Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Обиженные на женщин (и Грея)...

Страница  Страница 2 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше »

Автор | Дата:   
GrayFox777:
оскорблять других людей куколдами, шлюхами и прочем, сам нифига не меняя ничего в своей жизни.
Это ты о тех кто тебя только что в ветке назвал куколдом,тоесть ты незная как мы себя ведем с женщинами,уже спокойно нас причисляешь ко всей массе которую на которую ты так ловко повесил ярлычек «инфантила»?

Автор | Дата:   
GrayFox777:
сам нифига не меняя ничего в своей жизни
А что менять то? Бухло и шлюхи?оправдывая это тем что ты «нитакой как все это быдло вокруг»?

Автор | Дата:   
blasphemous
Нет, речь ни о вас конкретно идёт. Это такой собирательный образ, который я вижу постоянно во многих своих сверстниках. Сам также был какое-то время таким, но после повзрослел и поумнел, ибо постарался понять женщин, а не сидел на своём эгоцентризме, как ребёнок, считая, что мне по дефолту кто-то что-то должен.

Автор | Дата:   
blasphemous
Я об этом не говорил, не надо передёргивать.

Автор | Дата:   
От тебя то тоже особо откровений не увидишь «ценитель » ты наш,95 процентов твоих разговоров это бухло,наркотики,шлюхи,девочки

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Нет, речь ни о вас конкретно идёт. Это такой собирательный образ
Собирательный образ который вполне подходит под пару человек что завели с тобой дискуссию,ведь они( и я в том числе) называли и называют тебя куколдом,не подменяй понятия пытаясь смягчить и свести ситуацию к благоприятной развязке

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Знаете, чем мне больше всего нравятся женщины? Они меньше терпят обстоятельства, которые им не нравятся.
Вот это бред кстати полный
Не терпеть ситуацию каким образом? Уйти от мужика,чтобы потом другому мужику говорить «боже какой же мой бывший был ублюдок пропивоха,я его ненавижу,а вот ты...ты совсем другое дело,вот мы с тобой заживём теперь!(Нет)»
Все ровно то же самое как и в случае

GrayFox777:
парень весь такой Цаца 30 годков лет бурчит на несправедливость жизни, зарабатывая копейки, нифига не меняющийся и ждущий, что женщина его обязана такого особенного и классного любить до конца, даже когда он будет бухать беспросветно, то они не будут долго это терпеть в массе своей
Это твои понятия,и твоё виденье,например почему тейк «зарабатывающий копейки» так важен?
Почему он «бухает беспросветно» ,а ты проповедующий подобный образ жизни у нас теперь «энджоер гигачад»? Где блять разница?

Автор | Дата:   
Ты как маленькое дитя с болезнью эгоцентризма

Автор | Дата:   
blasphemous
Я просто открыт к новому опыту и люблю эту жизнь. И поскольку живём один раз — отрываюсь на полную катушку и пробую новое.

Автор | Дата:   
вау гениальный ответ,все вокруг быдло нищее и топится в бутылке потому что они неудачники,а ты у нас «открыт к новому опыту»

Автор | Дата:   
blasphemous
Я не оскорбляю людей.

Автор | Дата:   
Ребята, давайте жить дружно!) Не хотелось бы чтобы такие интересные люди улетели в бан...
Просто напомню:

«По этой причине на ЭТОМ форуме ни одно злое слово в сторону другого трейдера не будет поощряться или игнорироваться

В бан уйдут абсолютно все участники любого спора с ЛИЧНЫМИ нападками. Нападать на главу ЦБ или Путина или Зеленского или труп Ельцина можно сколько угодно

На ДРУГ ДРУГА — нельзя»

Автор | Дата:   
Patt
Вот я кстати не понимаю — почему нельзя уважительно высказывать точки зрения?))) я вроде ничего плохого не говорил на иные точки зрения, я просто с ними не был согласен, но тут вышли люди и начали творить грязь. Это грустно.

Автор | Дата:   
тоесть ты заварил эту кашу распевая о инфантилах и неудачниках вокруг,а когда тебе кто-то говорит свое мнение об этом (я согласен я перегнул палку в некоторых моментах где можно было завуалировать что-то по другому)-ты вместо контраргументов просто скатываешься в безумное «кто обзывается так сам и называется», смысл вообще создавать темы ? подобное не впервый раз заканчивается,ты создаешь тему,наваливаешь какой-то дичи,с тобой пытаются вести дискуссию и все заканчивается тем что «вы не понимаете это другое»
даже если откинуть тему того что я быдло(если Андрей решит меня отправить в штрафбат,так тому и быть),я не один кто выразил противоположное мнение к твоему,на все у тебя удивительный ответ «я художник я так вижу,а вокруг просто все грубияны жизнь не понимают»

От таких дисскусий,как и тем в итоге будет пользы ровно ноль,ты просто создал тему ,абстрактно назвал всех мужиков неудачниками,пропивохами и нищими женоненавистниками, а дальше мы никуда не идем

Автор | Дата:   
GrayFox777:
я вроде ничего плохого не говорил на иные точки зрения, я просто с ними не был согласен, но тут вышли люди и начали творить грязь. Это грустно.
Ты серьезно?
GrayFox777:
Вышел из ветки кинематографа и если честно, то крайне разочарован
GrayFox777:
Куда не прикоснись, но вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку
НО РЕЧЬ НЕ О ВАС КОНКРЕТНО
Бть, у тебя с башкой проблемы

Изначально обсуждали фильмы и персонажей из них. Ты же приперся и высосал из пальца какую-то хуету. А теперь грустно ему.
Е**ааааааать

Автор | Дата:   
blasphemous:
ы создаешь тему,наваливаешь какой-то дичи,с тобой пытаются вести дискуссию и все заканчивается тем что «вы не понимаете это другое»
Блять, с челом общаешься нормально, тыщу раз повторял что есть такое понятие как ИМХО. Он в тупую срет и тычет свое мнение. А когда начинаешь аргументировать, то обсерается и ЭТО ГРУСТНО блять. Обидели нитакусю

Автор | Дата:   
Ребят, меня обидеть надо так-то очень постараться) я очень жизнерадостный и клевый человечек)))

Автор | Дата:   
У тебя же вроде есть девушка. Спроси что заставило ее полюбить кладмена. Если она рассчитывает на длительные отношение с тобой, то это явно ложь.
Patt:
в сторону другого трейдера
То, что он сидит на трейдерском форуме еще не делает его трейдером. Это кладмен-наркоман. По простому преступник, навязывающий свое мировоззрение. Зачем он вообще нужен здесь? Мне его бредни читать не хочется, а в ЧС его не добавить.
Почему быть открытым к чему то новому это про секс, шлюх, наркотики, а не например высшее образование, трейдинг, чтение литературы, лечение от зависимостей? А, Фокс? Какой то ты избирательный в выборе нового.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
я очень жизнерадостный и клевый человечек)))
1. Куколд
2. Наркоман
3. Барыга

Дальше по тренду будет заднеприводный, копрофил и дальше по списку
Будет что детям рассказать

Автор | Дата:   
lktch
Я не работаю кладменом и я максимум потребитель. Хотя есть знакомые и по этой части. Все работы хороши как по мне.

Слушай, ну если не хочется, то можно просто не читать и игнорировать)

Насчёт того — почему быть открытым к чему-то новому — шлюхи и всё остальное. Это чисто мои предпочтения. Вы можете что угодно новое открывать.

Автор | Дата:   
artzy
Чем тебе люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не нравятся?)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Вышел из ветки кинематографа и если честно, то крайне разочарован. Почему к женщинам у парней на пространстве пост совка такое плохое отношение? Вот серьёзно. Куда не прикоснись, но вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку, от которого ушла девушка, жена, а он весь такой бедный, да несчастный сидит и строчит комментарии, какие бабы шлюхи и прочее. Вот почему так? Почему нельзя относиться к девушкам с уважением к их личности и относиться к ним хорошо?
Напомню с чего все началось ,жизнерадостный ты наш,если ты потерял нить почему у некоторых сгорела жопа

Автор | Дата:   
blasphemous
Ну я же не виноват, что это как-то задело лично вас. Я просто описал образы, которые были чисто в абстракции из своего личного жизненного опыта.

Автор | Дата:   
А мы описали образы куколда которые у нас сформировались от твоих фраз,зачем сразу говорить об оскорблениях?

Автор | Дата:   
Или это снова из списка « вы не понимаете это другое»

Автор | Дата:   
Ребят, чет вы какие-то не в настроении. Может лучше снежка?)

Автор | Дата:   
фейспалм

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Чем тебе люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией не нравятся?)
Чел, меня не трогает твой лоу IQ троллинг, ты еще дитя в этом ремесле

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Я не оскорбляю людей
тем не менее, я не увидел здесь в твой адрес ничего более грубого, чем твоё первое сообщение в этой теме, тебе не на что жаловаться. Ну а на аргумент «это не про вас» могу лишь развести руками, это как пнуть прохожего и сказать «это был не я».

Автор | Дата:   
artzy
Хорошо. Почему ты их называешь «Заднеприводными»? Ну вот смысл их обижать?

Страница  Страница 2 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Обиженные на женщин (и Грея)...

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑