Вечером после работе перед торговлей сначала пью кофе, потом зеленый чай, как отметил Vorob связка кофеин + л-теанин. Раньше когда только учился трейдингу и решил законспектировать в тетрадь книгу Беггса, то несколько месяцев принимал Пирацетам, неплохая штука для длительного обучения. Также пил курсом Фенибут для спокойствия и пробовал Модафинил, не говоря уже о разных аптечных настойках Женьшеня, Радиолы и т.д И кстати, есть у нас преподавательница со времен общаги — Мария Ивановна, к ней захожу несколько раз в месяц. Не знаю как другие, но мне дико интересно анализировать свои сделки в этом состоянии, буквально открываю папку со скриншотами и смотрю почему я такой лох, что открыл такую сделку. Интересно посмотреть под другим углом на график, почитать статьи или чужие дневники, что то записать себе. Но как минус бывает, что читаешь что-то о трейдинге и приходит озарения что «вот теперь то я все понял как торговать и что мне мешало». Но на следующий день просто поржу над своими записями) p.s. andr, я достаточно адекватно описал, не бань, удалю сразу если что.? |