Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /  

Grass Protocol (GRASS)

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше »

Автор Lonlydragon Лосенок #31 | Дата:  
А в итоге нужно включать ВПН (учитывая что ВПН у меня коммерческий)?
Есть кто с России пытается?

Автор Mixail Свечкоед #32 | Дата:  
Lonlydragon
Да я из России попробовал зайти. Выдал ошибку , что в моем регионе не может быть осуществлена награда .

Автор Mixail Свечкоед #33 | Дата:  
blasphemous
Скачай приложение ,CryptoRank ( или аналоги ) , там куча информации о дропах/листинге и т д

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#34 | Дата:  
Mixail
Мне бы какой нибудь удобный сайтик для подобного тогда уж,качать тысячу приложений и в каждый отдельно потом заходить не очень хочется

Автор Risky
 Гэпострел
#35 | Дата:  
Mixail:
Да я из России попробовал зайти. Выдал ошибку , что в моем регионе не может быть осуществлена награда .
Странно, другие же ребята из РФ не имеют проблем. Я из РБ, работает пару недель ок, кошелек подключен, почта верифицирована.
Ты вообще на какой странице ошибку видишь?

Автор Mixail Свечкоед #36 | Дата:  
Risky
Вкладка проверить награды . Потом перебрасывает на кошелёк и выдаёт ошибку. Приложить скрин не могу — лимит сообщений на форуме мешает.

А ты кстати какой wallet подключал?

Автор Risky
 Гэпострел
#37 | Дата:  
Mixail:
А ты кстати какой wallet подключал?
Фантом подключил, там все ок.

app.getgrass.io/dashboard — здесь не пишет об ограничениях.

Но если перехожу на другой их сайт, то на странице www.grassfoundation.io/connect пишет об ограничении, да, я это в первые дни заметил.

Тогда что получается, фармить можно, но потом не дадут дроп?) А в первом сезоне как было с этим?
Кстати, мне недавно один человек говорил, что разрабы Грасс жадные и будут типа брить аккаунты, и что он им особо не доверяет...

Автор Mixail Свечкоед #38 | Дата:  
Risky
У меня сегодня вообще исчезла вкладка о наградах. Либо что то с сайтом , либо какие то с моей стороны проблемы . Хотя дископ приложение работает норм, баллы начисляются
.

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#39 | Дата:  
Вот здесь бы выноса хорошего дождаться и полететь.
Будет классика тех анализа — AMD.
Аккумуляция-манипуляция и потом как раз после криптозимы на 2025 жирная дистрибьюция вверх.
1

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#40 | Дата:  
И в этой связи, если дождёмся всё таки манипуляции, имеет смысл не только заходить в грасс на манипуляции, как Андрей ещё писал 1.2-1.3, но и найти нечто лоукап связанное под грасс.
Что то лоукап, причинно-следственно связанное с его потенциальной дистрибьюцией, чтобы мультиплицировать рост. Эдакое «плечико», под грасс.

Это вот на подумать.
Что может быть одновременно лоукап, причинно-следственно связано с грасс и в целом перспективненько?
Проекты, связанные с использованием интернет-пропускной способности или данными?
Какие сектора потянутся за грасс и какие лоукап прикольчики полетят в теории за ним?

Автор Lonlydragon Лосенок #41 | Дата:  
Ну на 1.2-1.4 можем и не сходить
По графику выглядит как поход на двоечку, конечно все зависит от общего настроя на крипто рынке, но техника видится такой

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#42 | Дата:  
В грассе с 12 часов дня началась следующая «эпоха» -стадия теста сети,и конечно мы можем продолжить учавствовать с новыми силами

(обзор на то как что и куда устанавливать и что это такое вот тут на форуме https://binguru.net/forums/kripta-8/grass-protocol-grass-212-2.html#msg9443 )
Зарегистрируйтесь по моей рефералке чтобы получить 2к халявных грасспоинтов после 100часов https://app.getgrass.io/register/?referralCode=PoNyIjSg8AnPm1s
Спасибо!

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#43 | Дата:  
Mr Horse:
Вот здесь бы выноса хорошего дождаться и полететь.
Будет классика тех анализа — AMD.
Аккумуляция-манипуляция и потом как раз после криптозимы на 2025 жирная дистрибьюция вверх.
s
Начинается манипуляция можно потихоньку начинать набор.
Какой величины она будет и сколько по времени неизвестно, но многие предиктят эйфорию на рынках уже ближайшие 4-8 недель.
Поэтому она в равной степени может быть как короткой, так и долго топтаться и сходить вплоть до 1.5 и ниже.
В любом случае можно начинать откуп частями.

Автор blasphemous
 Фьючерсник
#44 | Дата:  
В Grass кипит работа,стартовала 5я EPOCH

Кто еще не зарегался и не фармит,самое время начать
Рефералка,при фарме 100часов получите дополнительно 5к грасс поинтов

Автор Art168
 Стопохват
#45 | Дата:  
Если кому-то интересно, сколько надо баллов, чтобы дойти до конца, то вас ждёт неприятный сюрприз, необходимо почти 50 миллионов

Страница  Страница 3 из 4:  « Назад  1  2  3  4  Дальше » 
Токены Форум Бингуру 2.0 / Токены /
 Grass Protocol (GRASS)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 5 [ QUANT, Espada, Mista, Xart, Risky ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑