Опросы | Регистрация |  | Чат | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Стимуляторы и энергетики

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор | Дата:   
Обсуждение чем взбодриться и придти в тонус. От утреннего кофе до того, что упоминать нельзя

Если прям очень хочется, упоминаем без конкретных названий, а иносказательно, как сказочку, услышанную на улице

Предупреждение китайское, дважды повторяться не будет

Автор | Дата:   
Эх......... Ну хорошо. Кто в теме, тот и так поймет. Кому надо — тоже. Кому не надо — тому не надо.

Автор | Дата:   
Да да, вот так и описывай

Автор | Дата:   
Предпочитаю выйти ранним морозным утром в зиму на прогулку в лес, подышать свежим природным, чистым воздухом и найти вокруг себя снега. Бодрит очень сильно и дает большущий заряд.

Автор | Дата:   
По утрам люблю бахнуть 0,5 — 1л жигулёвского чая женьшень улун, добавив немного мяты и похлёбывая постепенно. Получается кофеин бодрит, но не штормит как от кофе (чаще дичь с ним творю на рынке), а L-теанин помогает быть спокойным.

Автор | Дата:   
Вечером после работе перед торговлей сначала пью кофе, потом зеленый чай, как отметил Vorob связка кофеин + л-теанин. Раньше когда только учился трейдингу и решил законспектировать в тетрадь книгу Беггса, то несколько месяцев принимал Пирацетам, неплохая штука для длительного обучения. Также пил курсом Фенибут для спокойствия и пробовал Модафинил, не говоря уже о разных аптечных настойках Женьшеня, Радиолы и т.д
И кстати, есть у нас преподавательница со времен общаги — Мария Ивановна, к ней захожу несколько раз в месяц. Не знаю как другие, но мне дико интересно анализировать свои сделки в этом состоянии, буквально открываю папку со скриншотами и смотрю почему я такой лох, что открыл такую сделку. Интересно посмотреть под другим углом на график, почитать статьи или чужие дневники, что то записать себе. Но как минус бывает, что читаешь что-то о трейдинге и приходит озарения что «вот теперь то я все понял как торговать и что мне мешало». Но на следующий день просто поржу над своими записями)
p.s. andr, я достаточно адекватно описал, не бань, удалю сразу если что.?

Автор | Дата:   
Я уже год практикую по утрам перед торговлей холодный душ и метод дыхания Вима Хоффа. Начал по рекомендации одного персонажа в маске на ютубе, под ником антагониста Шерлока Холмса).
В начале думал что это полная лажа, но сейчас могу сказать что как бы это смешно не выглядело, но эффект действительно есть и очень заметный.
Если говорить о влиянии конкретно на трейдинг, то есть ощущение что торговать садишься с очень чистым и свежим сознанием.
Если делать после торгового дня, то очень здорово снимается напряжение и выходишь из-за стола будто оставив весь негатив там.

Автор | Дата:   
IGMike08

У персонажа в маске с ником антагониста Шерлока Холмса очень классная маркетинговая стратегия. Им бы допилить версию 2.0 и вообще идеально будет. Стесняюсь спросить, но раз мы тут в целом все собрались ради трейдинга. Их торговым приложением пользуетесь?

Автор | Дата:   
GrayFox777
Это да, определённо есть чему поучиться. Маркетинг и pr у них реализованы на высшем уровне. Очень мало видел подобных примеров.
А торговое приложение даже ради интереса не открывал. Я конечно люблю торговать commodities, но тут R:R — полный отстой)

Автор | Дата:   
IGMike08
Ну, если честно, то мне больше нравится пиар и маркетинг у их конкурентов, которые во время событий Крокуса устроили шоу прямо в центре Москвы на Арбате. У них акции поприкольнее будут. Да и по слухам торговая активность у пользователей их торгового приложения она больше.

Автор | Дата:   
IGMike08
Есть похожая штука с дыханием, холотропное дыхание (загуглите кто и зачем сделал)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Хм.., первый раз слышу о шоу после крокуса, надо почитать

Автор | Дата:   
Vorob
Глянул, интересно) но я бы не рискнул пробовать без присмотра профи. В принципе, подобные эффекты очень краткосрочно возникают если и по методу Хоффа делать. Честно говоря, иногда они до сих пор пугают. Не знаю от чего это зависит. В какой-то день ты просто чувствуешь прилив сил, в какой-то сначала расслабление, а в какой-то на мгновение находишься на грани сознания.
Предположу, что это зависит от физического состояния. Чем больше усталости, тем сильнее эффект.

Автор | Дата:   
IGMike08
Реклама на Арбате в ночь Крокуса. Попробуй загуглить. Могу сказать, что это было прям смело и даже очень)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Глянул. Это феерический пи...ц)) Я, конечно, привык к цинизму, но это чет уже перебор

Автор | Дата:   
IGMike08
В лучших традициях мифического трехглавого существа) Они когда еще работали и рекламы на ютубе запускали и много раз о себе громко заявляли. Кстати, сотрудники конторы с отсылкой на трехглавую преимущественно работают в администрации тех ребят, что запустили рекламу в момент Крокуса. Однако, прямая преемственность под спорным вопросом.

Автор | Дата:   
Sanchelo:
такая закалка своего рода
Крутая вещь, также закаляюсь, прямо утром или посреди дня под ледяной душ, и постоять под ним 2-3 минуты как сразу энергии полные штаны)

Автор | Дата:   
Нашел для себя прекрасную связку кофеин + фенотропил (фенилпирацетам, он же фонтурацетам) + габа с утра натощак сразу как проснулся. Фен даёт ясность ума, а габа тормозит перевозбужденность от фена.

До этого пробовал кофеин + л-тианин, чисто л-допу, чисто 5-нтр, клеверлайф, майндбустер, ежовик несколько месяцев, но пока самый лучший эффект даёт фенотропил + габа.

Адерал бы с удовольствием попробовал, но у нас под запретом

Также если нужен срочный заряд, то упражнения на 30 минут, потом горячий душ пока пульс расслабиться и потом 30-40 секунд максимально ледяной душ

Автор | Дата:   
Крутые здесь подсказки конечно от всех ребят, есть желание все теперь перепробовать, главное дозировки соблюдать))
Я всю жизнь люблю кофе, но оно видимо в последнее время делает меня дерганым, и агрессивным, либо не в кофе проблема)
Вообщем кофе лучше пить спустя 1-2 часа после пробуждения, те кто его пьют сразу как проснутся, могут заметить вялость и сонность в обеденное время, связано с тем что с утра когда вы выпили кофе оно блокирует выработку аденозина. И эффект от кофе мощный но кратковременный.

Сейчас мой любимый напиток это матча с овсяным молоком, термос и на весь день, просто бомба, пишу и слюни потекли

Автор | Дата:   
Rik Sanchez:
Сейчас мой любимый напиток это матча с овсяным молоком,
Я как-то не осилил ее вкус, но пробовал бы еще раз. Поделишься рецептом, как заваривать?

Автор | Дата:   
контрастный душ — самое-то

энергетики — фу

Автор | Дата:   
Ganik:
контрастный душ — самое-то
В совокупности с утренней пробежечкой — пушка, бомба, ракета, торпеда, петарда!

Автор | Дата:   
PaulfromItaly
А как же амфетамин?

Автор | Дата:   
Эта штука тоже норм вставляет, юзал когда в тренажерку ходил. Как вариант с утра можна закинуться и будешь бегать как сраный веник.

Автор | Дата:   
Den:
Спасибо, бро, такое ещё не видал. Именно этим сейчас и займусь
ага, пробни сиалис чтоб вены расширились и вот этот предтренник. лол

Автор | Дата:   
Барабанная дробь....

Автор | Дата:   
PaulfromItaly
Эфедрин.
Разве так тяжко?

Автор | Дата:   
Den:
За Сиалис, наслышал даже очень, и начитан.Лежит в корзине.
так он на психику вообще ничего не даст сам по себе. Наоборот бошка будет немного как в тумане и болеть на следующий день тоже. А в комплексе с предтреником это будет бомба из-за того что сиалис расширяет вены по всей тушке, a не точочно как левитра.

Самое лучшее к фарме вообще не прикасаться, а пользоваться чем-либо из натур продуктов для стимуляции.
Кофе 3 раза в день, та и все.

Автор | Дата:   
Den:
Эфедрин.
Разве так тяжко?
Андрей по жопе надает, я не прочитал первый пост перед тем как писать это.

Автор | Дата:   
Парни,прекратите превращать форум в это б***ство ,в каждой теме насрано ,везде наркота ,шлюхи ,бухло и какие-то разборки,очнитесь ,там есть тема о правилах поведения и отношения к другим участникам,почитайте

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Стимуляторы и энергетики

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 1 [ q2538 ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑