Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Софт энд Хард Форум Бингуру 2.0 / Софт энд Хард /  

Сервис Traderstats

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор Nomad
 Медвежонок
#1 | Дата:  
На форуме 1.0 данная тема не обновлялась с декабря 21-го года.
Хотелось бы узнать жив ли данный сервис, что нового, какая персонализация, комфортабельность и есть ли смысл приобретать?
Кто пользуется, пожалуйста, поделитесь информацией.

Автор zyrandol Голдман #2 | Дата:  
Не пользуюсь, но тебе для чего? Какой конкретно функционал нужен от него?

Автор Nomad
 Медвежонок
#3 | Дата:  
zyrandol
Вот и я хочу понять нужен ли он мне. Статистику вести — ну хз, у меня всё в скринах и на скринах из ТВ делаю пометки. Сборник счетов — тоже сомнительно, опять же всё в скринах на компе и облаке. Дневник на данный момент не веду(кроме этого). Статистику за периоды — интересно, но на столько ли она мне нужна? Можно же и в экселе таблицу сделать.
Не знаю что там ещё есть. Можно же поиграться и закинуть. Или это прямо таки настолько удобная вещь что люди только этим сервисом и пользуются? Вот у Вас и интересуюсь.

Автор Vorob
 Графоман
#4 | Дата:  

Автор Nomad
 Медвежонок
#5 | Дата:  
Vorob
Низкий поклон)

Автор Vorob
 Графоман
#6 | Дата:  
Тут смотря насколько хорошо ты знаешь эксель (можно в процессе научиться) и какое количество у тебя сделок, если несколько десятков в день, то запарно каждую вносить, что то там высчитывать (если нет какого то экспорта). А если их пять в день, то можно и в эксельке учитывать, там вообще твори что угодно
Это для фонды делал

Автор Zack
 Свопоглот
#7 | Дата:  
Vorob
Выглядит круто, надо попробовать!

Автор Flyknit
 Гэпострел
#8 | Дата:  
Nomad:
Вот и я хочу понять нужен ли он мне.
Там сб/вс всегда бесплатные дни, есть доступ к полному функционалу. Выгрузи всю статистику от брокера, закинь ее туда и посмотришь, подходит тебе сервис или нет.

Автор Nomad
 Медвежонок
#9 | Дата:  
Flyknit:
Там сб/вс всегда бесплатные дни, есть доступ к полному функционалу. Выгрузи всю статистику от брокера, закинь ее туда и посмотришь, подходит тебе сервис или нет.
Сделал. Выглядит вроде норм, но наверное через неделю посмотрю и приму решение. Спасибо.

Автор Zack
 Свопоглот
#10 | Дата:  
Nomad
У тебя все функции доступны? У меня все заблочены и загрузить историю сделок не получилось, так как хавает только .csv а метатрейдер выдаёт .html
(я конвертировал в .csv оно всё равно не съело)

Автор Nomad
 Медвежонок
#11 | Дата:  
Хз насчет всех, но стату что скидывали выше мне показывает. С iq проще простого импортировать — копируешь данные с сайта и вставляешь в окно сервиса. Но я не знаю можно ли создавать ещё счета для анализа(я просто не проверил). А второе, не понял как дать исходные данные по счёту, имею в виду что на балансе уже есть кэш.

Автор Flyknit
 Гэпострел
#12 | Дата:  
Zack:
метатрейдер выдаёт .html
Там на сайте инструкция есть, как импортировать из МТ. У меня из него все загружается.

Автор AlexD
Пионер
#13 | Дата:  
Спасибо большое за эту ветку) вы мне сэкономили весь день! Низкий вам поклон) а функционал классный, по крайней мере есть то, что мне нужно

Автор Nomad
 Медвежонок
#14 | Дата:  
AlexD
Очень рад что не один такой)
Пожалуйста!)

Автор JohnsonГость #15 | Дата:  
Zack
У меня что-то похожее, но только в гугл-таблицах. Все-таки доступ из любого места. Скриншоты сделок можно сохранить на диск, а так же как у тебя сделать ссылку на них в таблице.
Ну и в добавок у меня есть телеграм-дневник. Чат для одного меня, туда я загружаю скриншоты сделок вход-выход, пояснения делую прямо на скриншотах.
Я даже давал доступ для друзей, они комментили каждую сделку. Потом это все затухло. Осталось только для меня. В любой момент можно глянуть удачные или неудачные сделки.

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Софт энд Хард Форум Бингуру 2.0 / Софт энд Хард /
 Сервис Traderstats

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 4 [ Flyknit, QUANT, GordonFreeman, Anid ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑