Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Биржа Mexc (Мекс)

Автор   
Обсуждение криптовалютной биржи Mexc (и ее прекрасных фьючерсов)
Автор   
MEXC одна из клевых бирж. Там еще Монеро можно обменять. Очень ценная монета на мой взгляд. Фьючерсы кстати не пробовал. Где выгоднее торговать фьючи? Мекс или БайБит?)
Автор   
Для спота использую Metascalp (находится на этапе тестов, иногда лагает), альтернатива Colibri, покрасивше Меты, но у меня баланс не показывает, поэтому остановился на первом, оба не поддерживают фьючи, какая то проблема с ключами api.
Низкая комса, на споте для мейкера вообще нулевая.
Много щитков, где маркетосы творят всякое в виде лесенок ершиков, самое то для расскачки депа (с сентября по октябрь драл там одного робота, сейчас лень гонять его + залился фулл деп и по рынку очень бобо будет выходить)
Лесенка
Ерш
Автор   
Vorob:
оба не поддерживают фьючи, какая то проблема с ключами api
это в бирже проблема, она не дает по апи фучи торговать
Автор   
artzy
Это да, в этому случае в Bybit через Kinglab Crypto залезал
Автор   
Vorob
Находил такие монеты с ершиками (как на втором скрине), но как с ними работать? Сколько ни пробовал, робот не выкупает мои лимитные заявки, тупо бьется об нее и цена дальше не идет. Поделишься секретом успеха?)
Автор   
framesets
Открываешь стакан (через мету например), например у нас бид по 0.5, аски 0,6. Внутри этого спреда, шурудит роботос, теперь внимание: нужно выяснить, с какой частотой он принтует, выяснить это можно ручками и секундомером или посчитать по ленте принтов

На примере выше +-30сек
Теперь, покупаем (по рынку) писечный объём (иногда бакса хватает) и поджимаем им биды, аля ставим на продажу в 2-5 пунктах от чужих лимиток на покупку. Приготовления готовы, теперь сидим и пытаемся поймать робота, выставляя-убирая лимитку с его объёмом (принтует по 20$, ставь 15-25) на покупку или пытаясь как снайпер по цикличному таймеру его выцепить
Схватили эту двадцатку и повторяем шаги выше, только наоборот: убираем все заявки, ставим бакс у асков сверху и пытаемся так раздать в робота

Многое зависит от монетки и кто там обитает, иногда через наш заборчик в один бакс, перебегают всякие петухи, роботы разные (находил робота которого зажимаешь в нулевой спред и он по рынку кидает), алгоритмы их работы сильно разнятся, могут по рынку несколько сотен-тысяч$ кинуть (один раз 58к по рынку кинули и в -20% укатали пока в позе сидел, было неприятно), робота можно сломать, ещё кто то работать. Короче каждая такая монета, это новая головоломка

Ещё наглядно можешь зайти на MCN, там алго-негодяй так работает
Автор   
Vorob
Спасибо, работает! Написал скрипт, теперь он без меня гоняет этого бота. Копеечка, но капает
Автор   
framesets
Шалун) Напиши как реализовал штоле
Автор   
Мне на всех биржах нравятся эти «знакомые» с сотнями тысяч долларов, которых, бедных, банят просто так

Вроде и посочувствовать хочется, но на самом деле нет, ибо всегда одна и та же история
Автор   

Лол
Автор   
Кому вдруг интересно, на Мексе ввели Фьючерсные прогнозы (бинарки) на Эфир и Биток. Лимит сделки только 150 долларов на контракт (для тех у кого аккаунт пожирнее и их РМ и ММ требует больше — ставите до 4х контрактов одновременно)
Автор   
NinEleven:
интересно, на Мексе ввели Фьючерсные прогнозы (бинарки)
Оригинал
Это правда, отправляем NinEleven миллион обнимашек. На Мексе буквально появились бинарки. Вот они

Открываем и любуемся

1) выбрали биткоин или эфир 2) таймфрейм 3) поставили 5-150 баксов 4) нажали дун или уп. Фсьо

Истинно глаголю бинарки это навсегда. Людям всегда будут востребованы две кнопки, хоть обмажьтесь своими ии-шками
Автор   
ndr
Реально это же по факту бинарные опционы А что на других биржах кто встречал такое? И кстати как вам вообще Надёжность MEXC? Были вообще у вас когда-нибудь вопросы к ней в плане блокировок счетов или не вывода крипты?
Автор   
evreg:
Надёжность MEXC
Оригинал
Для позиционки норм биржа. MEXC скальперов только банят направо и налево за торговлю от алгосов, остальных вроде не трогают
Автор   
LegendaryNoname:
MEXC скальперов только банят направо и налево за торговлю от алгосов
Оригинал
Откуда инфа ?
Автор   
Flyknit
От Станка и одного или двух других блогеров-скальперов, ники которых не помню. Давай у artzy спросим, нашего местного авторитета, чтобы наверняка

@artzy
Артём, MEXC х**та чи шо?
Автор   
LegendaryNoname:
нашего местного авторитета, чтобы наверняка
Оригинал
Щас здоровяк всё прояснит, всё расскажет. Ждите, ждите.
Автор   
Flyknit
По памяти из громкого и недавнего могу вспомнить сломанного маркетоса на VOXEL, который стрелял по стакану в шорт на около 10% и сразу же откупался НЕСКОЛЬКО РАЗ В СЕКУНДУ
Люди нафармили миллионы $ за что были забанены нах**)))) даже депозит не дали вывести
И таких случаев много
Автор   
Блин, было бы больше времени, изучил бы этот кейс. Как чуваку удалось столько нафармить и почему он не пошел на DEX?

А так, по поводу всех этих CEX-бирж, мое мнение такое. С ними можно работать до 100к минимум, и нужно больше обращать внимания на то, как заработать эти 100к, а не на то, забанят тебя или нет. Тут как и везде: все обращают свой взор на негативные кейсы. Просто потому, что психологически легче считать биржу скамом, который тебя обманет, чем осознать, что ты неудачник и не сможешь заработать эти 100к. А альтернативы, в виде успешных трейдеров практически нет, ведь чуваки, которые лутают большие деньги, не треплются об этом в интернетах, а тихо и счастливо счастье в деньгах лутают их)
Автор   
Тем временем МЕХС

null

но есть нюансик

Чувствую себя нигером в США в 20 годы
Автор   
Flyknit
Все зависит от твоего стиля торговли. Вот на таких тир 3 биржах листят очень много всякого неликвидного шлака. И вот на них скальпера собирают спред, всяких алгосов и маркетосов. Одним словом — неэффективность
А мексу не очень такое нравится. Хотя казалось бы, ты получаешь комсу за операции и тебя это не должно волновать как биржу. Но мы имеем вот такую ситуацию

А если ты торгуешь какую-то классику, то проблем с биржей у тебя не будет, скорее всего
Автор   
artzy:
Но мы имеем вот такую ситуацию
Оригинал
«Мы» (кто мы, вас там много) не имеем никаких ситуаций насяльника

У мекса 40 миллионов клиентов. На одного твиттерного лоха которого якобы забаранили приходятся тысячи, которые держат в мексе 15-20 миллионые счета и выводят по ляму в хорошую неделю

Вот что за психика у человека, а? Ущербная. Он никогда не похвалит за массовое хорошее, зато усрется за штучное плохое. Вот это твиттер. И не только...

Любой маркет — редко кто напишет спасибо, но если какая-то мелочь не такая, ууу, держитесь, человечишка изойдет на говнецо. Мерзкие мы такие сущецтва, гаденькие

Всегда нужно помнить масштаб предмета разговора и минимальность своего инфопузырика
Автор   
ndr
ты MEXC и так уже захвалил, надо чуток доколупаться баланса ради 😅
Автор   
Я тоже самое выслушиваю про Коинбейз и OKX и Кракен и давай назови че угодно сразу найдется ворох высосанных из пальца

Но конечно все это меркнет с элитой, элитой нашего городка — подскажите, крипта это скам или нет
Автор   
ndr
Да пусть держат хоть триллионы там, это никак не отменяет того факта, что чуваков банят
Автор   
Ну, о чем я говорю, «чуваков банят». Каких чуваков, блен, ты ж ни одного не знаешь. Читать твитор это не знать примерно ничего

Ну впрочем блен ладно я зарекался это делать. Ок ок ты прав ) Не работай там и все, решили проблему
Автор   
ndr
Да, лично не знаю ни одного
В локальных чатиках скальперских ноют постоянно, что их за то забанили или за это. Я же уточнил за что именно банят, а дальше уже дело каждого

И даже если ты лично знаком с людьми, которые там держат миллионы, то я ведь с ними не знаком)) Опять же, для меня это сарафанное радио

Я и не работаю там))
Автор   
Если мы будем смотреть на каждого несчастного забараненого скальпера, времени ни на что не останется

Обрати внимание что это всегда скальперы и пипсеры, самые обиженки, самые мультиакашечки, всегда их бедняжечок за нагрузку на инфраструктурку и абьюзик внерыночных гепиков банют, это так, ТАК грустно, я каждый раз обливаюсь слезами

Примерно вот так

Автор   
Ну а если сломался маркетос и люди этим воспользовались — это чьи проблемы? Если одним участникам разрешено набирать позу алгоритмом, то почему другим запрещено этот алгоритм абузить?
Ну типа да, скальперы это самый планктон и справедливости не существует, я это понимаю конечно
хомяки 4 трейдят [ q2538, alex2899, TNT88 ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑