Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Мигрантский дневник Gray Fox

Страница  Страница 2 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Вы ток прикиньте, чел пару недель назад паспорт сделал, дальше своего кургана не выбирался, на самоле вроде (не помню точно) не летал, и тут хоп ла-лай-ла увидел впервые москву вылизаную, летнюю тусовочную) а потом сутки (или сколько они там сча кругами облетают всё) летел в закрытом пространстве на 10 км и прилетел в лучшую версию Китая -Гонконг наверно мозг вообще в ахуе прибывает такой и думает чем это он меня таким психоделическим опять накормил))
Грэй молодец, давай ток больше повествования, фоточки , потом бусти тебе зарегим)

Автор | Дата:   
Drhnhg
Примерно так это и выглядит, да)

Автор | Дата:   
Ай да Грей, ай да молодец!

Автор | Дата:   
Чуть ближе к вечеру подробностей расскажу)

Автор | Дата:   
Так, ну что? Вот я оказался во Вьетнаме, а точнее в Нячанге. Или Нья Транг, как его тут иностранцы могут звать. Город просто капец. Первые впечатления — словно в Лас Вегас приехал, пальмы, солнце, неоны, бары с клубами и многое другое. Правда на улицах иногда грязно и тут дохера Байков. Прям очень дохера Байков, я боюсь иногда дорогу перейти, ибо их рил дофига.

Люди жизнерадостные, спокойные и чиловые.

И дофига здесь русских и американцев. Не пойму почему. Американцы активные, задорные чуваки, вообще чума. Рады пообщаться и в целом такой жизнелюбивый вайб. С русскими пока ещё не общался и если честно боюсь. Не знаю почему, но я делаю вид, что не понимаю, хотя здесь также много русских надписей и названий.

Автор | Дата:   
GrayFox777

Слышал про американских пенсионеров, которые участвовали во Вьетнамской войне, что они любят приезжать, так сказать, в знакомые места

Автор | Дата:   
Kolmovsky
Странно, кстати почему. Вроде как тут для них был чуть ли не ад, а сейчас эти же потомки вьетконговцев им улыбаются, принимают их доллары и всё у них волшебно.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Прям очень дохера Байков, я боюсь иногда дорогу перейти, ибо их рил дофига.
Оригинал
вспоминаю свои первые впечатления ))
короче, главное — идти медленно и просто довериться потоку, они сами обьедут, не делать главное резких движений, не бежать, просто идти. потом привыкнешь, на изи будет

GrayFox777:
С русскими пока ещё не общался и если честно боюсь. Не знаю почему, но я делаю вид, что не понимаю, хотя здесь также много русских надписей и названий
Оригинал
Русские во вьетнаме норм. Отличаются от наших в Тае или на Бали, особенно кто давно живет. Не знаю почему, но более адекватные что ли..

Но поскольку это Ньячанг, держи ухо востро, все таки туристические места, скамеров много

GrayFox777:
И дофига здесь русских и американцев. Не пойму почему. Американцы активные, задорные чуваки, вообще чума
Оригинал
Американцы (да и не только, англичане ещё, потом французы и т.д.) использовали авиабазы в Ньячанге и в Дананге, по сути это их «дома» были в те времена, поэтому эти два города и самые «американские». В Дананге до сих пор ангары авиабазы с тех времен есть, можно поглядеть, да и аэропорт киспользуется. Слетай в Дананг обязательно. Дананг это реально майями. Там музей прикольный про Вьетнамскую войну. В Дананге была высадка как раз американских войск.

Русских там много по понятным причинам тоже, их обучали воевать наши же по сути. Но сами вьетнамцы современные всё больше к китаю и корее тяготеют. Все таки азиатский менталитет вообще не наш ни разу

Автор | Дата:   
GrayFox777:
С русскими пока ещё не общался и если честно боюсь
Оригинал
Ибо — нехуй. Уехал, считай забудь что русский. Общайся со всеми кроме них. Впитывай интернационал.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
С русскими пока ещё не общался и если честно боюсь
Оригинал
Все правильно делаешь. «Своих» за границей нужно избегать максимально. Вот эти люди как раз таки очень даже не против наебать тебя при первой возможности. Проверено и своим опытом, и чужим. Особенно если они готовы тебе «помочь» решить какой-то вопрос

Автор | Дата:   
smellmybum:
«Своих» за границей нужно избегать максимально
Оригинал
Да ну, не все же прям мрази ) с лучшими своими друзьми я познакомился как раз в путешествиях.

Потом чуйка тренируется и сразу видишь кто гнилой а кто норм. Наоборот, наши помогут, подскажут, все ок с ними. Просто разумно доверять и норм. Я по себе помню, насколько сложно, когда ты вообще один.

Мне было пиздец как тяжело, я тогда ещё языка не знал почти. Подошёл к ребятам знакомится, соседям, думал венгры, а они оказались наши. И все 2 года выручали помогали, и вообще не разлей компания мы были. С иностранцами такого не будет, только если уже шпрехаешл на инглише прям норм

Надо знакомится, одному быть тем более в азиатской стране, прям тяжко. Хотя бы чтобы у кого контакт твой был на всякий случай,

А то вдруг Грей ледибою не заплатит ))

Будет хоть кому вещи его забрать

Короче я по опыту рекомендую наоборот, знакомится как можно больше с нашими. Только не сильно откровенничать и крипто-кошельками не понотоваться, ну это 101

Автор | Дата:   
Суть не общения со своими там ясна. Но на секунду задумался, что я или ещё кто из бингуровцев прогуливаясь по айресу, ну или ещё где, услышал что рядом с ним парень по русски что-то там говорит и такой ну нахер, обойду я его стороной. А это ндр был...ага, тот самый. Епта, да как так-то

Автор | Дата:   
Не, ну отрицать не буду, гнилые люди реально были, кидалова немерянно среди наших

Но ровно такое же кидалово и от французов, и от англичан, и от упаси господи индусов (разве они кидают? Не слышал ни разу)

Я был на Бали когда, нам через час в аэропорт улетать, девчонкам говорю «а сгоняю как я в мак по быстрому!»

Еду, и чёт резко тормознул на повороте, и слышу мне в жопу со всей дури кто-то въезжает прям в багажник на байке (я на тачке прокатной был)

Ну все приехали, думаю, дебил плеать, на кой хер меня в мак потащило...

Выхожу, смотрю на лице у водилы написано «русский». Колени трясутся, давай что-то там ай эм сорри, ай эм сорри

Короче позвонил моему владельцу авто, записал адрес парня русского, успокоил, разрулили все он согласился заплатить за бампер, и я поехал в аэропорт

Хер бы я так разрулил с тайцем каким-нибудь

Так что не всегда русскоговорящий = плохо.

Я если встречу ndr на улице, уписаюсь от счастья наверное

Автор | Дата:   
Нячанг — хорошее место
Я там узнал, что у меня на правой руке у локтя эрогенная зона

Автор | Дата:   
Я кстати сделал сим-карту ещё местную. Инет 5G пушка)

Автор | Дата:   
Но самое классное — даже не это, а то что за границей тупо спокойнее дышать. Читаешь очередные новости про штрафы и блокировки в России и радуешься, что хорошо, что я уже не внутри всего этого😁😁😁

Автор | Дата:   
GrayFox777:
сим-карту ещё местную
Оригинал
Какие тарифы щас?

Автор | Дата:   
ndr
135 000 VND в месяц и если я все правильно понял 5-7 гбайт в день идёт.

Автор | Дата:   
Заказал ещё чуть больше налички) приехал курьер русскоязычный, дал за тезеры)

Автор | Дата:   
Кофе уже попробовал вьетнамский? Со сгущенкой и солью который, ням-ням

Автор | Дата:   
Automador
Ещё нет!)))

Автор | Дата:   
Привет. Респект за travel
По возможности делись хорошими фото или видео ( конечно если сам пожелаешь). Ну и мы хоть так увидим что там за границей)

Автор | Дата:   
Mixail
Ща-ща, потусю, я в местный бар зашёл)

Автор | Дата:   
GrayFox777
Грей блин. За это время можно было уже весь бар выпить. Интересно у тебя эмиграция началась,

Автор | Дата:   
Mixail
Я потанцевал с девочками азиатками. Очень милые и веселые барышни)))

Автор | Дата:   
Я чутка проебался с квартирой. Перепутал бюджеты квартир с 200$ на 1000$ и выше. По итогу пришлось отдать 200$ депозита. Но Бог с ними, я на торговле терял и больше. Дальше знать просто буду. Извинился перед девочкой (симпотяжка лютая) и быстренько нашли новое жильё)

Автор | Дата:   
А вообще. Вьетнамцы клевые) Один из них меня на фестиваль пригласил)

Автор | Дата:   
Lễ hội Katé называется)

Автор | Дата:   
В процессе открытия банковского счета во вьетнамском банке)

Автор | Дата:   
Крутой дневник, столько классных фоточек с видами Вьетнама!

Страница  Страница 2 из 8:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8    »|  Дальше » 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Мигрантский дневник Gray Fox

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 12
Трейдят - 1 [ Naigovan ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑