Завершил подключение к 20му дексу и в порядке эксперимента запустил трейд
на 20 дексах сразу вааааа

Просто невероятно какой прогресс с иишкой за год, кто б сказал. 20 бирж сразу одновременно! Я ебу корову
Сразу видно как интересно отличается микроструктура рынков, какие арбитражные и хедж возможности там есть. Как круто трейдить btc в 20 местах сразу
Дальше конечно надо все это выводить на профессиональный уровень, а не клодюню тыцять через cli. Нужны агенты для контроля (гермес оч хорош). Нужны спец. модели, клодюня — ни трейдерская модель ни разу, Ни гпт, ни гемини тоже. Нужна оркестровка, командный центр, перекрестный хедж, изуверский мм, очень много всего...
Единственная трейдерская модель созданная трейдерами это дипсик, однако он усталь. Ну придется наверное тренировать свою, на своих же сделках. Это ML, я что знаю про ML, только с проходимых курсов, это еще годы епта
Туда годы сюда годы... нужны нормальные базы а не монга и постгресс, нужны аналоги kdb+ и q, нужно уже делать первые прогоны на квантовых компах, ибо через год это будет передовой эдж, много много всего
Бедная корова, она сдохнет раньше, подписался понимаешь... мог бы и свечуню тыкать
Ну, утешает что ты затаскиваешь весь мир. Одной кнопкой ты трейдишь на всех дексах планеты у кого есть деньги. Это по моему сам по себе результат
Осталось чет там заработать хе хе хе