Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /  

Мигрантский срач

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор Zack
 Свопоглот
#16 | Дата:  
Mr Horse
Спрошу у мамы, она у меня большой специалист в этом!))

Автор ndr
Персимон
#17 | Дата:  
Automator:
Еще год помотался по ближайщим странам, ну типа Малайзии, Индии, и т.п
Ты проходишь достойный путь уже пройденный ребятами, которые с начала 2000х годов открыли для себя простоту жизни — сдаешь бабушкину хату в Мск и живешь на Бали или в тропиках, по сути, бесплатно

Крипт тогда не было, они играли в покер, торговали травой, работали с форексом и т.д.

У меня много таких знакомых и могу тебе поведать, чем это закончилось. Грустно — они все или вернулись или спились/сторчались. Самые грустные те кто вернулись — тебе 40-45, ты 20 лет побегал по тропикам, не замечая как летит время и так его уже не вернуть. Возвращаешься и тебя уже никто и ничего не ждет, в том числе ты сам

Люди путают это со свободой и это правда, просто у свободы есть обратная сторона. Везде бегать и нигде не осесть это не свобода, в большинстве случаев это бегство. От чего-то или кого-то... как правило, от себя самого. Бегаешь и добегаешься

Челлендж — поездить по миру, осесть, впиться зубами в землю обетованную которую ты сам выбрал, интегрироваться, начать жить, а не бегать. Это тяжело и от этого тоже захочется убежать, но поэтому челлендж таковым является

Automator:
мечтал об Америке, даже помню сны снились, как будто я оказываюсь там, аж накатывало невероятное неописуемое ощущение восторга во сне — но в свете последних событий это кажется самым глупым вариантом
Почему ты его не выбрал? Это как раз то великая страна абсолютного челленджа. Сейчас туда если так глянуть уже даже не ход, а бегство, большинство моих пытаются пролезть любой ценой. Ибо никто не хочет жить в странах которые рушатся в переходный период одна за другой... все предчувствуют что дальше будет, жопа у всех горит

Я бы всерьез, еще раз, подумал о своей жизни, трезво осознал что бег по тропикам — путь, уже пройденный прошлым поколением и он ведет в тупик. А челлендж прямо перед носом и в этот паровоз еще не поздно запрыгнуть

Автор Nomad
 Медвежонок
#18 | Дата:  
Nomad:
все поверхности в каком-то г***е
Автоценз?!
А как же выразить всю ту боль, которую я испытал?

Автор GrayFox777 Китобой #19 | Дата:  
ndr
А чего грустного то? Зато по тропикам побегали))) А им хотелось, чтобы кто-то ждал?

Автор GrayFox777 Китобой #20 | Дата:  
Господь, наш великий Демиург создал вселенную таким образом, чтобы люди страдали, независимо от их выбора.

Кто выбрал путь накопления богатства, отдавая в жертву межличностные отношения с семьёй и друзьями обязан страдать от одиночества и отсутствия счастья, от достижимой цели.

Кто выбрал семью и отношения с любимой/любимым — обязан страдать от постоянной нищеты и невозможности получения чуть более высоких благ.

Кто выбрал путешествия — никогда не найдёт свой подлинный дом.

А кто выбрал сидеть на месте — никогда не познает иной жизни за пределами установленных границ.

К чему я это всё выкатываю. С большей вероятностью, чтобы ты ни выбрал — как и все окажешься в ловушке и страданиях, поэтому можно не париться) жизнь поимеет и богатых и бедных, красивых и не очень, женщин и мужчин. Все будем страдать, как завещал нам Демиург)))

Автор ndr
Персимон
#21 | Дата:  
GrayFox777:
выбрал — как и все окажешься в ловушке и страданиях
«А вы точно психотерапевт, тут на табличке написано врач было»

Автор ndr
Персимон
#22 | Дата:  
GrayFox777:
Зато по тропикам побегали
Добегаешься и пойдешь воевать за паспорт, с которым ты так бегал, когда Великий Вождь скажет что пора. Бегать в мирные 2000е можно было, сейчас эта модель не работает

Поэтому, разумно, сначала получить хотя бы ПМЖ другой страны, а вот ПОТОМ бегай куда хочешь

Автор GrayFox777 Китобой #23 | Дата:  
ndr
Точно точно)))

Автор ndr
Персимон
#24 | Дата:  
Тру, могу подтвердить

Автор Nomad
 Медвежонок
#25 | Дата:  
ndr
Кек, а как же «ценности» о которых изо всех щелей твердят? Ахах.

Автор ndr
Персимон
#26 | Дата:  
Я без понятия что это за щели и стараюсь туда обычно не заглядывать

Автор GrayFox777 Китобой #27 | Дата:  
Nomad

Самый сильный рофл этих «Ценностей» в том, что те, кто их обычно твердит — своих детей отправляют на безнравственный Запад, а также и сами не против отойти от их соблюдения по самое не хочу и почему-то в массе люди об этом забывают.

Автор ndr
Персимон
#28 | Дата:  
Да что русские что украинцы зарубежном — мерзкие твари и дерьмоеды, извините за правду, но это же срач

Они все милые пока заткнувшись ходят в пятерочку и пятак в пол утыкают. Заграницей же на них постоянно влияет дикий стресс, они не могут интегрироваться, ничего не понимают, строят вокруг себя маленькие ущербные расеи/украины и из них буквально ПРЕТ дерьмо

Врут, обманывают, лицемерят, не эмпатичные, всех вокруг ненавидят, ибо все для них вокруг обезьяны и пидоры

Первое что делаешь зарубежом, когда слышишь русскую/украинскую речь — переходишь на другую сторону улицы. В магазине делаешь вид что не понимаешь

Исключения — те кто интегрировались, с ними уже общаешься как с иностранцами

Совсем исключения — просто хорошие люди, знакомство с которыми ты бережешь, как драгоценность, потому что их очень мало

Автор Automator
 Голдман
#29 | Дата:  
У нас в Тае даже стёб был, мол, первый человек который тебя обманет в Таиланде, с 99% будет русскоговорящий

Потому и уехал что увидел тупик. Знаю ребят которые прожили там 15 лет, а сейчас вернулись в Россию ни с чем, по сути. Потому что там у них на самом деле ничего и не было. Некоторые даже продали квартиры, будучи уверенными что «навсегда». Ага )

Ещё про Сербию думаю, и с криптой нет проблем, и к нам вроде как благосклонны. Но в случае тотального апокалипсиса будет прям в эпицентре )

Америка интересная и сложная страна. Я с одной стороны прям не переношу всю эту woke культуру, треш с фентанолом и прочие радости демократии

С другой стороны, я весь контент и инфу потребляю на английском уже лет десять, как на родном, и их менталит для меня уже даже более близкий, чем например, наши блогеры или уж тем более, упаси господь, чеи контент на рутубе.

Разве что в более консервативный Техас перебраться ) Я думаю насчёт кыргызского паспорта именно по этой причине — в Кыргызстане, по слухам, проще получить визы в США и в целом туда перебраться проще

Автор GrayFox777 Китобой #30 | Дата:  
ndr
Это из-за нежелания меняться или из-за чего такое происходит? В чем причина такого поведения?

Страница  Страница 2 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Болталка Форум Бингуру 2.0 / Болталка /
 Мигрантский срач

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 2 [ MrHorse, LegendaryNoname ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑