлагают на вакансиях в детсадах, сузах, муниципальных шарагах. Поинтересуйся, куда вовсю принимают на работу новую элиту. Сказать? В школы, мля, учителями. С тремя классами пэтэу, тремя сроками за особо тяжкие и с орденами за полгода в вагнере. Каким надо быть конченым, чтобы судить о проблемах украинских регионов, не замечая в упор проблем под носом?

Автор GrayFox777 Китобой #167 | Дата:  
Divergent
Divergent:
Поинтересуйся, куда вовсю принимают на работу новую элиту. Сказать? В школы, мля, учителями. С тремя классами пэтэу, тремя сроками за особо тяжкие и с орденами за полгода в вагнере.
А что тебя тут смущает?) Что у тебя за неприязнь к людям, со сроками?) Ну оступились чуток, ну бывает) Почему к таким людям плохое отношение?

Автор artzy
Мастер Бингуру
#168 | Дата:  
Divergent:
Конечно, можно. Россия.
О как получается интересно
За все время зашкваров зеленского, хорошее о нем говорят люди, которые:
а) иностранцы
б) украинцы за границей
Прям закономерность

Автор ndr
Персимон
#169 | Дата:  
Скоро залужный будет запомните этот твит

Вот если бы на фрагменте можно было выцепить именяшечки с ником будущего президента, хммммм, кто здесь

Автор Art168
 Плечевик
#170 | Дата:  
ndr
Что думаешь по поводу завершения конфликта?
Какие у тебя прогнозы и варианты окончания?

Автор GrayFox777 Китобой #171 | Дата:  
Art168
Зачем ему заканчиваться? СВОошников куда девать потом?

Автор ndr
Персимон
#172 | Дата:  
Art168:
Что думаешь по поводу завершения конфликта?
Какие у тебя прогнозы и варианты окончания?
«Тренд продолжается, пока не появляется достаточно убедительных доказательств его завершения». В геополитике это тоже работает

Сейчас нет ни одного даже намека, я поэтому в уме просто это продлеваю на годы, это надолго. Все, что США делают, это купируют войну в масштабе 4х областей и то как получится, им не так уж и принципиально... они буквально спихивают это на ЕС, поощряют РФ напасть на Прибалтику и занимаются Китаем, это все не секрет

С обеих сторон нет никакого желания мириться и вообще осознавать произошедшее... обе страны перекачены оружием, под ружьем по миллиону человек стоит, население обеих стран войну одобряет. Когда нации одобряют, война продолжается. Прямо, косвенно... нет социальной основы для мира никакой

Значит мы дальше будем видеть затухающе-разгорающийся волнообразный конфликт и так пока либо осел не сдохнет, либо падишах. Ну либо оба, если совершенно мрачные прогнозы рецессии реализуются

Плюс там дальше пойдет ресентимент на проигрыше, Украина превратится именно в тот наци стейт, каким РФ и пугала. Евроскептицизм, национализм, теории заговора, традиционные ценности, во всем виноваты пидоры, русские, евреи и пиндосы, ненависть к мигрантам, христианство, этническое язычество, кругом сплошной азов и бандера, не забудем не простим бла бла бла

Рядом будет РФ зеркалирующая своими зетками такой же вайб и вот так эти два дегенерата и будут лбами толкаться. Причем перемена персоналий уже ничего не решит, зеленского будут вспоминать с симпатией, когда дуболом залужный встанет у руля. Власти военных никому не пожелаешь

Так что я просто продлил в уме конфликт за 30е. При этом он на рынки давно не влияет, поэтому не сказать что финал чем-то интересен, там все понятно. Я еще два года назад говорил что это будет луз-луз для обоих участников, победителя не будет. Как-то так оно и идет

И опять же, это олд ньюз, мир давно уже этим всем пресытился. Надо смотреть на конфликты в Малаккском проливе, тайваньскую кампанию, иранскую, прибалтийскую и тд. Там будет движ. А славяне будут убивать друг друга дальше, такой уж это народ/ец

Автор ndr
Персимон
#173 | Дата:  
Ну, да, кек. Смешно но все нынешние проблемы это буквально продукт того что чеховское быдло развалило Российскую Империю

Сейчас как раз читаю отменную книгу (автор — американский историк), где на десятках графиков показывается, что Российская Империя в 1905 году была на промышленном уровне Великобритании и США, а планируемые реформы (особенно Столыпинские) вполне могли вывести ее в мировые лидеры...

Все же изгадили, мрази, матросы железняки, ссаные зои космодемьянские, все же обосрали и закопали и выкопали и снова обосрали. И вот потомки стукачей НКВД и КГБ-шных сексотов добивают ее наследие

Когда я вижу как долбоеб путин КРЕСТИТСЯ в каком-то уг-шном храме, как офицер КГБ, ты же пидорас присягу СССР давал, у тебя же партбилет есть, да тебя бы закопали ублюдка за это, а ты крестишься, иконки маслишь, грешки замаливаешь чмоня низкорослая... как жалок финал того, что было когда-то великим

Это ж каким оно было, что аж сто лет понадобилось, чтобы его похоронить. И тех-то не хватило

А теперь ток срач и остается, ну как в нужнике А кто на кого напаль, а вот хахлы, а вот кацапы... да Варшава была русская почти 80 лет, так и называлась, Варшавская Губерния... а теперь за украинский Покровск сотни тысяч жизней славянских отдают, дебилы

Ну, какие времена, такие и подвиги, да? Хе хе хе. Сдохнем за Жмеринку! Пиндосам на зло

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#174 | Дата:  
ndr
К сожалению...база.
Что за книга, кста?

ndr:
Когда я вижу как долбоеб путин КРЕСТИТСЯ
Андрей, ты забыл добавить. Он ещё и коран целует🤣
Найди видео🤣

Автор Divergent Свечкоед #175 | Дата:  
GrayFox777:
Что у тебя за неприязнь к людям
Ты реально конченое? Когда этот людь твоего ребёнка чпокнет прям в кабинете после уроков, я поинтересуюсь у тебя, какая будет к нему любовь.

Автор Sanchelo
 Быкодав
#176 | Дата:  
Divergent:
в глубине души Зеленский молча жалеет о том, что не сдался сразу в феврале 2022. Миллионы судеб бы спас, если бы сдался и нанял киллера всего для одного бункерного ничтожества
Посмотрев на фотку, как думаешь, какие чувства испытывал Зеленский в тот момент? Боль, страдание, обиду, шок, горечь, отчаяние или может что-то еще?

А я вижу, как зеленский всасывает сопли, ибо его слизистая носа разьебанная нахой, это в связи с тем, что он долгое время сидит на кокоине. Грей не даст соврать по слизистой?

И понеслась катушка на полную, гнилые европейские СМИ сделали из этого снюсоидного лица символ чего-то там.. писать отвратно. Собрали образ для своих овечек, да так что сам зеленский поверил, что он такой вот Бонепарт Наполеончик. Евросовок вахуе по итогу

Не буду утверждать, что зеленский и его соратники имеют профит с войны, чтобы не быть голословным. Но уверен, мразь готова на все, чтобы остаться на троне, а то как думаешь почему укр сторона нарушает «30-дневное частичное прекращение огня», что в СА подписывали. Впрочем, РФ тоже нарушает, ибо ни одной ни другой стороне оно не выгодно, но это другая тема. Было бы здорово выкатай ЦРУ компромат на «шайку наркоманов и неонацистов», но этого не сделают, потому как США устраивает послушливый, хехее, Наполеон. Вон выконуючий обовьязкы президента Ярмак подписывает там и там, где что прикажут — тот выполняет 👏

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#177 | Дата:  
ndr:
Скоро залужный будет запомните этот твит
Кстати, в России после Путина будет Мишустин. Запомните этот твит тоже.
Не спрашивайте почему, просто Мишустик.

Автор Divergent Свечкоед #178 | Дата:  
Sanchelo:
как думаешь
Я думаю, что отвечаю сейчас на пост того, кто накормлен под завязку антиукраинской пропагандой. Кто чем стресс снимает, мне до лампочки, если человек в адекватном состоянии. Зеля адекватен как никто другой, несмотря на чудовищные условия своего труда на посту президента. И никакие ватники-zетники меня не переубедят.

Автор Divergent Свечкоед #179 | Дата:  
Divergent:
в России после
Забыл? Нет Путина — нет России. Славик Володин же предельно ясно изрёк. Соответственно, Мишутке не светит. В долгосрок так уж наверняка нет. И вообще, Путин будет править вечно. Современные технологии это позволяют прям легко.

Автор nvp240568 Лосенок #180 | Дата:  

Страница  Страница 12 из 16:  « Назад  1  ...  11  12  13  14  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Срач про РФ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 7 [ Flyknit, MrHorse, Drhnhg, Aswell, Bordur, Artemkickbox, Alik ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑