Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Мигрантский срач

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Несмотря на то что тут есть тема Иммиграция и Эмиграция, она для здорового обмена опытом (поэтому и находится в теме Здоровье, ага, логика)

Но я знаю, знаю что ты хочешь высказать ВСЕ тем, кто едет мыть американские унитазы и бросает величие своей хрущевки

Я знаю что ты также хочешь высказать ВСЕ, что ты думаешь о путинах и патриотах которые почему-то еще не умерли в СВО

В этой теме предлагается честно рассказать на уровне срача почему ты хейтишь рассиюшку или запад с его нигерами

Дискуссию вести по следующему образцу:

Патриотам РФ

https://www.youtube.com/watch?v=R5a4hiDjenE

Любителям Запада

https://www.youtube.com/watch?v=sTfvbWUzWtw

Автор GrayFox777 Китобой #2 | Дата:  
Почему-то мне кажется, что сильнее всех на эту тему спорят те, кто никуда и не уезжал. В любой стране есть свои плюсы и минусы и это нормально.

Автор Zack
 Свопоглот
#3 | Дата:  
ndr
Я знаю, что это ловушка чтобы банить людей за несоответствие правилам токсичности, коллеги будьте бдительны!! ))))

Автор Vorob
 Графоман
#4 | Дата:  
Zack
Андрей начинает придумывать всё более изощрённые способы для бана. По любому, по ту сторону экрана ладошки потирает, как заходит.

Автор ndr
Персимон
#5 | Дата:  
Не слушайте их, дети, это вредители

Давайте, расскажите дядюшке Андрею про польские унитазы, а он и послушает

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#6 | Дата:  
Можно я начну? Тут всё так вежливо и культурно, люди собрались корректные. Поэтому...

ndr:
Патриотам РФ
Что может быть хуже, чем быть патриотом РФ?
Этого отвратительного и варварского государства.(следующий президент Рамзан Ахматович, скриньте. Максимум 50 лет и РФ муслимский халифат.)

ndr:
Любителям Запада
Что может быть хуже, пиетета перед западом? Еще чуть чуть и все там развалится.
Там уже давно правят левые сатанисты, педофилы и трансгендеры.(о кейсе П.Диди слышали? А об Эпштейне? ТО ТО ЖЕ).

Другое дело....Китай.
1.5 миллиарда ЦЕННЕЙШЕГО человеческого капитала, на плечах которого и будет весь остальной мир.
За ним великое...будущее.

Ладно чёт я перегибаю, извините.🤣
Хотя может и....🤔

Автор ndr
Персимон
#7 | Дата:  
Спасибо дорогой Mr Horse

Вот видите, это не сложно. Делаем как это достойное парнокопытное

Оказывается страны можно обсуждать без личных нападок друг на друга, кто бы мог подумать?

Берем это за образец и продолжаем

Автор ndr
Персимон
#8 | Дата:  
Меня недавно выморозил один гений, начал мне рассказывать ну вот там эти ваши севярные кярейцы (какой-то упырь с рязанским акцентом) они ж срать не умеют, не видели туалетной бумаги и помрут, если смартфон живьем увидят

По презабавнейшему совпадению, за сутки до этого разговора я как раз изучал последний отчет по связи 4G в КНДР. К отчету прилагался обзор 55 (!) моделей 4G смартфонов, в КНДР используемых. А связь 3G там появилась, например, в 2008 году

Покрытием охвачена вся страна, абоненты 90% населения

Однако упырь мне даже не поверил (?), а поскольку не знает английского отказался даже смотреть на отчет этага быть не можат патамучта не можат и на этом собственно все

ВТФ?? Были же люди как люди, а теперь одни дебилы (с) Спасибо, интернет нахой, мы думали ты людей умнее сделаешь

А ты всех посадил в информационный пузырь, заставил закуклиться в нем, научил как подтверждать им же свои заблуждения и вуаля

Плехо, очень плехо

Автор Alektrik Лосенок #9 | Дата:  
Kolmovsky
Когда по некоторым объективным причинам не можешь некоторое время выехать из страны, то приходиться пользоваться тем что есть. При чëм здесь поцреоты? Во главе всего лишь личный интерес.

Автор Zack
 Свопоглот
#10 | Дата:  
Flyknit:
Ну, если ты имеешь в виду экспансию военным путём, то да. А как насчёт экспансии капиталом?
Экспансия капиталом это же не плохо. Правда?
Flyknit:
Кстати, вот интересный график:
Демография по странам
Всегда интересно было, почему рождаемость падает с ростом благосостояния?

Автор Nomad
 Медвежонок
#11 | Дата:  
Zack:
Всегда интересно было, почему рождаемость падает с ростом благосостояния?
Может вырастает потребность в самореализации? Ещё при росте благосостояния населения вырастают и цены. Жильё так вообще в космос улетает, т.к. при инвестициях компании арендуя недвигу поднимаю цены. А если ещё сотрудники съезжаются поближе занимая все жилые помещения, то какие тебе дети? Тебе жить реально негде, квартиры по ляму/два/три хочешь?))(ляму Франклинов)
Ну тут тоже много факторов, просто первое что вспомнил)

Автор Automator
 Голдман
#12 | Дата:  
Когда вся эта заваруха началась, я даже думал уже начать учить китайский и переезжать туда жить, но так и не смог ответить на вопрос — а что я там буду делать? Перегонять авто и технику в Россию?

Была идея купить автодом и попутешествовать по Китаю, но нужна долгосрочная виза для этого. Можно конечно найти себе китаянку молодую и жениться на ней, ну ок, а дальше то что? ))

Когда то я мечтал свалить из этой страны переехать жить на острова, и уехал в Тай. Через год сидел у себя на вилле на веранде в адской депрессухе, потому что заняться было нечем совсем. Наскучило все вообще.

Еще год помотался по ближайщим странам, ну типа Малайзии, Индии, и т.п

Хотя везде мне было комфортнее чем у нас (ну кроме Индии, там кромешный пи*ц, сбежал оттуда через 2 недели), нигде не возникало ощущения что вот все, хочу здесь жить.

На полгода-год — нет вопросов, куча шикарных мест. А вот чтобы переехать жить.. хз. Для этого нужна какая-то идеология, почему именно эта страна, для кого-то это работа, для кого-то любовь, ну или тупо налоги на крипту. А когда деньги из онлайна есть, никакого резона переезжать в Китай не вижу.

Пока план получить паспорт СНГ как запасной, а дальше пока что туман.

Раньше (лет 10 назад) мечтал об Америке, даже помню сны снились, как будто я оказываюсь там, аж накатывало невероятное неописуемое ощущение восторга во сне — но в свете последних событий это кажется самым глупым вариантом )

Вот в Испании еще не был, многие хвалят, но Европа как-то никогда не привлекала меня. Всегда тянуло именно в тропики.

Пока вижу три варианта для базы: Бали, Куала-Лумпур, Дубай. Самые интернациональные и интересные места из всех где я был, есть какое-то ощущение движухи, сообщества. в Тае всегда чужим себя ощущал.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#13 | Дата:  
Automator:
Когда то я мечтал свалить из этой страны переехать жить на острова, и уехал в Тай.
О. Эт тупо я сейчас.
Automator:
Через год сидел у себя на вилле на веранде в адской депрессухе, потому что заняться было нечем совсем. Наскучило все вообще.
Вот не представляю как это.

Автор Zack
 Свопоглот
#14 | Дата:  
Automator:
помню сны снились, как будто я оказываюсь там, аж накатывало невероятное неописуемое ощущение восторга во сне — но в свете последних событий это кажется самым глупым вариантом )
Как на счёт Австралии? Мне кажется, это такая страна, где абсолютно плевать на все мировые дрязги

Автор IGMike08
 Голдман
#15 | Дата:  
Automator:
Перегонять авто и технику в Россию?
К слову, сейчас весьма выгодная тема)
Знакомые ребята из моего города сделали себе немалые состояния на этом.

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Мигрантский срач

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 0
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑