Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Срач про РФ

Страница  Страница 11 из 16:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  16  Дальше »

Автор Art168
 Плечевик
#151 | Дата:  
artzy:
под шумок отжали Крым
Насколько я понимаю, жители Крыма сами были только за, поэтому это и удалось провернуть, как и с ДНР/ЛНР, где тоже граждане очень пророссийски настроены были.
Собственно в 2022 Путину нассали в уши всякие фсбшники и чинуши, что на Украине все нас ждут и повторится история 2014 года, только вот пропаганда не стояла на месте и никто никого не ждал.
Думаю даже если случится коллапс власти, вряд ли будут масштабные присоединения.

Автор ndr
Персимон
#152 | Дата:  
Dvatri:
и здравый смысл и всё встает на свои места
Понаехи из жоп мира (Узбекистан в твоем случае) — так было всегда — часто становятся самыми истовыми «русскими» и куда более русскими чем сами русские. И даже готовы (чуть позже) убивать за русскость, отрабатывая свою новую прекрасную родину. Ты уже прям зеточка, почти готов

Такой же синдром у переехов в Мск, первогодники из провинции становятся «ультрамосквичами» и готовы усраться за полученный шанс. Ты уже из штанишек лезешь, все посты в сраче про рф и весь ты такой прям русский русский загляденье, э?

У меня для тебя есть новости — здравый смысл у тебя включится в русском военкомате, одновременно с получением паспорта. Этот момент ты не пропустишь Поверь, ты его запомнишь, ипотека. Вот тогда все реально встанет на свои места

Автор artzy
Мастер Бингуру
#153 | Дата:  
Art168
Интересные у тебя познания) а с чего ты так решил? Может соц опрос провел какой-то?)
Жителей Крыма или же любой другой территории зачастую никто никогда не спрашивает. Было бы прикольно, если бы было наоборот😂 Уже вижу как в Белгородскую заходят всу, а путен такой ЖИТЕЛИ БЕЛГОРОДСКОЙ, А ВЫ ХОТИТЕ К НИМ ИЛИ К НАМ?

Автор Divergent Свечкоед #154 | Дата:  
Art168:
ты живёшь в своей реальности)
Естесстно, в своей живу. Это моя жизнь и происходящее я вижу своими глазами и слышу своими ухами, а не мнениями рашн пропагандонов о Зеленском. И уж тем более, не слухами о его бизнесе на войне. И кто б говорил про бизнес, но не сторонник политики ребят, узурпировавших власть и насаждающих диктатуры вокруг с усердием, которого б на миллион новых дубаев хватило бы.
Знаешь, есть оч хороший способ нейтральной оценки происходящего. Выключаешь дома зомбоящик и всякие яндекс-новости типа, и тупо просматриваешь новостные ленты какие угодно, но не типа официальные рашнньюс. Без оценочных суждений всяких соловьевых-скабеевых, без постановочных видео «из зоны соприкосновения», снятых где-нибудь на учебном полигоне в Ростовской области. Без рьяных воплей несчастных украинцев, готовых тебя просто стереть за то, что ты гражданин государства-агрессора, войска которого уподобились гитлеровским и перешли без спросу чужие границы, разбомбили города с мирняком и каждую ночь продолжают бомбить, кстати. Просто читаешь, что где произошло за прошедший день. Смотришь вокруг себя. И думаешь, а какая реальность правильнее? Та, в которую хочешь верить и она для тебя правильнее и удобнее, или которая есть — с трупной вонью, слезами, горем, миллионами покалеченных судеб.
Понимаешь, весь этот трейдерский цинизм он великолепен при анализе рынков. Это я называю своей реальностью, она точно у каждого своя, кто как эти рынки видит. Но то, что касается творящегося вне уютного уголка с графиками — она одна, реальность эта. И её тебе, настоящую, никто не покажет. Её можно только ощутить на своей шкуре. Зеленский, считаю, ощутил. И ему не наплевать на свою страну и свой народ, это стопудово. И он бы с радостью отдал все свои богатства в обмен на мир. Но не предвидится сейчас мира, поверь. Переговоры все эти так, реинкарнация 1939 года, не более. Не всегда президент это то, к чему привыкли в России и на постсоветском азиатском пространстве. История не терпит президентов и лидеров, которые за свой народ и, возможно, Владимиру Александровичу осталось всего ничего. Смерть Политковской, Лебедя, Рохлина, Немцова, Навального, «Курск», Норд-Ост, Беслан, Будденовск, Волгоград, Москва уже доказали трусость и мерзость хозяев российского престола. Это тоже чисто «моя реальность»?
Простите за сумбур, но читать про лидера страны, четвёртый год живущего реально на пределе сил, что это он просто миллиарды так зарабатывает, не могу спокойно. Про нас история не вспомнит. Он в неё уже вошёл, как человек, принявший бой против кровавого питерского маньяка. Как человек, плюнувший на понты американского чокнутого пенса, возомнившего себя мировым решалой. Как человек, который свою страну не сдал, хотя повторюсь, и надо бы было для сохранения жизней граждан.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#155 | Дата:  
Divergent
А можно спросить, ты откуда?

Автор Art168
 Плечевик
#156 | Дата:  
Divergent
Почему бы тогда ему прямо сейчас не сесть за стол переговоров и прекратить конфликт и убийства своих граждан?
Зачем ловить на улицах людей и насильно их мобилизовывать, если они не хотят воевать?

Еще раз повторю свой вопрос: если предположить, что каким-то чудом Украина по итогу конфликта сможет вернуться на границы 2022 года, будет ли это того стоить?
А теперь подумай, отбросив эмоции, насколько это реалистично.

Автор Art168
 Плечевик
#157 | Дата:  
artzy
Референдум был?) Чувствую скажешь нарисовали результаты)
Я был в Крыму в 2013 году, тотальная разруха и Совок, постоянные отключения электричества, как чуть нагрузка на сеть возникает.
У меня друзья до 2022 несколько раз ездили, говорят там красиво стало, всё отстроили.
Если туда вливают деньги, хуже люди там вряд ли стали жить.

Я до какого-то года тоже был убежден, что при голосовании за Путина рисуют голоса, но сейчас думаю, что это ни к чему, можно любого кандидата выдвинуть, Путин его победить, потому что очень многие люди его поддерживают, в том числе среди моложёди, что для меня было удивительно.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#158 | Дата:  
Art168
Референдум)) ну ты понимаешь)) Крым это очень важная территория для государства и спрашивать мнение населения никто не будет, ну разве что для галочки
Стали жить хуже или лучше это уже другой вопрос

Автор Dvatri
 Лосенок
#159 | Дата:  
ndr
Так можно сказать про многих с этого форума, кто уехал по собственной воле или вынуждено. кто сейчас не в своей стране. а почему ипотека это плохо? ипотеку нужно брать с умом, при определенных обстоятельствах и в нужное время.
это такой же финансовый инструмент. я так же как ты размышлял раньше. что ипотека это зло, это рабство и т.д. 12 лет живу в съемных квартирах. давно бы уже 2 ипотеки выплатил. что далеко ходить. в 19-20 году почти многие брали ипотеки работая официантами т.е на обычных должностях. люди за 15 минут оформляли ипотеку. я тогда думал вот дураки. в итоге у них сейчас квартиры взятые под 6% годовых, стоимость их квартиры в цене уже сделали х2 х3. а я такой умный, без квартиры. просто потому что был таких же взглядов как ты.

да мы все в равных условиях, но не всем удается выбиться, из ста удается одному. если тебе удалось это сделать. круто класс, но какой ценной ?

И те кто уехал ровно так же, из ста один выбьется. остальные работают в сервисе: доставка, официант, уборщик, на хаус позициях и т.д

Автор Dvatri
 Лосенок
#160 | Дата:  
ndr
с чего вдруг агрессия ? я вроде никого не оскорблял.

Автор ndr
Персимон
#161 | Дата:  
Ипотеку можно получить в любой стране мира. Для этого не обязательно ехать в страны которые людей миллионами убивают и потом орать как в них прекрасно, после жопы где ты был до того

В Испании у меня знакомые берут ее на второй год и то, кому надо... Год поработал на любой работе, налоги заплатил, велкам. Это самое простое вообще, ипотеку взять. В Штатах можно еще быстрее... ипотека — не критерий выбора

Автор ndr
Персимон
#162 | Дата:  
Dvatri:
с чего вдруг агрессия ? я вроде никого не оскорблял.
Ты на трейдерском форуме, привыкай

Автор Dvatri
 Лосенок
#163 | Дата:  
ndr
вроде 2016 год был, когда я впервые на твой сайт попал. купленная на авито книга Швагера тех анализ — талмуд тот еще, в итоге забытая в какой-то из съемных квартир, помню как мне снилось словосочетание «бинарные опционы» , еще думал тогда, что за дурацкое название. слитые депозиты в iq option и binomo. эх интересное было время.

Автор Divergent Свечкоед #164 | Дата:  
Art168:
теперь подумай, отбросив эмоции
Это пусть украинский народ решает, стоило или нет. Если отбросишь методичку (как вы все достали аки по святцам шпарите, быггг) и чуть выше глянешь, я сразу свое мнение написал, стоило или нет.

Автор Divergent Свечкоед #165 | Дата:  
artzy:
ты откуда
Конечно, можно. Россия.

Страница  Страница 11 из 16:  « Назад  1  ...  10  11  12  ...  16  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Срач про РФ

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 6 [ Nomad, GordonFreeman, MrHorse, artzy, Drhnhg, Espada ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑