Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Обиженные на женщин (и Грея)...

Страница  Страница 1 из 12:  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше »

Автор GrayFox777 Китобой #1 | Дата:  
Приветствую всех. Вышел из ветки кинематографа и если честно, то крайне разочарован. Почему к женщинам у парней на пространстве пост совка такое плохое отношение? Вот серьёзно. Куда не прикоснись, но вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку, от которого ушла девушка, жена, а он весь такой бедный, да несчастный сидит и строчит комментарии, какие бабы шлюхи и прочее. Вот почему так? Почему нельзя относиться к девушкам с уважением к их личности и относиться к ним хорошо?

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#2 | Дата:  
GrayFox777
Так никто в ветке кинематографа этого не писал. Люди описывают сюжет фильмов, ты критикуешь сюжет, путая при этом его с личными взглядами авторов сообщений, активно «не понимаешь, зачем так жить». А когда пацаны продолжают обсуждать фильмы, в целом мягко игнорируя твои сообщения, появляется этот обиженный пост.
Твой либерализм в отношении уважительного принятия чужого права на свое мнение работает, похоже, куда хуже, чем в большинстве других вопросов. Предлагаю тебе вспомнить, какая травма в прошлом могла привести к такому отношению. Кажется, это один из твоих собственных недавних советов. А осознанный самоанализ ещё не делал никого хуже.

Автор GrayFox777 Китобой #3 | Дата:  
LegendaryNoname
Так они же смешивают фильмы с личными переживаниями) в этом и суть))) Вот я и предлагаю обсудить личные переживания)))

Автор GrayFox777 Китобой #4 | Дата:  
Хотите вот секрет хороших и успешных отношений с женщиной? Любите их такими, какие они есть и они помогут вам в жизни чувствовать себя лучше. Любовь победит все преграды.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#5 | Дата:  
Никого это не волнует особо,ведь у нормальных мужчин такой проблемы и не возникает,это ты акцентируешь на этом внимание как будто проблема существует и она критична

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#6 | Дата:  
Тейк о выебонах перед пацанами и «самом п***атом кабельке на районе» все еще актуален

Автор artzy
Мастер Бингуру
#7 | Дата:  
GrayFox777:
Ты уверен, что на то время это было легко и просто?) просто взять и разойтись?
Слушай, с тобой общаться на эту тему смысла мало, так как у нас разные взгляды
Ты куколд, я — нет
На этом и закончим
GrayFox777:
Хотите вот секрет хороших и успешных отношений с женщиной?
Нет, спасибо)

Автор GrayFox777 Китобой #8 | Дата:  
artzy
А почему ты не хочешь посмотреть на ситуацию под другим углом?)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#9 | Дата:  
Каким углом?раком?

Автор diakon Свечкоед #10 | Дата:  
artzy
При всем уважении действительно прпахивает куколдизмом и не знанием женщин

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#11 | Дата:  
GrayFox777:
Так они же смешивают фильмы с личными переживаниями) в этом и суть))) Вот я и предлагаю обсудить личные переживания)))
А ты разве не смешиваешь ? Или тебе можно,потому что ты энджоер девушек и после того как кончил -даже поцелуешь её,а другим нельзя?

Автор GrayFox777 Китобой #12 | Дата:  
blasphemous
Кто её целовать будет — её зона ответственности. Хочет поцеловаться с кем-то ещё — я не против. Мне не мешает её дальше любить и наслаждаться её обществом.

Автор GrayFox777 Китобой #13 | Дата:  
blasphemous
Но тут момент такой. Не всем девушкам это нужно.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#14 | Дата:  
GrayFox777:
Хочет поцеловаться с кем-то ещё — я не против
Cuckold moment

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#15 | Дата:  
Все еще не вижу взаимосвязи между этим
GrayFox777:
Куда не прикоснись, но вечно попадёшься на очередного обиженного мужчинку, от которого ушла девушка, жена, а он весь такой бедный, да несчастный сидит и строчит комментарии, какие бабы шлюхи и прочее.
И этим
GrayFox777:
Кто её целовать будет — её зона ответственности. Хочет поцеловаться с кем-то ещё — я не против. Мне не мешает её дальше любить и наслаждаться её обществом

Страница  Страница 1 из 12:  1  2  3  4  5  ...  9  10  11  12  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Обиженные на женщин (и Грея)...

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 9
Пользователей - 3 [ Flyknit, ndr, Anid ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑