|
Art168 Сон — обязательная деятельность человека. Кофе и чай, что важно, пить лучше с утра. Вот насколько знаю я, кофеин выходит из организма 8-12 часов. Если пить кофе(чай) в 8 часов утра, то к 8 вечера его уже не будет в организме. То есть лучше подбирать утреннее время так, чтобы кофеин успел выйти до сна. А если пить кофе, так еще и крепкий, после обеда — то проблемы не заставят долго ждать. На счет чая — кофеин есть и в черном и зеленом, в основном меньше чем в кофе. Я говорю про чаи из масс-маркета. Что там в китайском чае из гор Пекина — я не знаю.
Кстати, могу поделиться таким интересным наблюдением — я перестал пить чай и кофе. То есть с утра я взял за привычку пить воду. Выпил, позавтракал и пошел по делам. Зачем мне этот чай из маркета? По итогу пью воду и все. Но сейчас стал иногда варить какао с молоком, кстати, где тоже есть кофеин. А если мне бы принесли и сказали — «Этот чай прямиком из Британии» -, то я бы пил его, настоящий именно. Но с ограничениями.
Цикорий — я его пил раньше, мне нравилось. Вкус обычный, приелся быстро и я его перестал покупать. Думаю смотря какой брать.
|