|
Чем то этот Серг похож на моего очень хорошего друга, одноклассника, царство ему небесное, он повесился из за девушки. Сначала я не понял как так. А потом до меня дошло, ещё за долго до девушки, в студенческие, его посещали мысли о суициде, мол жизнь дерьмо, ничего не получается. Служба в армии оздоровила его на некоторое время, ему и с девушками стало легче общаться, и вот он стал встречаться с одной девушкой, а девушка стала ему изменять, он узнал об этом и расстался с ней, но она ему навязалась снова и он ее принял, но она все равно гуляла, а может нет, но он думал об этом, написал записку, что мол очень любит ее и жить без нее не может и повесился на речке где любил рыбачить. Мой вывод, он довёл себя своими мыслями. За год до этого, одногруппница повесилась, диагноз тот же. Часто я мыслями возвращаюсь к этому, мол как так, если ты, уж довёл себя до такого состояния, тебе нечего терять, можешь все бросить уехать в другую страну.. застрелить тирана.. Да мало ли ещё чего. Мой босс на эти мои слова сказал, что мне их не понять, они мыслями настолько загоняют себя в тупик и не видят выхода, что кончают с собой. Ну поедет он в другую страну, а там же надо учить язык, как то устраиваться, опять страдание. И добавил, так то надо иметь большую силу воли, чтобы наложить на себя руки.
|