Войти  Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово

Grass Protocol (GRASS)

Автор   
А в итоге нужно включать ВПН (учитывая что ВПН у меня коммерческий)?
Есть кто с России пытается?
Автор   
Lonlydragon
Да я из России попробовал зайти. Выдал ошибку , что в моем регионе не может быть осуществлена награда .
Автор   
blasphemous
Скачай приложение ,CryptoRank ( или аналоги ) , там куча информации о дропах/листинге и т д
Автор   
Mixail
Мне бы какой нибудь удобный сайтик для подобного тогда уж,качать тысячу приложений и в каждый отдельно потом заходить не очень хочется
Автор   
Mixail:
Да я из России попробовал зайти. Выдал ошибку , что в моем регионе не может быть осуществлена награда .
Странно, другие же ребята из РФ не имеют проблем. Я из РБ, работает пару недель ок, кошелек подключен, почта верифицирована.
Ты вообще на какой странице ошибку видишь?
Автор   
Risky
Вкладка проверить награды . Потом перебрасывает на кошелёк и выдаёт ошибку. Приложить скрин не могу — лимит сообщений на форуме мешает.

А ты кстати какой wallet подключал?
Автор   
Mixail:
А ты кстати какой wallet подключал?
Фантом подключил, там все ок.

app.getgrass.io/dashboard — здесь не пишет об ограничениях.

Но если перехожу на другой их сайт, то на странице www.grassfoundation.io/connect пишет об ограничении, да, я это в первые дни заметил.

Тогда что получается, фармить можно, но потом не дадут дроп?) А в первом сезоне как было с этим?
Кстати, мне недавно один человек говорил, что разрабы Грасс жадные и будут типа брить аккаунты, и что он им особо не доверяет...
Автор   
Risky
У меня сегодня вообще исчезла вкладка о наградах. Либо что то с сайтом , либо какие то с моей стороны проблемы . Хотя дископ приложение работает норм, баллы начисляются
.
Автор   
Вот здесь бы выноса хорошего дождаться и полететь.
Будет классика тех анализа — AMD.
Аккумуляция-манипуляция и потом как раз после криптозимы на 2025 жирная дистрибьюция вверх.
1
Автор   
И в этой связи, если дождёмся всё таки манипуляции, имеет смысл не только заходить в грасс на манипуляции, как Андрей ещё писал 1.2-1.3, но и найти нечто лоукап связанное под грасс.
Что то лоукап, причинно-следственно связанное с его потенциальной дистрибьюцией, чтобы мультиплицировать рост. Эдакое «плечико», под грасс.

Это вот на подумать.
Что может быть одновременно лоукап, причинно-следственно связано с грасс и в целом перспективненько?
Проекты, связанные с использованием интернет-пропускной способности или данными?
Какие сектора потянутся за грасс и какие лоукап прикольчики полетят в теории за ним?
Автор   
Ну на 1.2-1.4 можем и не сходить
По графику выглядит как поход на двоечку, конечно все зависит от общего настроя на крипто рынке, но техника видится такой
Автор   
В грассе с 12 часов дня началась следующая «эпоха» -стадия теста сети,и конечно мы можем продолжить учавствовать с новыми силами

(обзор на то как что и куда устанавливать и что это такое вот тут на форуме https://binguru.net/forums/kripta-8/grass-protocol-grass-212-2.html#msg9443 )
Зарегистрируйтесь по моей рефералке чтобы получить 2к халявных грасспоинтов после 100часов https://app.getgrass.io/register/?referralCode=PoNyIjSg8AnPm1s
Спасибо!
Автор   
Mr Horse:
Вот здесь бы выноса хорошего дождаться и полететь.
Будет классика тех анализа — AMD.
Аккумуляция-манипуляция и потом как раз после криптозимы на 2025 жирная дистрибьюция вверх.
s
Начинается манипуляция можно потихоньку начинать набор.
Какой величины она будет и сколько по времени неизвестно, но многие предиктят эйфорию на рынках уже ближайшие 4-8 недель.
Поэтому она в равной степени может быть как короткой, так и долго топтаться и сходить вплоть до 1.5 и ниже.
В любом случае можно начинать откуп частями.
Автор   
В Grass кипит работа,стартовала 5я EPOCH

Кто еще не зарегался и не фармит,самое время начать
Рефералка,при фарме 100часов получите дополнительно 5к грасс поинтов
Автор   
Если кому-то интересно, сколько надо баллов, чтобы дойти до конца, то вас ждёт неприятный сюрприз, необходимо почти 50 миллионов
Автор   
ну система тиров это как знаешь бонусные очки за то что ты такой молодец нафармил 1кк поинтов,они приятные,но сидеть волосы на попе из-за них рвать тоже не следует
Автор   
Art168:
сколько надо баллов
Дак это же для того, чтобы тебе насыпали 250к
Автор   
Art168:
Если кому-то интересно, сколько надо баллов, чтобы дойти до конца, то вас ждёт неприятный сюрприз, необходимо почти 50 миллионов
А ты планировал до конца дойти?
Автор   
blasphemous
Flyknit
Я думаю/надеюсь, что этот уровень будет учитываться при дропе, иначе волос на попе не останется и придётся начать рвать на голове)

Risky
Планировать, люблю конечность во всём, где это возможно)
хомяки 2 трейдят [ Buffins, ndr, Vorob ] сегодня 78 постовпик 178
© 2026 Форум Бингуру. Уходи, тебя не звали
  ⇓     ⇑