Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Стимуляторы и энергетики

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше »

Автор GrayFox777 Китобой #16 | Дата:  
IGMike08
В лучших традициях мифического трехглавого существа) Они когда еще работали и рекламы на ютубе запускали и много раз о себе громко заявляли. Кстати, сотрудники конторы с отсылкой на трехглавую преимущественно работают в администрации тех ребят, что запустили рекламу в момент Крокуса. Однако, прямая преемственность под спорным вопросом.

Автор NoOneПионер #17 | Дата:  
Sanchelo:
такая закалка своего рода
Крутая вещь, также закаляюсь, прямо утром или посреди дня под ледяной душ, и постоять под ним 2-3 минуты как сразу энергии полные штаны)

Автор Automator
 Голдман
#18 | Дата:  
Нашел для себя прекрасную связку кофеин + фенотропил (фенилпирацетам, он же фонтурацетам) + габа с утра натощак сразу как проснулся. Фен даёт ясность ума, а габа тормозит перевозбужденность от фена.

До этого пробовал кофеин + л-тианин, чисто л-допу, чисто 5-нтр, клеверлайф, майндбустер, ежовик несколько месяцев, но пока самый лучший эффект даёт фенотропил + габа.

Адерал бы с удовольствием попробовал, но у нас под запретом

Также если нужен срочный заряд, то упражнения на 30 минут, потом горячий душ пока пульс расслабиться и потом 30-40 секунд максимально ледяной душ

Автор RikSanchez Лосенок #19 | Дата:  
Крутые здесь подсказки конечно от всех ребят, есть желание все теперь перепробовать, главное дозировки соблюдать))
Я всю жизнь люблю кофе, но оно видимо в последнее время делает меня дерганым, и агрессивным, либо не в кофе проблема)
Вообщем кофе лучше пить спустя 1-2 часа после пробуждения, те кто его пьют сразу как проснутся, могут заметить вялость и сонность в обеденное время, связано с тем что с утра когда вы выпили кофе оно блокирует выработку аденозина. И эффект от кофе мощный но кратковременный.

Сейчас мой любимый напиток это матча с овсяным молоком, термос и на весь день, просто бомба, пишу и слюни потекли

Автор ndr
Персимон
#20 | Дата:  
Rik Sanchez:
Сейчас мой любимый напиток это матча с овсяным молоком,
Я как-то не осилил ее вкус, но пробовал бы еще раз. Поделишься рецептом, как заваривать?

Автор GanikПионер #21 | Дата:  
контрастный душ — самое-то

энергетики — фу

Автор Nomad
 Быкодав
#22 | Дата:  
Ganik:
контрастный душ — самое-то
В совокупности с утренней пробежечкой — пушка, бомба, ракета, торпеда, петарда!

Автор DenЗаключенный #23 | Дата:  
PaulfromItaly
А как же амфетамин?

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#24 | Дата:  
Эта штука тоже норм вставляет, юзал когда в тренажерку ходил. Как вариант с утра можна закинуться и будешь бегать как сраный веник.

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#25 | Дата:  
Den:
Спасибо, бро, такое ещё не видал. Именно этим сейчас и займусь
ага, пробни сиалис чтоб вены расширились и вот этот предтренник. лол

Автор DenЗаключенный #26 | Дата:  
Барабанная дробь....

Автор DenЗаключенный #27 | Дата:  
PaulfromItaly
Эфедрин.
Разве так тяжко?

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#28 | Дата:  
Den:
За Сиалис, наслышал даже очень, и начитан.Лежит в корзине.
так он на психику вообще ничего не даст сам по себе. Наоборот бошка будет немного как в тумане и болеть на следующий день тоже. А в комплексе с предтреником это будет бомба из-за того что сиалис расширяет вены по всей тушке, a не точочно как левитра.

Самое лучшее к фарме вообще не прикасаться, а пользоваться чем-либо из натур продуктов для стимуляции.
Кофе 3 раза в день, та и все.

Автор PaulfromItaly
 Голдман
#29 | Дата:  
Den:
Эфедрин.
Разве так тяжко?
Андрей по жопе надает, я не прочитал первый пост перед тем как писать это.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#30 | Дата:  
Парни,прекратите превращать форум в это б***ство ,в каждой теме насрано ,везде наркота ,шлюхи ,бухло и какие-то разборки,очнитесь ,там есть тема о правилах поведения и отношения к другим участникам,почитайте

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше » 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Стимуляторы и энергетики

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 1 [ desmond ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑