Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Биржи BINGURU FORUM / Биржи /  

Децентрализованные биржи (DEX)

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5

Автор | Дата:   
А можно подробнее обьяснить почему это нельзя сделать? Ведь из тысячи сделок можно легко понять и структурировать систему торговли и разбить на подробные инструкции боту. 

Автор | Дата:   
Luke
Нельзя товарищ военком ) Поверь это первое что делают. И вообще все легкие решения, все что приходит на ум, это делают первым потому что с иишкой это очень легко

Ты видишь результаты его торговли, но ты не увидишь внутреннюю механику. И не сможешь ее восстановить

Скажем, у бота 25 внутренних фильтров и 7 элементов механики трейда — ты не знаешь ни одной. Ты просто видишь он купил по 5.. продал по 10... но ты не знаешь почему (вообще), ты видишь только финал

Это можно сделать потратив ну примерно столько же времени, как он (читай, полгода по 15 часов в сутки). Быстрый путь только копитрейд

Это не даст такие же результаты как у него, поскольку горшочек не резиновый, а у него всегда будет преимущество (в скорости, эдже и т.д.), но даст достаточно если горшочек варит (и особенно если он не озаботился отсечь копитрейдеров)

Почти у всех дексов есть волты, общие пулы, копитрейдинг интерфейс (вот у лайтера https://app.lighter.xyz/public-pools и поэтому можно подососаться по дефолту и разделить судьбу того, кого ты копируешь

У виртуалса в их деген конкурсе аналогично, сразу доступна подписка. Будущий трейдинг как-то так и будет выглядеть, немногочисленные эджевики и многочисленные хомяки )

Автор | Дата:   
Спасибо, стало понятней. Меня не интересует кого-то копировать, вопрос возник о том как сохранить уникальность и талант.

Автор | Дата:   
Luke
Поскольку блокчейн прозрачный, ты видишь в деталях сделки любого участника рынка. Уолл Стрит не просто так придумал дарк пулы, дефи тоже к этому придет

По состоянию на сейчас рынков так много, а трейдеров — так мало, что можно об этом не беспокоиться. Механику, образ мышления и прочее это нельзя скопировать

Даже если тебе на хвост упали тысячи хомяков и обнулили эдж (пул не резиновый), ты можешь одновременно работать на 20 биржах, использовать разные механики, целые флотилии ботов и мультикошельков и проч, в процессе придумывая чего-то новое, потому что у тебя куча опыта

Но все придет к тому на чем рынок стоит — чел торгует круто, вот тебе копитрейд, платишь ему процент, он катку затащит за тебя. Так работают фонды на Уолл Стрит и т.д.

Также не стоит забывать что риски он тоже все несет на себе, успешный бот это не константа, это ежедневный труд ибо все меняется рынки условия участники и т.д. Проебаться можно в миг

Опыт не заслопить, так что можешь быть спокоен в этом плане

Автор | Дата:   
Короче говоря, все будет как встарь, просто иишка мультиплицирует то, что у нас и было. Раньше ты тратил годы чтобы затащить одного брокера, свечную комбинацию или валютную пару, теперь ты затащишь весь мир, ибо торговать можешь сразу, везде и на любых уровнях

Вот только ты у мамы один такой и тебя гптшкой не повторить, что ты там еще выдумаешь... твои инсайты, твое терпение, образ мыслей и т.д.

Иишка дает рычаг талантам и опускает всех остальных. Говно на входе? Говно на выходе. Если ты дебил, иишка мультиплицирует дебилизм. Поэтому и соц. расслоение растет

Но это и хорошо, это ж и есть будущие клиенты твоего мультифонда торгующего на 40 дексах сразу. Это они и будут в браузере мышкой пытаться попасть в кнопку «копировать», идиократия надо полагать к тому моменту будет ухх 

Автор | Дата:   
Дааааа пошла тепленькая. Как уже говорилось сейчас в крипте деньги только в перпах через клоды и все. Проснулись даже старички аирдроперы 23го вау вау и чем они заняты, прям воскресли из мертвых

Ну конечно они перпы фармят я угорел. Буквально — первый пост за 2 года. И что там?

Да но КАК они их фармят? Вот щас обидно будет, ты там «маркетмейкинг бота» делаешь да так вот...

Это стратегия всех школьников сейчас хе хе хе хе, смех и грех. Они их тупо нагепетешили. Да, теперь маркетмейкер это каждый...

10 лет назад приходилось тут людям объяснять что маркетмейкер это не злой дядя сшибающий твои стопы и смотрите куда мы пришли

Практические выводы — в дексах сейчас тысячи нубских мм которые не умеют делать бабки (о чем пациент выше жалуется) и которые ОТДАЮТ бабки за поинты в будущем дропе

Не отобрать это? Вот это? Да это проще чем конфетку у 3-летки 

Даааааааа... я не дождусь когда агенты будут в каждом айфоне, время лети быстрее 

ЗЫ. Значит ли это что школьники такие умновые да нет кек, обычно они просто юзают готовые бот платформы как-то https://app.tread.fi/

В ней мм бот делается под ключ для гипера, трейд, полика, вообще чего угодно одной кнопкой

Автор | Дата:   
Разумееца  Все как ебнулись чутка. Ну да все фармим перпы мм ботами. Правда 1 млн оборота в среднем может легко стоить 800 долларов ну это так к слову, дроп поможет

Вопрос

1) А если дропа перпа не будет тогда чего? 

2) А если перпы фармят ВСЕ че достанется каждому, э?

Что делает каждый не делает никто, по определению

А черт я знаю — а что если делать прибыльных ботов, не зависящих от каких-то сраных поинтов?

Революционная идея 

Обдумать

Автор | Дата:   
Завершил подключение к 20му дексу и в порядке эксперимента запустил трейд на 20 дексах сразу вааааа 

Просто невероятно какой прогресс с иишкой за год, кто б сказал. 20 бирж сразу одновременно! Я ебу корову

Сразу видно как интересно отличается микроструктура рынков, какие арбитражные и хедж возможности там есть. Как круто трейдить btc в 20 местах сразу

Дальше конечно надо все это выводить на профессиональный уровень, а не клодюню тыцять через cli. Нужны агенты для контроля (гермес оч хорош). Нужны спец. модели, клодюня — ни трейдерская модель ни разу, Ни гпт, ни гемини тоже. Нужна оркестровка, командный центр, перекрестный хедж, изуверский мм, очень много всего...

Единственная трейдерская модель созданная трейдерами это дипсик, однако он усталь. Ну придется наверное тренировать свою, на своих же сделках. Это ML, я что знаю про ML, только с проходимых курсов, это еще годы епта

Туда годы сюда годы... нужны нормальные базы а не монга и постгресс, нужны аналоги kdb+ и q, нужно уже делать первые прогоны на квантовых компах, ибо через год это будет передовой эдж, много много всего

Бедная корова, она сдохнет раньше, подписался понимаешь... мог бы и свечуню тыкать

Ну, утешает что ты затаскиваешь весь мир. Одной кнопкой ты трейдишь на всех дексах планеты у кого есть деньги. Это по моему сам по себе результат

Осталось чет там заработать хе хе хе 

Автор | Дата:   
ndr: 20 бирж сразу одновременно!
Оригинал
пошел ка  я нахер со своими полутора роботами на лайтере  

у тя алгоритм +/- один на все дексы натянут с адаптацией под индивидуальные особенности ? или под каждую с нуля бота делал ?

Автор | Дата:   
Количество не означает качество хех. Ну я по плану работаю, цель сделать все дексы мира одним дексом

Т.е. когда условно делаешь трейд, ты потом не знаешь на каком он дексе — трейд пройдет туда, где выгоднее всего. В одном быстро упираешься в спреды лимиты микроструктуру исполнение конкурентов и все остальное

Раз уж трейдить весь мир — так весь. Потом надо и к cex подключаться тоже

И это уже и так к слову есть т.е. мультиплатформы типа thread.fi, ты можешь трейдить сразу на всех дексах и биржах

Так что я бы сказал что мультидекс торговля это уже стандарт в цикле 2027-2028 года

Под себя же делается все долго мучительно, но так эдж и выковывается, в глубинах огненной горы

Автор | Дата:   
ndr: ты потом не знаешь на каком он дексе — трейд пройдет туда, где выгоднее всего
Оригинал
вот оно что.  с одной стороны в воронку заходит куча данных, а с другой стороны воронки выходят решения и уходят по оптимальному маршруту. ебануца.

Страница  Страница 5 из 5:  « Назад  1  2  3  4  5 
Биржи BINGURU FORUM / Биржи /
 Децентрализованные биржи (DEX)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 1 [ trencl ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑