Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Спина и позвоночник

Автор QUANT
Заключенный
#1 | Дата:  
Есть ли у кого смещение L5 позвонка? Это когда поясница и всё остальное болит с самого утра так, что вообще ничего без обезбола не сделать или только к вечеру проходит, но с утра вновь начинается мука.
Два года так жить и ничего не помогало, ни один врач не сказал мне как поставить на место позвонок.
Я за два дня вправил...

Автор Patt
 Стохастер
#2 | Дата:  
QUANT
добавил твой пост в избранное. Позвонок он за 2 дня вправил аахаххахахаха это 5!

Автор QUANT
Заключенный
#3 | Дата:  
Patt
Тебе действительно смешно?
Тебе надо скинуть снимки и диагноз?
В ютубе пятерых смотрел типа Шишонин, Бубновский по этой теме и ни одно упражнение мне не помогло, даже хуже становилось. А я чувствовал, что должно же быть нечто такое, что поставит позвонок на место. Кто не в курсе, когда смещен позвонок в поясничном отделе, то это боль по ногам и органам, а ещё со временем позвонок крошится. Смещается он в основном у водителей и тех, кто сидит за компьютером. Особенно в моем случае, когда зрение плохое и сделка напряженная, моя осанка оказывает сильное давление на поясничный отдел. А ещё я бутилированную воду таскал и на турнике жестко занимался. Короче, мой юный друг Пэттик, через два дня я стал просыпаться счастливым человеком. Боль ушла.

Автор QUANT
Заключенный
#4 | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#5 | Дата:  
QUANT:
Боль ушла
Она возвращается периодически, но уже совсем привычно. Раньше это было невыносимо.
А ещё у меня опухоль в печени)

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#6 | Дата:  
Кстати почему это дерьмо находится в теме «Вопрос медведу»? Просто с них**

QUANT:
Я за два дня вправил...
Нужно всего лишь....

Автор Patt
 Стохастер
#7 | Дата:  
QUANT
Создавай тему, пиши диагноз, анамнез, скидывай визуализацию. Посмотрим че у тебя. Если расскажешь мне секрет как за 2 ДНЯ! лечить спондилолистез консервативно, буду очень признателен.

Автор QUANT
Заключенный
#8 | Дата:  
Patt
Смотри ролик

Автор Patt
 Стохастер
#9 | Дата:  
QUANT
Спасибо, Квантонутый, поднял настроение. Самый действенный совет из ролика «...Снять бюстгальтер женщинам», я от такого бы сам от чего угодно вылечился бы. А так, я думаю, если ты бы реально делал это упражнение с той патологией, которую ты описал — тебе бы это не помогло, а возможно и ноги бы отнялись.

Автор QUANT
Заключенный
#10 | Дата:  
Patt
Ты несешь х**ню.
Если ты продолжишь быть таким неблагодарным и упертым, то у тебя нет шансов перед рынком. Знаешь почему?
Ты ещё наверно учился на одни пятерки, следовательно предприниматель из тебя как из меня хирург. Ты не слушаешь тех, кто делится опытом. Потому что ты всё сам знаешь и умнее тебя никого на свете нет.
Тебе только что объяснил как я мучался и что мне помогло. А ты продолжаешь веселиться. Короче удачи тебе найти себя.

Автор Flyknit
 Волнорез
#11 | Дата:  
QUANT:
неблагодарным и упертым, то у тебя нет шансов перед рынком.
Прости, ты это Пэтту сказал или себе?

blasphemous:
Нужно всего лишь....

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#12 | Дата:  
А я то думал хуже Грея никого не будет
Прости Грей,мы все проебали...Нужно было всего лишь...

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#13 | Дата:  
Ну вообще я поржал,Андрей когда прийдешь и почитаешь этот шмон,перенеси пожалуйста это куда нибудь в темы по здоровью,например в Спорт тему https://binguru.net/forums/zdorove-12/sport-262.html. Спасибо!

Тут все таки вопросы медведу,а не усиление гиперлордоза для начинающих,нечего людей пугать
А наезды смешные конечно,особенно вот тут,видно что вкусно бомбануло
QUANT:
Ты несешь х**ню.
Рынок рынок рынок рынок рынок
QUANT:
Если ты продолжишь быть таким неблагодарным и упертым, то у тебя нет шансов перед рынком
Опытом?Патт например врач,и имеет познания в разных темах касающихся медицины,то что он потролил тебя потребовав диагноз,анамнез и прочее -не значит что он упертый баран и его трахнет рынок,как раз таки это значит что у него есть опыт и он может поспорить с кричащим заголовком «Вылечу спину за два дня,нужно всего лишь добавить...»
QUANT:
Ты не слушаешь тех, кто делится опытом.
И если тебе не трудно,ты можешь пожалуйста помещать все свои мысли в одно -два сообщения,у меня уже палец болит после тебя все по веткам форума пролистывать(у тебя есть кстати подходящее видео как боли в пальце снять?)

Автор Art168
 Стопохват
#14 | Дата:  
QUANT:
смещение L5 позвонка
Ходил к мануальщику, направила врач после рентгена и медикаметозного лечения, хватило одного сеанса, немного лучше стало сразу непосредственно после сеанса, а так в течении 2х недель все болевые ощущения прошли, до этого даже спать толком не мог, постоянно просыпался от боли при движении.

Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Спина и позвоночник

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 7 [ Jay, Spinner, Flyknit, Espada, bytes16, socrat17, Runny ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑