Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Прямо пойдешь к товарищу майору поподешь

Автор   
Привет народ! Весной 26 у меня сыну стукнет 18 и он закончит учебу в колледже (ПУтяге). Дальше поступать нет желания, да и смысла тоже. Дорожка далее проторена...
В связи с этим хотелось бы услышать способы (адекватные) обойти сея путь.
Уехать до 27 не получится.
Автор   
Привет
рекомендую воспользоваться услугами профильных компаний, я пользовался самой известной-вопрос решили, работают профессионально
дополнительная рекомендация-чем раньше начнёте совместную с ними подготовку, тем проще всё пройдёт. Работники так сказать противоборствующей стороны издалека видят кто пользуется услугами помощников и не всегда хотят на них тратить время, когда хватает менее сопротивляющихся конкурсантов)
Автор   
jeka:
Уехать до 27 не получится.
Оригинал
Также... У меня был, как по мне, шикарный план, который не понравился Андрею и Гордону. И теперь хз, чё делать 1,5-2 года/
До октября чё нибудь постараюсь проделать/продумать...

Короче, на крайняк план есть
Автор   
jeka:
Уехать до 27 не получится
Оригинал
до 30)
Автор   
cld
Мм, я думал он про год
Автор   
murka:
Мм, я думал он про год
Оригинал
ааа, я и не подумал об этом)
ну привязываться к 27-му году в этом случае наверное не нужно, проблему решаешь один раз и надеешься, что не прийдется повторять упражнение)
кстати не знаю как сейчас, но раньше действовала отсрочка при непрерывном получении образования
закончил шарагу-на ту же профессию идёшь в универ-всё ок. Поменял направление-не ок. Решил взять год перерыва поискать себя-не ок. По крайней мере так было когда я учился, со мной были ребята, которые после бурсы поступали сразу на второй курс и их не трогали до окончания универа (включая магистратуру)
Автор   
jeka
А ему прям только тут остаться? Если да, то упереться как баран и пытаться по соображениям альтернативную службу. У меня хороший знакомый этот путь прошёл. Наверное, сейчас это труднее.
Автор   
cld
Поделишься?)
27 год
Автор   
GordonFreeman
Тут оставаться уже не есть хорошо. Альтернативу на пацифиста хотели попробовать, но это если и закатит, то 2 года.
Автор   
cld
Учеба-да, этот вариант самый простой пока для нас, но для этого ему придется уехать, а он работает со мной. Все заработанное в планах проезда. Ну это так в кратце. По этому и хочу рассмотреть все варианты и выбрать тот что будет понятное дело лучше.
Автор   
jeka:
Поделишься?)
Оригинал
та без проблем, не знаю можно ли, ну если что Андрей удалит
работал с призыванет и знаю лично еще одного такого же как я, у него не так гладко всё прошло, но результат конечный (что самое главное) был получен

jeka:
Альтернативу на пацифиста
Оригинал
очень тяжелый путь, особенно если сами будете, без юристов
тем более 2 года-вечность
Автор   
cld
Спасибо! Будем посмотреть
Автор   
jeka:
Спасибо! Будем посмотреть
Оригинал
та было бы за что, желаю успехов
главное не бойтесь и доверяйте специалистам, потому что просто так никто никого не отпустит) ходить в суд было не самым приятным опытом, но цель оправдывает средства
если что пишите
Автор   
Ребята, просто берите и уезжайте. Либо проверяйтесь по непризывным в клиниках.
Автор   
cld:
По крайней мере так было когда я учился, со мной были ребята, которые после бурсы поступали сразу на второй курс и их не трогали до окончания универа
Оригинал
У меня были двое ребят в последнем наряде в сортировочном центре. Попросили выступить перед ними. В общем, надо было видеть, когда им предложили учебу совмещать с военной кафедрой штабники небось теперь.

jeka:
он работает со мной. Все заработанное в планах проезда
Оригинал
А почему не учеба по обмену? Так нельзя сделать? Ты тоже «здесь» хочешь остаться? Не понимаю привязку к работе.

Могу сказать что 27-й не домыслы. К сожалению, косвенные факты которые до меня доходят подтверждают как минимум намерения этого побоища.
Автор   
jeka:
Учеба-да, этот вариант самый простой пока для нас, но для этого ему придется уехать, а он работает со мной.
Оригинал
Можно «учиться» и не уезжать. Поступаешь на очно-заочное, на какого-нибудь психолога и сессию сдаёшь с помощью ИИ за пару дней.

Так же есть вариант по вере откосить, знакомый вроде старшего сына так отмазал, мол религия не позволяет и всё такое , но я деталей не знаю.

UPD

От срочки скорее всего не проканает очно-заочное, от мобилизации только
Автор   
MouseTrade:
по вере откосить
Оригинал
Они причешут эту веру. Там нужно оперировать очень стойко, иначе разговор короткий.
#upd
«Backstory» обязательно нужен, настоятель из церкви, что поручится. Возможно, шекели правильным отцам веры помогут. Потому что там face to face консилиум из человек четырёх и им нужно доказать, что ты не верблюд. А они подхалимистые вопросы задают, намеренно провоцируют. Если не верил до этого интервью, то точно уверуешь на этом допросе. Но это требует буквально перевоплощения. Не знаю, можно ли наработать портфолио за 2 года. @jeka, желаю успеха! Разделяю твои отцовские переживания.
Автор   
Спасибо парни за советы и поддержку
хомяки 1 трейдят [ Automador ]пик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑