GrayFox777:
У меня знакомый есть интересный. Спит с девочками и у него есть страх того, что девочка может ему навесить рогов. У кого есть похожий страх и кто как его преодолевал?) Буду признателен, если поделитесь.
Внимание, сейчас задушню!
Вопрос интересный, ответа на него однозначного нет :D
Обычно у мужика были какие то хреновые отношения, в которых он, например, любил односторонне, а девушка его использовала как «громоотвод»(читай как отдушина или удобный, комфортный запасной аэродром) после предыдущих отношений, или отношения с девушкой, которая жить не может без эмоциональной раскачки, которая сама провоцирует конфликты на ровном месте и когда он перестал это выдерживать-дернула к другому, что закономерно, или в отношениях присутствовал какой то иной значимый дискомфорт. Когда долго живешь в условиях перечисленных выше, то начинаешь их воспринимать за норму, а еще это приносит килотонны эмоций, которые ценой твоего ментального равновесия делают мир настолько ярким, будто палитру выкрутили на 150%
Привыкаешь, что есть какой то негативный фон в отношениях и даже если нашел хорошую спокойную девочку,как только получил желаемое(в его случае может быть секс или обозначение начала отношений?) начинаешь искать ту самую тревожность там, где ее даже может не быть) Потому что находиться в тихих отношениях, когда хочется дофаминового и гормонового драйва-нереально, мозг сам начинает искать подвохи везде где можно и нельзя, лишь бы ширнуться, вернуть миру те кислотные краски, очень часто даже хочется поймать девушку за изменой, но блин никак не получается, что раскручивает жажду еще больше, неинтересно жить в покое после огненных отношенний, где от количества полученных эмоций подкашивались ноги и темнело в глазах,когда настолько обожал деваху,что готов был для нее горы свернуть и елдак был как после взгляда медузы горгоны 24/7 ))
А может он видел в детстве, как мать его бате изменяла и теперь у него въетнамские флешбеки в каждых отношениях и сломанное восприятие женщин
Короче вариантов масса и от последствий любого из них крайне тяжело избавиться, да и не всем это надо, жизнь в тишине относительно тускла и ее прелестью надо научиться восхищаться :D
Но если найдешь причину и признаешь ее-то там остается только годик-полтора плотно поработать с головой и самоконтролем))
На основе своего опыта могу подсказать в нескольких моментах,но не факт что это поможет,ибо причина может быть совсем иная и что подошло мне-не подойдет ему. Универсальная штука- научиться поступать вопреки своим желаниям и ощущениям,не зависеть от того, насколько женщина визуально привлекательна, учиться видеть истинный мотив за маской слов и действий и ценить хорошее больше отрицательного,ауф
Вопрос, кто нибудь находился в очень токсичных отношениях в период своей трейдерской карьеры и отслеживал корреляцию влияния событий жизни на ваш стиль,манеру и подход к торговле?)