Фокс нашёл любимую тему, какой тут трейдинг, вы чего?
Щас задушню и, возможно, стану кандидатом на вылет, но пофиг)
Как правило, подавляющее большинство тех, кто хвалится своими супер похождениями, у кого по 100 девок в день, кто дропает всех после первой же ночи, таковыми не являются. Настоящие «казановы» не рассказывают, как они круты, им просто некогда))
А то иногда проскакивают такие новичковые вопросы, которые ну никак не сходятся с предыдущими рассказами.
GrayFox777:
кто как доводит девочек до экстаза? Что можно попробовать?
Прости, Фокс, но у тебя же колоссальный опыт с девочками лёгкого поведения, чего ж ты их не спросишь, там расскажут и покажут лучше, чем на трейдерском форуме)
Иногда кажется, что такие герои потом плачутся на других форумах с такими сообщениями:
Serg trader:
Меня еще интересует другой рекорд: кто здесь самый великовозрастный девственник(ца)? Например: мне 28 лет и я девственник.
Атака завершена, можно нападать)
А нет, ещё 1 вопрос: объясните, зачем платить за секс? Это так тупо, когда вокруг столько женщин, выбирай на любой вкус. 99,9% мужчин не уроды и не инвалиды, поэтому с привлечением противоположного пола не должно быть никаких проблем. Налицо низкая самооценка. Либо попытка сбежать от чего-то/заполнить внутреннюю пустоту (об этом поговорим в новой теме, которую я сейчас создам).