Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Токены BINGURU FORUM / Токены /  

Session Token ($SESH)

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2

Автор | Дата:   
Фармим

Цена просела? А мне поебать, я запустил еще 2 ноды Еще просядет? Запущу нахуй еще 10, 20, 50

В конце концов это мажоритарий нескольких космос сетей, почему бы не купить еще одну? Изи

Мессенджера у меня еще не было

Автор | Дата:   
ndr:
Мессенджера у меня еще не было
Оригинал
А проводился может аудит какой этого соссиона, с хера ли ему доверять,а?

Кста в сотый раз подтверждение, что телега дурова шляпа шляпная, крч, друган пошел на повышение в арте, SBY прочесали его телегу абсолютно за ВСЕ ВРЕМЯ пользования ей)

Автор | Дата:   
Sanchelo:
А проводился может аудит какой этого соссиона, с хера ли ему доверять,а?
Оригинал
Проводилось аж 4 аудита сосиски https://token.getsession.org/blog/rewards-contract-audit

Автор | Дата:   
Sanchelo:
друган пошел на повышение в арте, SBY прочесали его телегу абсолютно за ВСЕ ВРЕМЯ пользования ей)
Оригинал
Хехехехе. Я уже описывал как друга депортировали из Шереметьево показав ему всю переписку за все время его телеги и все, конечно, «удаленные» им сообщения

Телега это настоящий honeypot. И ведь люди там держат сиды в Сохраненных, номера карт, все на свете...

В Элемент/Session их приходится переводить насильно

Автор | Дата:   
Вообще Сешн там по сути тот же протокол что в Сигнале, просто его расширили для блокчейна и еще улучшили

Так что если уж Минобороны США обсуждает ираки в сигнале, можно обсуждать мочилово русни/хохлов в сешн ну и все такое

Я использовал так-то Session задолго до нынешнего, тогда была другая сеть совсем (Oxen), не было этих токенов/стейкинга и т.д.

Еще в 20м году по моему, так что 6й год пошел...

Автор | Дата:   
ndr:
В Элемент/Session их приходится переводить насильно
Оригинал
Им видосик показать бы какой, мол смотрите так и так, не одного случая чтобы Сешн подпортил чью-либо репутацию

А то, блин, много инфы по военке, но никто из чуваков ей делится телегой не будет

А аудиты и правда нехилые, iOS macOS разумеется ваще переживать не стоит

Автор | Дата:   
Sanchelo:
А то, блин, много инфы по военке, но никто из чуваков ей делится телегой не будет
Оригинал
И русские и украинские военные в основном используют Дискорд. На втором месте Матрикс/Элемент. Сешн тоже стали юзать после обновления

Телегу еще используют и вацап, но это уже так, не профильное. Именно на нуле телега все еще в полный рост (солдатики мясные юзают), кп-шки штабы и т.д. уже юзают нормальные

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Никогда не слышал про SimpleXChat, интересно https://simplex.chat/

Автор | Дата:   
ndr
Я кстати слышал, но мессенджер тоже нишевый. Там фишка и прикол в том, что ты когда обмениваешься контактами — ты это делаешь исчезающим непостоянным идентификатором. То есть, даже для самых ярых параноиков — твой идентификатор скрывается. Иногда его кстати юзают, но не сильно популярное решение. Больше нишевое.

Автор | Дата:   
GrayFox777
Ага я почитал их доки это прям чистый p2p но так в целом похоже на сешн

Здорово что нормальных мессенджеров все больше ) Хоронили телегу, порвали два баяна

Автор | Дата:   
ndr
Да, Телега, Макс, Вотсап будут существовать долго. Элемент, Сешн, СимплИкс — это решения для продвинутых юзеров, которым есть что обсуждать кроме повседневного мусора. Короч, для умновых, которых так-то немного)

Автор | Дата:   
Еще на базе Anyone Network скоро будет. И Sentinel свой запускает

Умновым будет где тусить, а остальные пусть чалятся в дуровском сральнике с майором под капотом

Страница  Страница 2 из 2:  « Назад  1  2 
Токены BINGURU FORUM / Токены /
 Session Token ($SESH)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 5 [ Automador, bytes16, MrCvokka, trencl, promoprivate ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑