Утро началось не с кофе. Интел вместе с Таргоном опубликовали
совместную работу о защищенных вычислениях:

Твиттер взорвался, пост прочитали сотни тысяч раз, а ТАО пошел к $400. Началась традиционная бесовщина, что и понятно, изуродованный рынок, где все лежит на исторических лоях, отчаянно жаждал хороших новостей хоть где-то и получил их
Отметились даже мои контрариан индикаторы в лице, скажем, ржачного пакистанского тележного канала который я люблю за абсолютный тупизм и контркультурные криптовоззрения. Там чувак находит ну совершенно левые и несвязные криптоновости, которые всегда не в кассу и часто лупит абсолютно не то, что в рынке. Еще и КАПСЛОКОМ, адское
Сегодня открыв телегу я наткнулся на его последний пост и там был... ТАО я и умер нахуй, это было ПОСЛЕДНЕЕ место на планете где я бы ожидал увидеть это слово, последнее

Невозможное совершенно. Раз в год и палка стреляет а? Локальный хай, вот ты какой
Также конечно стоить отметить и отрефлексировать 2 месяца назад. Когда Тао был на сезонных лоях, вот прям вот здесь
Традиционные графики стали к тому моменту просто мемом и «работать» перестали вообще
С начала года шло беспросветное обрушение, цена уполовинилась, падение было безоткатным вместе с рынком, надежды не было. Ушел Taofi, сабнеты появлялись и исчезали за неделю, дискорд напоминал кладбище отверженных. Ниже 150 надо было откупать по плану, чего мне категорически делать не хотелось... вот совсем
Я сразу узнал в себе это чувство по прошлым циклам. Оно было таким сильным, что я даже в тви высрал позорный пост в духе «у меня много тао и вот я куплю еще, а нахуя я этот труп пинаю, где прогресс» ну чет тип того
Меня полайкали такие же бiдосi, вместе поплакали. Такое знакомое чувство... Если по плану надо брать актив на который потрачены годы и когнитивные усилия, а ты не хочешь, надо брать с двойным усердием — это абсолютно сигнал от обратного, т.е. надо идти против своих чувств, что и пришлось сделать
Это такой тупой пронзительный миг за который я так люблю рынки, за их магию, вот тебе душа, тело твое говорит «блять нахуя тебе это надо», а что-то совсем в глубине души говорит «ты че вася блядь ты ждал месяцы это мига ты купишь, это не вопрос»
До сих пор до конца не понимаю как это работает, ну логикой понятно как, если на актив потрачен определенный когнитивный load, в какой-то момент ты его начинаешь хорошо чувствовать, но это будет противоречить другим системам мозга и тип того, бла бла
В глобальном же смысле Тао все еще сильно недооценен, рынок в пизде, все в говне, сейчас просто намек что типа он еще попердит в рынке. До октября когда начинается основной сезон еще очень очень долго
ЗЫ. В тви там стоит ор гениев которые покупают (прям щас) на хаях и обвиняют всех в инсайдерской торговле и т.д. Ну тви очень токсичное, прекрасное место, просто яма с говном. Зависть злоба ненависть, люблю тви, люди там очень живые, проявляют себя с лучшей стороны (кек)
И им терпеливо объясняют что в отличие от большинства токенов в рынке, у тао как и у биткоина был fair launch — это не венчурный токен, он запускался в открытом рынке, не было ни одной юридической или какой-либо закулисной сделки, он майнится в открытую, у него нет хозяев и проч
У тао нет ни владельцев ни юр. лица, как и у биткоина, поэтому если у кого-то мешок — он скупил с открытого рынка, как и все, по цене, которая его устраивала. Что каждый и может сделать в любых объемах и пропорциях
Также пошли разговоры типа нахуй биткоин все го сюда (ну как обычно) и всех осадил const сказавший что без битка тао бы не существовал, поскольку люди верят в биток как единственную независимую (физически) финансовую систему планеты. И пока они верят в это то и в тао будут верить как продолжение этой же идеологии тока в мире иишек ну тип того
Короче в тао есть все — драма, внутренние переживания, внешние эффекты, тонны иишек, обещания будущего, просирания прошлого... так-то замечательный актив

Так что кто любит жизн, трейдерское мнясо, конечно тут будет весело
ЗЗЫ. Конечно все таоводы будут орать если эта хуйня таки имела смысл. Долгий долгий путь боли и страданий