Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Прямо пойдешь к товарищу майору поподешь

Автор | Дата:   
Привет народ! Весной 26 у меня сыну стукнет 18 и он закончит учебу в колледже (ПУтяге). Дальше поступать нет желания, да и смысла тоже. Дорожка далее проторена...
В связи с этим хотелось бы услышать способы (адекватные) обойти сея путь.
Уехать до 27 не получится.

Автор | Дата:   
Привет
рекомендую воспользоваться услугами профильных компаний, я пользовался самой известной-вопрос решили, работают профессионально
дополнительная рекомендация-чем раньше начнёте совместную с ними подготовку, тем проще всё пройдёт. Работники так сказать противоборствующей стороны издалека видят кто пользуется услугами помощников и не всегда хотят на них тратить время, когда хватает менее сопротивляющихся конкурсантов)

Автор | Дата:   
jeka:
Уехать до 27 не получится.
Оригинал
Также... У меня был, как по мне, шикарный план, который не понравился Андрею и Гордону. И теперь хз, чё делать 1,5-2 года/
До октября чё нибудь постараюсь проделать/продумать...

Короче, на крайняк план есть

Автор | Дата:   
jeka:
Уехать до 27 не получится
Оригинал
до 30)

Автор | Дата:   
cld
Мм, я думал он про год

Автор | Дата:   
murka:
Мм, я думал он про год
Оригинал
ааа, я и не подумал об этом)
ну привязываться к 27-му году в этом случае наверное не нужно, проблему решаешь один раз и надеешься, что не прийдется повторять упражнение)
кстати не знаю как сейчас, но раньше действовала отсрочка при непрерывном получении образования
закончил шарагу-на ту же профессию идёшь в универ-всё ок. Поменял направление-не ок. Решил взять год перерыва поискать себя-не ок. По крайней мере так было когда я учился, со мной были ребята, которые после бурсы поступали сразу на второй курс и их не трогали до окончания универа (включая магистратуру)

Автор | Дата:   
jeka
А ему прям только тут остаться? Если да, то упереться как баран и пытаться по соображениям альтернативную службу. У меня хороший знакомый этот путь прошёл. Наверное, сейчас это труднее.

Автор | Дата:   
cld
Поделишься?)
27 год

Автор | Дата:   
GordonFreeman
Тут оставаться уже не есть хорошо. Альтернативу на пацифиста хотели попробовать, но это если и закатит, то 2 года.

Автор | Дата:   
cld
Учеба-да, этот вариант самый простой пока для нас, но для этого ему придется уехать, а он работает со мной. Все заработанное в планах проезда. Ну это так в кратце. По этому и хочу рассмотреть все варианты и выбрать тот что будет понятное дело лучше.

Автор | Дата:   
jeka:
Поделишься?)
Оригинал
та без проблем, не знаю можно ли, ну если что Андрей удалит
работал с призыванет и знаю лично еще одного такого же как я, у него не так гладко всё прошло, но результат конечный (что самое главное) был получен

jeka:
Альтернативу на пацифиста
Оригинал
очень тяжелый путь, особенно если сами будете, без юристов
тем более 2 года-вечность

Автор | Дата:   
cld
Спасибо! Будем посмотреть

Автор | Дата:   
jeka:
Спасибо! Будем посмотреть
Оригинал
та было бы за что, желаю успехов
главное не бойтесь и доверяйте специалистам, потому что просто так никто никого не отпустит) ходить в суд было не самым приятным опытом, но цель оправдывает средства
если что пишите

Автор | Дата:   
Ребята, просто берите и уезжайте. Либо проверяйтесь по непризывным в клиниках.

Автор | Дата:   
cld:
По крайней мере так было когда я учился, со мной были ребята, которые после бурсы поступали сразу на второй курс и их не трогали до окончания универа
Оригинал
У меня были двое ребят в последнем наряде в сортировочном центре. Попросили выступить перед ними. В общем, надо было видеть, когда им предложили учебу совмещать с военной кафедрой штабники небось теперь.

jeka:
он работает со мной. Все заработанное в планах проезда
Оригинал
А почему не учеба по обмену? Так нельзя сделать? Ты тоже «здесь» хочешь остаться? Не понимаю привязку к работе.

Могу сказать что 27-й не домыслы. К сожалению, косвенные факты которые до меня доходят подтверждают как минимум намерения этого побоища.

Автор | Дата:   
jeka:
Учеба-да, этот вариант самый простой пока для нас, но для этого ему придется уехать, а он работает со мной.
Оригинал
Можно «учиться» и не уезжать. Поступаешь на очно-заочное, на какого-нибудь психолога и сессию сдаёшь с помощью ИИ за пару дней.

Так же есть вариант по вере откосить, знакомый вроде старшего сына так отмазал, мол религия не позволяет и всё такое , но я деталей не знаю.

UPD

От срочки скорее всего не проканает очно-заочное, от мобилизации только

Автор | Дата:   
MouseTrade:
по вере откосить
Оригинал
Они причешут эту веру. Там нужно оперировать очень стойко, иначе разговор короткий.
#upd
«Backstory» обязательно нужен, настоятель из церкви, что поручится. Возможно, шекели правильным отцам веры помогут. Потому что там face to face консилиум из человек четырёх и им нужно доказать, что ты не верблюд. А они подхалимистые вопросы задают, намеренно провоцируют. Если не верил до этого интервью, то точно уверуешь на этом допросе. Но это требует буквально перевоплощения. Не знаю, можно ли наработать портфолио за 2 года. @jeka, желаю успеха! Разделяю твои отцовские переживания.

Автор | Дата:   
Спасибо парни за советы и поддержку

Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Прямо пойдешь к товарищу майору поподешь

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 10
Трейдят - 5 [ ndr, Maxim, cld, Risky, avg ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑