Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /  

Любимое кино

Страница  Страница 1 из 9:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше »

Автор | Дата:   
Здесь все желающие будут делиться качественными фильмами/сериалами/аниме/клипами, не только о трейдинге и экономике, но и на любую тематику и любого года выпуска.
Как пример — фильм-вестерн американского режиссера Джима Джармуша «Мертвец» 1995 года. И да, саундтрек заслуживает отдельного внимания.

Автор | Дата:   
socrat17:
Как пример — фильм-вестерн американского режиссера Джима Джармуша «Мертвец» 1995 года. И да, саундтрек заслуживает отдельного внимания.
Отличный фильм с Джонни Дэппом, согласен.

Я из интересного (как по мне) посмотрел сериал Пингвин где в главной роли Колин Фаррелл, который отлично сыграл циничного, изворотливого идущего на риск персонажа.

Автор | Дата:   

Фильм Лобстер (2015)
The Lobster 18+
Это прям просто шедевр с Колином Фарреллом. Рекомендую с женой смотреть.

Автор | Дата:   
Gordon Freeman
Кстати видел этот фильм, мне понравился, хотя почему-то ощущал атмосферу безысходности)

Также рекомендую глянуть «Планета Капэкс» и «Человек с Земли», это конечно не экшн и все такое, но есть над чем подумать.

Автор | Дата:   
AlexD
Главное что конфликт прописан в сценарии — сама суть.
Безысходность это —

Бомж с дробовиком (2011)
Hobo with a Shotgun 18+
Очередная изюминка.

А с Кевином Спейси очень тяжёлый фильм (первый который), я его не смотрел, наверное. Грузный довольно, помню описание к нему.

Автор | Дата:   
Приветствую коллеги!
Побег из Шоушенка.
Гаттака.
Человек который изменил всё.
Всегда говори Да.
Первое что вспомнил)
Стабильно раз в год пересматриваю эти фильмы.

Автор | Дата:   
Nomad
Побег из Шоушенка — ван лав.
«Get busy living or get busy dying»

Автор | Дата:   
Сериал Тьма (Dark) на Netflix
Лучшее что я видел в последние годы.
Сложнее фильма про путешествия во времени уже не будет. Развязка в конце просто гениальна. Я долго ходил под впечатлением от этого сериала.

Автор | Дата:   
Сериал странный ангел. Снизу будет часть вступление рецензии с кинопоиска , это то что я эмоционально чувствовал при просмотре. Может конечно сильно личное, но это настоящий скрытый гем и лучше уже не будет для меня

«Как радостно, что после невнятной эпохи кино, горы убитых и разжеванных на несколько сезонов пустых сценариев и миллиона, нет, миллиарда претензиозных, но пустых кадров, мы можем видеть «Странного Ангела». Если вспомнить обезьян и печатную машинку, то мы можем представить себе масштаб этой вероятности и нашей удачи, увы, не минуя целой горы попыток. Но праздник есть праздник, и, с такими вещами, надо поздравлять, но не буднично, а будто заново родившихся. Странно, но мир еще не осознал достоинства того, что ему преподнесли просто так, как обыденность, как утреннюю почту. Странно, но мир не представляет даже, какой путь проделало несколько огромных многопластовых индустрий, течений, чтобы на переплетении появился «Странный Ангел». Правда, не хватает слов, чтобы описать эту верхушку айсберга, который решил показаться на поверхности. Это будущее, устами прошлого, говорит с нами в настоящем. Смотрите, люди, это редкое, редчайшее явление, большой подарок, цена которому, задолго и навсегда ушла в бесконечность. Оды, конечно, можно воспевать бесконечно, но лучше один раз увидеть. »

Автор | Дата:   
Комедия «Дедушка легкого поведения». Очень смешной, а местами очень поучительный фильм. Он о том, как не потратить свою жизнь в пустую.

Автор | Дата:   
Как то по душе фильмы Кристофера Нолана: Начало, Помни, Престиж

Автор | Дата:   
Sanchelo
+++
Тоже Нолан любимый режиссер.
И ещё Скорсезе.

Автор | Дата:   
Press F to respect

Суррогаты (2009)
Surrogates 12+
Ох, старина Брюс, как прозорливо он выбирал фильмы.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Nomad
Угу, и не говори, футуристы-предикторы. Тоже навеяло, и вспомнил.

Автор | Дата:   
Предел риска)

Кстати, это фильм, который в свое время описывал Андрей. Он его замотивировал.

Автор | Дата:   
Ganik:
Предел риска)
Хз, я смотрел года 4-е назад, ощущёния — никак. По мне ничего сверх чего-нибудь.

Автор | Дата:   
А что скажете о фильме «Субстанция»?)

Автор | Дата:   
На прошлой неделе глянул фильм «Баллада Бастера Скраггса», про который тут упоминали на форуме. Про Дикий Запад, индейцев... Мне понравилось. Там 6 небольших историй. Только последняя история как-то не зашла, а остальные просто супер.

Автор | Дата:   
«Спрут», все 10 сезонов...

Автор | Дата:   
Недавно посмотрел — «Хозяин морей: На краю земли»
Кому интересна тематика ВМФ 19 века — очень интересно, операторская работа, модели корабля, и так далее. На высшем уровне

Автор | Дата:   
Очень мощный фильм, Реквием по мечте

Вкратце, показано сокрушительную силу наркотиков , безжалостно сметающую мечты. Произвел такое же опустошение в душе, как после просмотра Во все тяжкие

И послушайте саундтрек его

Автор | Дата:   
Sanchelo
Бро, в фильме очень много лжи и пропаганды, которая не особо вяжется с действительностью) Весь фильм — одно сплошное клише и не более того. Не смотри ты чьи-то искаженные взгляды на вещи. Лучше составь свое собственное мнение на собственном опыте.

Автор | Дата:   
Sanchelo
Более того. С этой темой ситуация аналогичная тому, как у главного героя кинофраншизы «Матрица» Нео. Кстати, рекомендую пересмотреть. Вот как там есть выбор из двух пилюль, так и здесь тебе предлагают штуку, которая раскроет тебе глаза на новый и удивительный мир. Но также будет, как и у Нео. Выйдя за пределы системы — все кого ты знал в обычной жизни, НПС выполняющие социальные роли, родные и близкие, друзья — так и останутся частью системы, а пока они часть системы — они спящие враги и будут всеми силами пытаться затащить тебя обратно в матрицу)))

Автор | Дата:   
Фильм очень давно смотрел, после просмотра был в восторге, но может стоит пересмотреть, все-таки взгляды на вещи со временем эволюционируют
GrayFox777:
на собственном опыте
К счастью, а может... опыта не было. Как говорится, пока сам не попробуешь — не узнаешь)
GrayFox777:
раскроет тебе глаза на новый и удивительный мир
Братан, вопрос в другом, как долго будет длиться такой эффект. Сестренка моя, медик, частенько разговаривает с наркоманами, разного уровня зависимости. Как-то она мне сказала: У таких людей белая полоса всегда сменяется черной, неизбежно
GrayFox777:
будут всеми силами пытаться затащить тебя обратно в матрицу
по ее же словам, в большинстве случаев вследствие поддержки «спящих врагов» они и обретают новый смысл жизни. Конечно человек должен быть еще очень ОЧЕНЬ сильно мотивирован измениться

Автор | Дата:   
Sanchelo
Да-да-да))) Тебя все вокруг будут убеждать в том, что ты ненормальный, что ты вообще больной человек и что тебе требуется лечение, но это не болезнь, это дар видеть мир под другим углом.

Насчет того, насколько долгий эффект. Пик между сессиями, но картина мира меняется с первого разочка, ты уже никогда не будешь прежним и эти изменения на самом деле прекрасны)))

Ну вот я и рекомендую делать выводы не на основе слов других людей, не на основе клишированных фильмов, а так сказать на своем собственном опыте, подлинном и неподдельным.

Автор | Дата:   
Gordon Freeman
Бомж с дробовиком (2011)
Hobo with a Shotgun 18+

Вижу ценителей искусства. Из похожего по жанру могу выделить Кунг Фьюри, 30-минутная короткометражка, очень сочная. Бюджет собирали кикстартером, на полный метр не хватило. Есть еще более лайтовый треш в виде Убойного футбола.
Вот еще что-то было из подобного, но не могу вспомнить.
Накидайте добротных трешей пж.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Велосипед уже не изобретешь, в статьи «Зависимости» уже все разложили по полочкам
GrayFox777:
Насчет того, насколько долгий эффект. Пик между сессиями, но картина мира меняется с первого разочка,
Я не это имел ввиду, как насчет 60-90 лет?
GrayFox777:
рекомендую делать выводы не на основе слов других людей
у меня есть критическое мышление, более того, я в районе живу, где наркоманов очень много, и... в долгосроке они несчастные. Я считаю, можно использовать более безопасного поставщика дофамина — грибы, массаж, тот же секс — GrayFox777, это хотя бы на грамм соизмеримо с теми ощущениями?

Интересует ответ на еще один вопрос: когда Ты нюхнул/укололся, всегда ли Ты себя можешь сдержать не сделать это повторно в ту секунду? (извини, если лезу не в свое дело)

Автор | Дата:   
GrayFox777:
но картина мира меняется с первого разочка, ты уже никогда не будешь прежним и эти изменения на самом деле прекрасны)))
Как твоя картина мира изменилась?

Автор | Дата:   
GrayFox777:
но картина мира меняется с первого разочка, ты уже никогда не будешь прежним и эти изменения на самом деле прекрасны)))
Я конечно не развожу тут скепсис, дело твоё, но принимать травление нейронов за изменение картины мира — дело гиблое.
С физиологической точки зрения ты не открываешь «третий глаз», не расширяешь кругозор, не общаешься со вселенной. Ты получаешь галлюцинации от отравления веществами которых не должно быть в твоём организме. По крайней мере я не слышал ещё про наркоманов которые познали дзен или ввели новую идеологию просвещения в общество. А слышал только самые грустные истории. Статистика на самом деле показывает больше правды, чем твоя история об изменении мировоззрения.

Страница  Страница 1 из 9:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  Дальше » 
Болталка BINGURU FORUM / Болталка /
 Любимое кино

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 3 [ q2538, Mixail, MrCvokka ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑