Automator:
Еще год помотался по ближайщим странам, ну типа Малайзии, Индии, и т.п
Ты проходишь достойный путь уже пройденный ребятами, которые с начала 2000х годов открыли для себя простоту жизни — сдаешь бабушкину хату в Мск и живешь на Бали или в тропиках, по сути, бесплатно
Крипт тогда не было, они играли в покер, торговали травой, работали с форексом и т.д.
У меня много таких знакомых и могу тебе поведать, чем это закончилось. Грустно — они все или вернулись или спились/сторчались. Самые грустные те кто вернулись — тебе 40-45, ты 20 лет побегал по тропикам, не замечая как летит время и так его уже не вернуть. Возвращаешься и тебя уже никто и ничего не ждет, в том числе ты сам
Люди путают это со свободой и это правда, просто у свободы есть обратная сторона. Везде бегать и нигде не осесть это не свобода, в большинстве случаев это бегство. От чего-то или кого-то... как правило, от себя самого. Бегаешь и добегаешься
Челлендж — поездить по миру, осесть, впиться зубами в землю обетованную которую ты сам выбрал, интегрироваться, начать жить, а не бегать. Это тяжело и от этого тоже захочется убежать, но поэтому челлендж таковым является
Automator:
мечтал об Америке, даже помню сны снились, как будто я оказываюсь там, аж накатывало невероятное неописуемое ощущение восторга во сне — но в свете последних событий это кажется самым глупым вариантом
Почему ты его не выбрал? Это как раз то великая страна абсолютного челленджа. Сейчас туда если так глянуть уже даже не ход, а бегство, большинство моих пытаются пролезть любой ценой. Ибо никто не хочет жить в странах которые рушатся в переходный период одна за другой... все предчувствуют что дальше будет, жопа у всех горит
Я бы всерьез, еще раз, подумал о своей жизни, трезво осознал что бег по тропикам — путь, уже пройденный прошлым поколением и он ведет в тупик. А челлендж прямо перед носом и в этот паровоз еще не поздно запрыгнуть