Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Биржа Mexc (Мекс)

Автор   
ndr: Ты проверял адрес с которого переводил на AML?
Оригинал
Каким образом это делается? Мб как раз по этой причине меня заблочил BingX
Автор   
Sanchelo

Ми это постоянно обсуждаем но новенькие идут по старым граблям https://binguru.net/forums/m11732

Где проверять, у обменников часто есть aml сервисы https://uachanger.com/aml-checker
Автор   
ndr

спасибо. Далеко я проехался на везении
Автор   
ndr: даже и не в курсе
Оригинал
Да, перевод был через обменник. Но там один и тот же партнёр не первый год от меня принимает деревянные, а на мекс кидает мне зелёные. Наверное, с выпыэн я дотупился, получается.
Автор   
Dix: Наверное, с выпыэн я дотупился
Оригинал
Они не трогают за впн 100%. Я сам там юзаю любые впн, знакомые юзают, они не смотрят на это, им твой айпишник до фени

Вот эта процедура проверки исподнего это грязный адрес/грязные бабки. Проверяй свои адреса, может какой-то левый токен лежит на адресе, так часто тоже бывает
Автор   
ndr: кто с ними взаимодействовал любым кошельком
Оригинал
просто открываем любой чистый кошелек, например на OKX, и с него заливаем? если на этот чистый поступление было с сервиса/кошелька, который в их черном списке, будут всю цепочку трекать?
Автор   
panda28

Можно просто новый адрес сделать со старым сидом. Цепочки не трекают, просто смотрят чтобы на адресе не было чернухи, а если адрес чистый, ее там и не будет
Автор   
ndr: Проверяй свои адреса
Оригинал
Всё так. Адрес и фио отправителя уточнили (посредника между рус банком и биржей), кем работаю, с какого ресурса бешеные деньги завёл. 

После уточнений в ивс на несколько дней иди отдохни. Серьёзные ребята. 

Автор   
Dix

Во, нормасик. Ну, они о тебе заботятся ) Часто бывает что проверенный обменник или посредник пропустил какую-то грязь, он часто сам может не знать об этом. У мекса очень продвинутый AML

К их достоинству они не банят, но им нужно доказать что ты не северный кореец из Лазарус Груп который только что обворовал чешскую пенсионерку, поэтому это все так увлекательно

Чем меньше посредников в этом деле тем лучше
Автор   
ndr: К их достоинству они не банят
Оригинал
Есть такое. Из ивс выпустили. 

хомяки 4 трейдят [ q2538, alex2899, TNT88 ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑