Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Мигрантский дневник Gray Fox

Страница  Страница 1 из 8:  1  2  3  4  5  6  7  8    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Так, вроде как думали открывать такой топик, чтобы вся инфа о личном путешествии была структурированной. Открою свой.

Итак, я начал своё большое путешествие в светлое будущее, а именно задумался о своих жизненных перспективах, купил билеты и скоро полечу во Вьетнам.

Ну а решил уезжать, поскольку многое о чём говорит создатель сего проекта правда. Ничего хорошего не ждёт местное пространство, а жить в постоянном страхе и ожидании очередного трындеца — это нужно быть совсем двинутым. Нет, я хочу для себя другой доли, поэтому решаюсь на миграцию. В РФ есть ещё одна штука, что меня держит, но я нашёл способ покинуть пока без её решения. Чуть позже к 2027 году решится этот вопрос, если обстановка будет подходящей, то решу его оперативно и уже постараюсь покинуть родину надолго.

Если же ситуация поменяется раньше, то просто возвращаться не буду.

Но в любом случае — жить здесь я уже точно не хочу.

Не та обстановка, чтобы оседать и плавно развиваться, поэтому едем пока во Вьетнам, а дальше будет видно.

Автор | Дата:   
Сколько времени в полёте, чем займешься в это время?

Автор | Дата:   
GordonFreeman
Да чёрт его знает. По советам некоторых в Дьютик зайду, на крайняк почитаю)

Автор | Дата:   
GrayFox777
GrayFox777:
Да чёрт его знает.
Оригинал
Нравится твой настрой
Наверное ты в нетерпении, когда колеса самолета оторвутся от этой земли.
Keeping eyes on you, с интересом буду читать до связи.

Автор | Дата:   
Паписка!

Автор | Дата:   
Пока что с упорством прохожу пробки на пути в златоглавую. Но ничего. Моя провинция уже в конец меня припекла, надо двигаться дальше.

Автор | Дата:   
удачи тебе, также буду следить за дневником

Автор | Дата:   
Решение безусловно правильное. Удачи на этом новом пути

Автор | Дата:   
Грэй какие прививки делал? Или на месте юзанешь дорогу профилактическую для укрепления иммунитета и норм?)
Удачи!)

Автор | Дата:   
Я погулял в Москве. Честно признать — незабываемый опыт и очень много положительных впечатлений.

До этого никогда в Москве не был, но стоит там побывать — сразу поймёшь, почему люди стремятся попасть в Москву.

Москва это не Россия, это отдельное пространство. Не без минусов, как и везде, но Москва тот островок, где нет вот этого депрессняка. На красную площадь выходишь, патрики и прочие — люди танцуют, азиатские девочки снимают тик токи, причём танцуют вообще без какого-либо сковывания. Город живёт, люди живые, яркие, движовые. Вообще всё на высший класс.

Бывает конечно, что они иногда заебаны рутиной и в метро много таких встретишь, но в целом Москва — это просто сказка по сравнению с регионами. Я даже задумался о потенциальной возможности тут пожить подольше, но в другой раз пока.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
заебаны рутиной и в метро много таких встретишь
Оригинал
Вот это и есть москвичи

Автор | Дата:   
GrayFox777:
На красную площадь выходишь, патрики и прочие — люди танцуют, азиатские девочки снимают тик токи, причём танцуют вообще без какого-либо сковывания. Город живёт, люди живые, яркие, движовые. Вообще всё на высший класс.
Оригинал
Скорее всего, это лишь декорация. Внутрянку ты не прочувствовал, потому что не пожил там, а увидел поверхностный взгляд со стороны туриста.

Автор | Дата:   
Flyknit:
Я даже задумался о потенциальной возможности тут пожить подольше, но в другой раз пока
Оригинал
Мдаа.. это ты в Воронеж не заезжал ещё глядишь и остался бы там. Как известно, Воронеж — город куража

Автор | Дата:   
DanceNow
Это витрина, плюс лето — люди отдыхают.

Автор | Дата:   
GordonFreeman
Я обязательно попробую пожить в этом городе подольше, как будет возможность)

Автор | Дата:   
И да. Я согласен, что взгляд поверхностный и как обычно — трудности вскроются как и везде + нужно учитывать, что я в целом приехал в Москву с деньгами. Если я приеду пожить с кэшем, то это ни одно и тоже, как приехать вообще без ничего и пытаться карабкаться, как остальные)

Автор | Дата:   
@GrayFox777
Надеюсь, нет) Лучше забудь всё, что увидел. «The 🎂 cake is a lie»

Автор | Дата:   
GordonFreeman:
«The 🎂 cake is a lie»
Оригинал
фигасе ты пасхалку закинул

Автор | Дата:   
Automator

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Москва это не Россия, это отдельное пространство.
Оригинал
Вэлкам ту москау. До питера ещё прокатнулся бы, там тож красиво. Но всё это просто обложка. Да, это отдельное государство по уровню, но по ограничению свободы столица ещё факовее, чем вся Россия, поверь.

Автор | Дата:   
Я в аэропорту, жду посадки)

Автор | Дата:   
А ещё. Я лично встречался в Москве с Артёмом Звездиным)))

Автор | Дата:   
GrayFox777:
но по ограничению свободы столица ещё факовее, чем вся Россия, поверь.
Оригинал
100%. Цифровой гулаг, который увешан камерами на каждом углу, со всеми вытекающими действующего режима.

Автор | Дата:   
А я в очереди на посадку))) капец, пообщался кое-как с китайцем, позже расскажу впечатления)

Автор | Дата:   
Прививки сделал от китайцев?

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Я в Гонконге, 😆😆😆. Чёрт, это полный взрыв мозга. Прилетел в Гонконг, аэропорт громадный. В нужную секцию аэропорта поехал на метро при аэропорте и вначале еле отыскал свои вещи, а после так и вовсе загран паспорт посеял😂. Я проебал загранник, вы представляете?

Но к счастью, сотрудники аэропорта Гонконга просто золото и они мне его нашли в считанные минуты и вернули под роспись.

Автор | Дата:   
Грэй, а как зарабатывать планируешь в течение путешествия своего ?

Автор | Дата:   
Fitzgerald
будет управлять нарко-бизнесом удалённо

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Я проебал загранник, вы представляете?
Оригинал
Твое подсознание уже хочет скорее избавится от паспорта РФ

Страница  Страница 1 из 8:  1  2  3  4  5  6  7  8    »|  Дальше » 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Мигрантский дневник Gray Fox

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 20
Трейдят - 4 [ MrCvokka, Naigovan, Patt, ViraBhadra ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑