Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /  

Спорт

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#1 | Дата:  
Колитесь, коллеги, кто чем занимается? Как это влияет на вашу торговлю? я вот по литрболу спец

Автор Zack
 Свопоглот
#2 | Дата:  
LegendaryNoname
Я вот теннис люблю, но в нашем захолустье ближайший корт довольно далеко

Автор Art168
 Стопохват
#3 | Дата:  
Хожу в тренажерный зал 4 раза в неделю (хочу в оставшиеся дни еще дома немного заниматься, легкими упражнениями типа отжиманий/подтягиваний), каждый день прохожу минимум 10 тысяч шагов, преимущественно на улице, выполняю каждый день дыхательные упражнения (Вим Хоф) и обливания холодной водой (просто включаю в душе кран на максимально холодную воду), пытаюсь освоить медитацию, хотя бы 2-3 минуты каждый день, но пока не понял её задумки.
Не так давно купил доски с гвоздями(доска садху) наивно полагая, что сейчас встану как нех** легко — не тут-то было, пока не могу даже встать полноценно, цель простоять 10 минут непрерывно.

Автор IGMike08
 Голдман
#4 | Дата:  
Art168
Колись, ты тоже дыханием и водой начал заниматься после просмотра видоса от антагониста Шерлока Холмса?)

Автор IGMike08
 Голдман
#5 | Дата:  
У меня практически тот же набор)
Только иголки использую в виде коврика для спины.
Дыхание по упомянутому методу использую перед торговлей, чтобы упорядочить мысли. Могу сказать что это достаточно продуктивно. Сравнивал статистику до и после, стало больше качественных сделок.
А вот медитации в последнее время освоил для отхода ко сну. Действительно помогает. Особенно если денёк был нервный

Автор Art168
 Стопохват
#6 | Дата:  
IGMike08
Дыханием да, и иголками оттуда же заинтересовался, хотя знал о них задолго до этого и мне даже давали попробовать один раз, но тогда не заинтересовался)
А про холодную воду узнал после рассказов об этом Risky)

Автор Lelek
 Медвежонок
#7 | Дата:  
До этого ходила в зал 5 раз в неделю, в планах вернуться. Кардио обязательно так как по большей части сидячий образ жизни, а разогнать кровь нужно
Недавно пошла на танцы, помогает бороться с неуверенностью в себе (у меня в торговле из-за этого много проблем)
Не буду говорить, что я мастер йоги, но понемногу по вечерам

Как-то раньше рано утром ходила в горы. Свежий воздух, людей нет (не люблю я их), шума нет, солнце только встаёт, красота ляпота и энергии на весь день

Если за графиками долго сижу, то пройтись по квартире обязательно, может приседы, отжимания, планка.. Порой могу попрыгать или постоять на голове (иногда верх ногами движение цены лучше воспринимается)))

Автор Agatov
 Стохастер
#8 | Дата:  
Lelek
Блин, такой способ я не пробовал, но когда лонги ищу, ноут переворачиваю — шорты мне ближе. ( Хотя в этом есть минусы — в лонги вхожу только верняковые, а от того их много меньше, но процент винов выше, чем в шортах).

Автор Agatov
 Стохастер
#9 | Дата:  
Судя по движу в теме, спортсменов немного.
Это потому что зарабатывать еще не начали.
У меня по молодости спорт был.
Гири выигрывал районы и области, да и так по мелочи грамот стопка лежит.
Одна из любимых-2 место в беге на 5км.
Почему одна из любимых — бежало нас двое. Да и отстал я на два 400 метровых круга. (Я вообще бегать не навижу...ходить, плавать да).

Потом узнал анекдот про забег Брежнева и никсона, картера, форда.... Не суть.
Много их там поменялось, как и сейчас. ( у жены сестра при ввп родилась).
Так вот амер первым пришел, наш вторым.
Газеты амеров — наш пришел первым, а генсек советов последним.
Наши газеты — Ильич пришел вторым, а амер предпоследним.
Ну вы понимаете, не молод я.

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#10 | Дата:  
Agatov:
но когда лонги ищу, ноут переворачиваю — шорты мне ближе
В TradingView можно повернуть, «инвертировать» график) в настройках в правом нижнем углу, если с пк, кажется

Автор Agatov
 Стохастер
#11 | Дата:  
LegendaryNoname
Ну если глобально прикинуть ситуацию, я воспользуюсь.
А вот конкретно по входам — вряд ли. Я на минутках и пяти минутках сейчас вхожу. Редко по отложкам. В общем буду входы протирать. ( три раза писал просирать, но корректор лучше меня знает видимо).

Автор OlegK Лосенок #12 | Дата:  
Art168
есть опыт с такими досками, вставал сам, ставил некоторых друзей. Понял, что не всегда зависит от габаритов (рост/вес), более значим болевой порог, который у всех разный.

Пару раз был на занятии стренером, потом купил сами доски.

Я на гвозди полотенце фавельное бросал — оно постепенно протаптывается и сложность как бы сама собой увеличивается. Без полотенца кстати так и не научился стоять нормально)

Кстати бОльший кайф для меня — это лежать на гвоздях, чем стоять (доски при этом под лопатками вдоль, позвоночник между досками). Главный момент — расслабиться, несмотря на боль. И если это получается, потом очень глубокое расслабление, будто после бани на облаке лежишь. Некоторые советуют класть голову на доски — настоятельно не рекомендую)

Кстати тренер говорил, что лежать на гвоздях можно долго, а стоять более 10 минут смысла особого нет. Плюс, если первая боль ушла — появилось тепло, расслабленность, то надо усложнять себе жизнь — делать наклоны, вращения, потягиваться руками и т.п.

Автор bandit
 Лосенок
#13 | Дата:  
В последнее время (лет 6 наверное) спортом занимаюсь только по пьяни и в барах буйный я когда пью

Автор Art168
 Стопохват
#14 | Дата:  
OlegK
Спасибо за наводки, попробую полотенце и лечь)

Парадокс в том, что когда мне только их показали, я смог встать сразу же и простоять примерно минуту, а сейчас до сих даже встать пока полноценно не могу, сразу слезаю с них. Возможно это связано с тем, что в первый раз я особо не представлял что это такое и условно встал без каких либо ожиданий, а точнее ожидал, что никаких болевых ощущений не будет, боль не успела пройти по нервным окончаниям и я просто встал, ну а стоять мне кажется уже проще.

Автор OlegK Лосенок #15 | Дата:  
рад помочь)

забыл сказать — когда будешь ложиться на гвозди, положи под голову нормальной высоты подушку. Если подушки не будет, расслабить шею будет значительно сложнее

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Здоровье Форум Бингуру 2.0 / Здоровье /
 Спорт

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 5 [ QUANT, desmond, Risky, Saam, StepaN ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑