Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Стимуляторы и энергетики

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#1 | Дата:  
Обсуждение чем взбодриться и придти в тонус. От утреннего кофе до того, что упоминать нельзя

Если прям очень хочется, упоминаем без конкретных названий, а иносказательно, как сказочку, услышанную на улице

Предупреждение китайское, дважды повторяться не будет

Автор GrayFox777 Мегамозг #2 | Дата:  
Эх......... Ну хорошо. Кто в теме, тот и так поймет. Кому надо — тоже. Кому не надо — тому не надо.

Автор ndr
Персимон
#3 | Дата:  
Да да, вот так и описывай

Автор GrayFox777 Мегамозг #4 | Дата:  
Предпочитаю выйти ранним морозным утром в зиму на прогулку в лес, подышать свежим природным, чистым воздухом и найти вокруг себя снега. Бодрит очень сильно и дает большущий заряд.

Автор Vorob
 Графоман
#5 | Дата:  
По утрам люблю бахнуть 0,5 — 1л жигулёвского чая женьшень улун, добавив немного мяты и похлёбывая постепенно. Получается кофеин бодрит, но не штормит как от кофе (чаще дичь с ним творю на рынке), а L-теанин помогает быть спокойным.

Автор socrat17

#6 | Дата:  
Вечером после работе перед торговлей сначала пью кофе, потом зеленый чай, как отметил Vorob связка кофеин + л-теанин. Раньше когда только учился трейдингу и решил законспектировать в тетрадь книгу Беггса, то несколько месяцев принимал Пирацетам, неплохая штука для длительного обучения. Также пил курсом Фенибут для спокойствия и пробовал Модафинил, не говоря уже о разных аптечных настойках Женьшеня, Радиолы и т.д
И кстати, есть у нас преподавательница со времен общаги — Мария Ивановна, к ней захожу несколько раз в месяц. Не знаю как другие, но мне дико интересно анализировать свои сделки в этом состоянии, буквально открываю папку со скриншотами и смотрю почему я такой лох, что открыл такую сделку. Интересно посмотреть под другим углом на график, почитать статьи или чужие дневники, что то записать себе. Но как минус бывает, что читаешь что-то о трейдинге и приходит озарения что «вот теперь то я все понял как торговать и что мне мешало». Но на следующий день просто поржу над своими записями)
p.s. andr, я достаточно адекватно описал, не бань, удалю сразу если что.?

Автор IGMike08
 Голдман
#7 | Дата:  
Я уже год практикую по утрам перед торговлей холодный душ и метод дыхания Вима Хоффа. Начал по рекомендации одного персонажа в маске на ютубе, под ником антагониста Шерлока Холмса).
В начале думал что это полная лажа, но сейчас могу сказать что как бы это смешно не выглядело, но эффект действительно есть и очень заметный.
Если говорить о влиянии конкретно на трейдинг, то есть ощущение что торговать садишься с очень чистым и свежим сознанием.
Если делать после торгового дня, то очень здорово снимается напряжение и выходишь из-за стола будто оставив весь негатив там.

Автор GrayFox777 Мегамозг #8 | Дата:  
IGMike08

У персонажа в маске с ником антагониста Шерлока Холмса очень классная маркетинговая стратегия. Им бы допилить версию 2.0 и вообще идеально будет. Стесняюсь спросить, но раз мы тут в целом все собрались ради трейдинга. Их торговым приложением пользуетесь?

Автор IGMike08
 Голдман
#9 | Дата:  
GrayFox777
Это да, определённо есть чему поучиться. Маркетинг и pr у них реализованы на высшем уровне. Очень мало видел подобных примеров.
А торговое приложение даже ради интереса не открывал. Я конечно люблю торговать commodities, но тут R:R — полный отстой)

Автор GrayFox777 Мегамозг #10 | Дата:  
IGMike08
Ну, если честно, то мне больше нравится пиар и маркетинг у их конкурентов, которые во время событий Крокуса устроили шоу прямо в центре Москвы на Арбате. У них акции поприкольнее будут. Да и по слухам торговая активность у пользователей их торгового приложения она больше.

Автор Vorob
 Графоман
#11 | Дата:  
IGMike08
Есть похожая штука с дыханием, холотропное дыхание (загуглите кто и зачем сделал)

Автор IGMike08
 Голдман
#12 | Дата:  
GrayFox777
Хм.., первый раз слышу о шоу после крокуса, надо почитать

Автор IGMike08
 Голдман
#13 | Дата:  
Vorob
Глянул, интересно) но я бы не рискнул пробовать без присмотра профи. В принципе, подобные эффекты очень краткосрочно возникают если и по методу Хоффа делать. Честно говоря, иногда они до сих пор пугают. Не знаю от чего это зависит. В какой-то день ты просто чувствуешь прилив сил, в какой-то сначала расслабление, а в какой-то на мгновение находишься на грани сознания.
Предположу, что это зависит от физического состояния. Чем больше усталости, тем сильнее эффект.

Автор GrayFox777 Мегамозг #14 | Дата:  
IGMike08
Реклама на Арбате в ночь Крокуса. Попробуй загуглить. Могу сказать, что это было прям смело и даже очень)

Автор IGMike08
 Голдман
#15 | Дата:  
GrayFox777
Глянул. Это феерический пи...ц)) Я, конечно, привык к цинизму, но это чет уже перебор

Страница  Страница 1 из 4:  1  2  3  4  Дальше » 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Стимуляторы и энергетики

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 3 [ QUANT, Agatov, Noligik ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑