Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Зависимость от спекулятивного трейдинга или хочу бросить но не могу

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор | Дата:   
ndr
Почему надо держать слово? А как же циничный трейдер? ничего не понимаю.

Автор | Дата:   
Трейдерам не надо ) Пациент оным не являлся

Автор | Дата:   
Чем то этот Серг похож на моего очень хорошего друга, одноклассника, царство ему небесное, он повесился из за девушки. Сначала я не понял как так. А потом до меня дошло, ещё за долго до девушки, в студенческие, его посещали мысли о суициде, мол жизнь дерьмо, ничего не получается. Служба в армии оздоровила его на некоторое время, ему и с девушками стало легче общаться, и вот он стал встречаться с одной девушкой, а девушка стала ему изменять, он узнал об этом и расстался с ней, но она ему навязалась снова и он ее принял, но она все равно гуляла, а может нет, но он думал об этом, написал записку, что мол очень любит ее и жить без нее не может и повесился на речке где любил рыбачить.
Мой вывод, он довёл себя своими мыслями.
За год до этого, одногруппница повесилась, диагноз тот же.
Часто я мыслями возвращаюсь к этому, мол как так, если ты, уж довёл себя до такого состояния, тебе нечего терять, можешь все бросить уехать в другую страну.. застрелить тирана.. Да мало ли ещё чего.
Мой босс на эти мои слова сказал, что мне их не понять, они мыслями настолько загоняют себя в тупик и не видят выхода, что кончают с собой. Ну поедет он в другую страну, а там же надо учить язык, как то устраиваться, опять страдание. И добавил, так то надо иметь большую силу воли, чтобы наложить на себя руки.

Автор | Дата:   
Revenant

Если бы они все знали насколько петля жуткий способ, то возможно многие бы передумали. Уж лучше вены вскрыть и тихо спокойно уснуть.

Автор | Дата:   
Revenant:
большую силу воли, чтобы наложить на себя руки.
Чтобы кикнуться? Такс это самое простое. И уж если втихую уходить то зачем вешаться, есть же фентанил. Ещё блин сдыхать корчась от болей... вишенка на торте.

Автор | Дата:   
PaulfromItaly:
есть же фентанил
Сохраню на всякий случай

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
И мфк

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Зависимость от спекулятивного трейдинга или хочу бросить но не могу

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 22
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑