Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Срач про РФ

Страница  Страница 13 из 16:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  16  Дальше »

Автор socrat17
 Графоман
#181 | Дата:  
Divergent:
Зеля адекватен как никто другой, несмотря на чудовищные условия своего труда на посту президента

Автор artzy
Мастер Бингуру
#182 | Дата:  
Divergent
Бро, меняй гражданство и приезжай в страну с супер президентом. Хватит уже терпеть соц несправедливость в рф

Автор Drhnhg
 Голдман
#183 | Дата:  
Переговоры продуктивные могут организовать только рекордно низкие цены на нефть и газ.

Автор Divergent Свечкоед #184 | Дата:  
artzy:
меняй гражданство и приезжай
Дельный совет, кстати. Прям мысли читаешь. Но, знаешь, когда в доме завелись тараканы, их истребляют, а не из дома бегут. Вот как тараканы передохнут, то алга в страну, которая в перспективе станет самой крутой в Европе.
Эта поездка многим светит — придётся восстановить всё, что расхреначили. И лучше будет это сделать в качестве наемного зарплатного раба, чем в качестве пленного румына. Ибо просто отделаться шекелями на восстановление смогут единицы.

Автор Divergent Свечкоед #185 | Дата:  
socrat17:
Графоман
Иди уже подгузник меняй, уссыкаешься.

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#186 | Дата:  
Sanchelo:
Посмотрев на фотку, как думаешь, какие чувства испытывал Зеленский в тот момент? Боль, страдание, обиду, шок, горечь, отчаяние или может что-то еще?
е**ть, играть надо максимально натурально на камеру. До п***ы ему этот весь народец. Долбоебы нарожают еще.

Я уже вижу как после того как он пережмет руки нищим военным, такой бежит сразу сплевывая, как можно скорее в тубзик руки мыть, и душ делать после интерации с отребьем. И в мыслях там: бля, потерпеть еще чуть-чуть и в закат.

Автор nvp240568 Лосенок #187 | Дата:  
Divergent

Автор Divergent Свечкоед #188 | Дата:  
nvp240568:
Лосенок
Да, подобная реакция при обсуждении серьёзных вопросов характерна для индивидуумов, переживающих пубертатный период созревания, особенностью которого является влияние гиперспермотоксикоза на умственные способности и когнитивные функции котелка. Поэтому твой смайлик совсем не впечатлил. С возрастом почти у всех проходит. Не всегда бесследно. В любом возрасте проходит мгновенно при встрече со смертью фейстуфейс.

Автор Divergent Свечкоед #189 | Дата:  
PaulfromItaly:
играть надо максимально натурально
Мля, вот и к Медведу в форум зигоботов намело. Пригожина давно нет, но продукция его ферм не переводится.

Автор Divergent Свечкоед #190 | Дата:  
ndr:
чеховское быдло развалило Российскую Империю
Осмелюсь возразить. Империя развалилась, потому что удел такой у всех империй, образованных в результате отжатия чужих территорий. Исторический факт, панимаишь. Тут немного за сышыа тревожно. С имперскими амбициями мирового решалы их второсрочник не Гренландию с Канадой скорее отожмет, а родимые Штаты развалит на радость рассиян, панимаишь.

Автор nvp240568 Лосенок #191 | Дата:  
Divergent
Я на пенсии давно ))) А Ваши умозаключения мне вообще п****.

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#192 | Дата:  
nvp240568:
Я на пенсии давно
завидую, я б жил беззаботно а не всякие там трейдинги-херейдинги)

Автор Divergent Свечкоед #193 | Дата:  
nvp240568:
на пенсии давно
А я про что — почти у всех с возрастом проходит. У Вас не прошло. Ладно, не отвлекайтесь от телеканала Россия, вдруг что важное пропустите.

Автор murka
 Стохастер
#194 | Дата:  
Очередной шут на форуме чтоле?) Иногда мне кажется, что это ии-агенты Андрея, дабы развлечь форумчанов... Если так, то благодарствуем!

Автор ndr
Персимон
#195 | Дата:  
murka:
ии-агенты Андрея, дабы развлечь форумчанов
Я ниче не делаю люди сами справляются Помести двух славян в однушку, после пузыря будут друг другу глаза выкалывать, вот это как раз такая тема

Поэтому тут такая лайтовая модерация, хочется умничать кто кому чего ну и пожалуйста

Агент бы умнее такие дискуссии вел и кстати, по тестам, они этим и палятся, т.е. они СЛИШКОМ умновые, агенты. Их и в телеге поэтому видно, как только толстой-стайл задвигается простыня, ну точно бот, ибо обычный человечек он туп туп дуб дерево, окончания то не всегда пишет

С агентами не так просто, к этому мы еще придем

Страница  Страница 13 из 16:  « Назад  1  ...  12  13  14  15  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Срач про РФ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 2 [ MrHorse, ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑