Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /  

Когда все достало в конец

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
AlexD
28 лет — скорее кризис среднего возраста😅

Автор | Дата:   
Art168:
А тебе уже советовали поехать на СВО?
Лучше сначала дарк курьером. Если поймают — уже из тюрьмы на сво. Зачем сразу

Автор | Дата:   
Mirage
Так он же не денег хочет, а умереть.
СВО я уж так предложил, чтобы в случае чего «обналичить» свою смерть, зачем умирать бесплатно?

Автор | Дата:   
Serg trader
А что, всë настолько плохо, что надо выпилиться из этой прекрасной уëбищной жизни, где столько долбоëбов умных людей? Бери и эксплуатируй сотрудничай на равных...

Автор | Дата:   
Serg trader:
28 лет — скорее кризис среднего возраста😅
Капец. А я думал это дед пердед 60-летний судя по тяжеловестности постов

А ты милый мальчик когда успел «устать» от жизни, а? Ты ж ее еще, жизнь, не видел нихрена, тебе 20 с копейками

Иди на улице мячик погоняй, что ли, все хвори и пройдут Выпиливатель

Автор | Дата:   
Serg trader:
28 лет
та сдохнишь ты сам по себе, это единственное что точно.
Как бы париться по этому поводу...
Советую на спорт сместить фокус, и всех демонов туды.

Автор | Дата:   
С твоего позволения, давай покопаемся в прошлом?
Serg trader:
На фоне происходящего у меня мыслей о суициде стало намного больше чем 5 лет назад
Что случилось пять лет назад, в 23х летнем возрасте? Почему за это долгое время ты еще не покончил?

По моим наблюдениям, человек, который в открытую говорит о суициде, менее к нему готов и духовит. Я находился в среде, где регулярно кто-то буллил/чмырососил кого-то (в накопительной форме), потом этот тип молча шел вешаться, даже предпосылок не давая
Конечно я могу глубоко заблуждаться, ибо не знаю тебя, мне кажется ты чересчур зациклен на следствии чего-нибудь, что произошло пять лет назад и все никак не можешь понять почему оно так
Мы же трейдингом занимаемся, дак позволь проанализировать исторические данные, чтобы заванговать и, если требуется, не допустить событий в будущем

Автор | Дата:   
Тот кто говорит о суициде не сделает эго. Это больше напоминает чтобы вот обратите на меня внимание я буду делать суицид.
Интересно почему этот чувак хочет сделать суицид неужели что то эго так сильно сломало морально его .
Не знаю какие у тебя проблемы в жизни что ты хочешь сделать суицид. Но я думаю если ты расскажешь нам о своей проблеме то твоя проблема окажется пустяком.

Автор | Дата:   
Подобные мысли — это вызов. Важно задать себе вопрос — ты сделал всё, что можно для конкретной ситуации? Наверняка, найдутся решения.
И хоть, слава богу, нарративов суицида не возникало, но моментов, когда всё достало, встречалось пачками. Особенно в последнее лет 6 попытка обрести стабильность в профессиональном плане — сменил 4 работы и снова в поиске, к тому же инфляция сжирает весь прирост з/п. Для периферии это проблема усугубляется. Так что, приходится вертеться, и параллельно курить графики до ночи и шлифовать ТС. Кому-то удается выйти на стабильные результаты за несколько месяцев, кому-то нет, мне вот не повезло — для этого уходят годы. Что ж, таков путь самурая.

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Жизнь BINGURU FORUM / Жизнь /
 Когда все достало в конец

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 38
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑