Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Рефлексия, общение, мысли

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор | Дата:   
Кофе, не даёт бодрости. Он блокирует сигнал об усталости. Итого «энергия» в кредит с процентом. Вода самая идеальная жидкость. Сам по необходимости могу садануть кофе. Пуэрчиком балуюсь, но возможно и чай сокращу до минимума, а может вообще откажусь.

Автор | Дата:   
Art168

Эх ты, а вот жил бы в советском союзе — знал бы!) ладно шутка. я сам узнал года 2 назад.

живая вода — это вода с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом(ОВП).

ОВП живой воды равен примерно -200, теперь внимание, ОВП нашей КРОВИ тоже равен примерно такому же показателю -200.

почти вся вода, которую мы покупаем в маркетах имеет ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОВП т.е +100 +200.

соответственно когда пьем такую воду наш организм ТРАТИТ энергию и ресурсы что бы преобразовать эту воду из положительного ОВП в отрицательный.

почему об этом никто не знает? почему об этом нигде не говорят ? почему на бутылке, воды нигде не указан PH и уж тем более ОВП ?

потому что транснациональным компаниям нужно, что бы мы не знали об этом. на этом рынке тоже есть свое лобби. да, конечно не такое как у производителей табака и алкоголя, но все же.

вода с отрицательным ОВП в арыках, горных реках. в общем в горных районах.

это супер недооцененная тема. следующие сто лет люди будут биться не за нефть-газ. а за воду!
воды крайне мало становится. это очевидно.
вода это следующее золото.

есть кстати прибор который делает такую воду живой/мертвой.

реально загугли эту тему, очень интересно. в тубе есть видео.

кстати у кого есть ИИ задайте вопрос. Что такое живая вода и где ее взять. интересно что ответит.

Автор | Дата:   
Насколько помню, год минимум не пил кофе, сегодня впервые попил, надеюсь ограничиться только утром)
Вот кофе о котором я говорил:

Шайтан-машина в действии)

Автор | Дата:   
Art168
Бушидо топчик. Еще из отличного это tasty coffee. Сейчас перешел на этого производителя)

Автор | Дата:   
Flyknit
Поищу, спасибо за рекомендацию)

Автор | Дата:   
Пам пам пам.. анализируете свои сделки господа!
Я отторговал неделю по новой тс и на выходных собрал статистику. В моей ТС всего-то 4 с половиной сетапа, вот какую результативность они показывают за неделю:

Один выбивается очень сильно и винрейта там всего-то 9% по сравнению со средним рейтом в 62%

статистика за 70 сделок*

Автор | Дата:   
С лева на право — по тренду, против тренда, боковик, треугольник

Автор | Дата:   
Открыл для себя много нового в анализе с гугл таблицами, мощнейший инструмент на самом деле. Можно задать любые условия для анализа.. типа какой сетап работает лучше после дождичка в четверг, запросто!

Автор | Дата:   
Минюст США раскрывает расследование в отношении фондов Сороса.
Трамп вскрывает гнойник. рубка идет между глобалистами.
Трамп пытается нагнуть Сороса, и правильно. ибо именно фонд Сороса спонсирует всю дичь по миру под видом демократии.(ЛГБТ, Зеленая повестка и т.д) все то, что запрещено в России и не принимают другие нормальные страны.

да да, если кто не знал откуда все это идет,
достаточно посмотреть Олимпийские игры в Париже, что бы понять о чем я говорю.

снова новость пропустили ? или снова скажут Трамп друг Путина ? хотя, многие сми принадлежат Соросу потому оно не удивительно ...

Автор | Дата:   
Art168

забавляет как ты ее называешь. шайтан машина 🤣🤣🤣

Автор | Дата:   
blijekdelu:
рубка идет между глобалистами
Оригинал
Кто такие глобалисты? Почему их так называют? Существуют ли они вообще? Или это маркетинговое УТП (конспирология) фабрик шлако-контента, чтобы на этот самый контент подсадить, монетизируя это рекламой?

Так много вопросов и так мало ответов

Автор | Дата:   
blijekdelu:
Минюст США раскрывает расследование в отношении фондов Сороса.
Трамп вскрывает гнойник. рубка идет между глобалистами.
Трамп пытается нагнуть Сороса, и правильно. ибо именно фонд Сороса спонсирует всю дичь по миру под видом демократии.(ЛГБТ, Зеленая повестка и т.д) все то, что запрещено в России и не принимают другие нормальные страны.

да да, если кто не знал откуда все это идет,
достаточно посмотреть Олимпийские игры в Париже, что бы понять о чем я говорю.

снова новость пропустили ? или снова скажут Трамп друг Путина ? хотя, многие сми принадлежат Соросу потому оно не удивительно ...
Оригинал
Я очень надеюсь, что весь этот спич — это рофл, а не серьёзные размышления...

Автор | Дата:   
blijekdelu

Почему важно стараться мыслить критически:

Например, можно взять какой-то более конкретный тезис: «Сорос через USAID давал деньги украинским СМИ, которые концы с концами еле сводят. Соответственно, кто за музыку платит — тот ее и заказывает.» Вот, это уже какая-то мысль конкретная, которую можно и нужно уточнить далее. Какие СМИ? Сколько денег давал? И т.д.

Становится ли он от этого глобалистом? Нет, потому что это модная фраза которая не значит ничего. Примерно также как и первобытные люди думали что гроза — это какие-то силы. Ниша конспирологий очень огромная и проверенная временем, и я лично знаю что на таких подходах можно отлично зарабатывать. Возьми плоско-земельщиков, свидетелей НЛО и т.д. Чем вера в «глобалистов» отличается от веры в НЛО? И ключевое слово — «вера». Ибо здесь доказательства бессильны. Просто есть глобалисты и все, что тут отрицать? Некое собирательное «они» хотят сделать из нас тут всех геями, трансами и т.д.

А как бы ты поступил на их месте, входя в C-suite? Не хотелось бы больше зарабатывать, зная что такая повестка увеличит спрос на, не знаю, гормоны? А твоя компания случайным образом является крупным производителем/поставщиком этого самого. Конечно бы ты и остальные также поступали. Можно ли тогда считать глобалистом каждого из нас?

В расследовании чего-либо нужно задавать себе вопрос: «Где тут деньги»?. И распутывая клубок может оказаться что у бенефициаров таких повесток дня могут быть вполне конкретные имена / названия компаний. И оказывается все банально: люди просто зарабатывают деньги путем лоббирования своих личных интересов. У разных групп интересы пересекаются (война: сигареты, наркотики, фарма, оружие). И вот такие конвергенции интересов разных секторов у которых есть деньги и возможность что-то лоббировать, как невидимая рука рынка, ведут по одной и той же исторической спирали, которая повторяется раз за разом. Трейдинг? Пожалуйста. «Смарт мани», «кукловод» который управляет рынком. Конспирологии — это даже, ладно, не огромная, а сумасшедшая ниша которая отлично монетизируется.

В рыночной экономике любой бизнес всегда задается вопросом «как зарабатывать еще больше денег». И, опять же, пересечение интересов разных секторов может приводить к катастрофе для обычных людей. И будет создаваться ощущение «скоординированности».

Как пример к чему такой вопрос приводил — это история из двухтысячных годов, когда в Америке были китайские игрушки, покрытые свинцовой краской. И хоть это может показаться как неким саботориванием США, попыткой что-то там подорвать — на деле все оказалось очень просто. Китайские производители просто хотели сэкономить (читай — больше заработать). Что и привело к трагедии. И уж точно тут никакие глобалисты, которые хотят немного уменьшить кол-во населения на планете (зачем?) ни при чем

Поэтому, оказывается, что мы все были бы глобалистами. Каждый из нас. И тут как про рак говорят: рак будет у каждого, просто не все до него доживают.

И нам просто в такие компании не попасть. Но суть человеческой природы не меняется. И попав на такие позиции, в такое положение — каждый бы поступал также на месте Трампов, Соросов, Путиных, рептилоидов и т.д. Ибо нормален тот человек, который увидел на земле $100 и подобрал их (зная что за ним никто не наблюдает и нет подставы). Ненормален тот кто пройдет мимо.

Проблема в капитализме и рыночной экономике? Или проблема в самих человеках? Решать уже самому

Автор | Дата:   
Брали?

Автор | Дата:   
Revenant

Первый выход спал, второй выход не нашел точки для себя, так как на фуче другая картинка была
Третий выход взял пару процентов, там на м1 сетап был хороший

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Рефлексия, общение, мысли

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 29
Трейдят - 3 [ Flyknit, molecula, trencl ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑