Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /  

Наручные часы

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше »

Автор | Дата:   
Ну, пацаны, время пришло. Светить своими котлами

Делимся, любуемся, обсуждаем

Лучший таймер не помодоро шляпа, а тиканье на твоей волосатой руке!

Автор | Дата:   
Лично я последние годы юзал Apple Watch разных поколений, как и все наверное (ну, «все», вы поняли). Как все эппл педики короче и закончилось это ими на полке, ибо меня достал этот непрерывный пердеж

Здорово конечно что там по 20 всплывающих сообщений в минуту, на которые ты с озабоченным видом вскидываешь запястье, типа ты умновый и в твоем хедж-фонде срочно надо хеджить хедж. Что мне надо размяться, узнать свой пульс и уровень кислорода в крови и что я не пропущу ни одного сообщения и звонка тоже не пропущу и поэтому будьте вы прокляты

Какое-то время я потом ходил вообще без всего и было так хорошо, но все же чего-то не хватало...

Поэтому с гордостью представляю свою прелесть

Casio W-800H-1AVCF за 40 евро

Прекрасный девайс полный инноваций и хайтека

• Во первых, он показывает время
  • Во вторых он... показывает время!

Там даже есть таймер, будильник, подсветка (!?) и батарейка лет на 10

Это великолепное устройство вернуло мне веру в себя и человечество, улучшило сон, повысило потенцию и снизило гастрит, а также нарастило мой уровень тестостерона. В рекламе об этом не расскажут!

Не помню, говорил ли я, что он показывает время?

Считаю, это великое устройство надо изваять в золоте и демонстрировать как дар всему человечеству

Автор | Дата:   
С тех пор как приобрёл Apple Watch ничего другого больше и не охото. Без мониторинга своей активности жизнь себе больше представить невозможно. Легко вести статистику, да и на курс бетховена поглядеть не доставая телефон можно 😉
Короче я из этих эппл педиков

Автор | Дата:   
Ходил с редми ватч 4(сисямоми) так и не понял приколов со всем этим кислородом,пульсом ,будильником ,фитнес херней и прочей чепухой которая вроде как есть...но на деле оно тебе как бы ненужно если у тебя есть телефон
Ну что время показывает это круто, это ахуенно дай бог здоровья разрабам смарт и фитнес часов
В итоге через пару месяцев я их закинул в ящик ,мейби весной-летом под футболку буду одевать чисто чтобы на руке чтото болталось типо я не бомжичка нищая и могу себе часы купить(нет,всем п****)
Вся индустрия смарт-фитнес часов- это как корочки об образовании,ну есть что-то там бумажка закончил рыгаловку какую-то ну и х** с ним все равно без опыта ты такой хороший ненужен

Автор | Дата:   
Лет 6 отходил с mi band 3, все нравилось. Удобство в том, что оповещает когда что-то на телефон приходит и поэтому не нужно искать его + шагомер, ну и конечно же чтоб время показывал Больше мне ничего и не нужно от данного девайса. Но вот начал он подыхать недавно и я купил какие-то китайские часы простенькие под названием COLMI

20 евро на алике
Циферблат на скрине конечно 100 шакалов из 10, но его можно поменять, слава богу
Все те же оповещения + шагомер, ну и время И сверху амолед, приятно
Заряд держат около недели-двух

Автор | Дата:   
Сейчас на мне Orient, в районе 120 баксов отдал тогда

Вообще я противник выражения «часы должны соответствовать зарплате», но если стану $ миллионером, может и возьму какие-нибудь Omega за 2 000

Автор | Дата:   
ndr
А дополнить можно будет весной?)

Автор | Дата:   
IGMike08

Дополнить чего куда?

Автор | Дата:   
ndr
Шутка про альтсезон)

Автор | Дата:   
Ааа, Ролексы показать, конечно-конечно! Традиции, дело понятное

Автор | Дата:   

В последнее время ношу свои любимые Orient — подарок отца.
Полностью титановые и абсолютно невесомые. На руке не ощущаются вообще)

Им уже лет 20. Я как-то их пытался найти в каталогах фирмы, убил пару дней и так ничего и не нашел, настолько старая модель)

Автор | Дата:   

я не удержался простите,без обид

Автор | Дата:   
blasphemous
Ахахах) это классика)

Автор | Дата:   
IGMike08

Огонь. Редкая модель кстати, коллекционеры любят https://www.etsy.com/listing/866549895/rare-titanium-orient-watch-with-power

Автор | Дата:   
ndr
Буквально три дня назад приобрел свои первые Casio, по той же причине

Casio w218h

W218h — 20 долларов

Но они мне настолько нравятся, что я уже хочу себе пару джишоков взять, главное остановится вовремя

P.S. вообще изначально хотел AE1500 взять (35 баксов) — там есть таймер с авто повторением (ставлю на 5 минут чтобы каждую свечку проторговывать)

ae1500w

Но они прям огрооомные на моей руке,

А w218 ну прям очень понравились по цвету и форме, не удержался

Я теперь понимаю на реддите любовь-любовь к Casio

Автор | Дата:   
C этими Касио трудно остановиться, понимаю

Автор | Дата:   
Automator
А ведь ещё Edifice...

Автор | Дата:   
IGMike08
Мне стрелочники не очень заходят у Casio, джишоки понравились за их форму и вайб

Единственные у Casio стрелочники которые зашли — это MRW-200, аналог люминоксов, только за 20 баксов

Casio mrw-200

И MDV107, эдакие бюджетные дайверы

mdv-107

Для меня самый кайф, когда какая-нибудь хрень за 20 баксов выглядит и функционирует на 500

Автор | Дата:   
До Casio после пидар-вотчей сначала были нашего дизайнера часы, Alexander Diagan, тоже недорогие 45 баксов

Именно эта модель, потому что нужен был метал и безель чтоб с щелчками вращался (чтобы засекать время)

диаган часы

Очень приятные часы, но даже 70 г веса на руке мне уже дискомфортно.

А Casio в самый раз (37 грам)

Автор | Дата:   
Automator
У меня были похожие casio) Спустя время узнал что это честно спизженый позаимствованный Rolex Submariner

Автор | Дата:   

Покупались 11 лет назад. Носил их пару-тройку лет, потом надоело. С тех пор без часов. Или же могу их надеть раз в 2 года. Лежат, пылятся, батарейка села. $500 стоили тогда.

Автор | Дата:   
Пользовался яблочными часами. По началу круто, вау, шагомер, ккаломер, пульсомер для меня, как для тахикардика вообще песня, уведомления, возможность позвонить или ответить не доставая телефон, будят они очень классно, меня подкидывало за наносекунду от вибрации. Спустя время заметил что я в этих часах пользуюсь в основном только часами, убрал их на полку, время и на телефоне можно посмотреть, а вот заряжать на гаджет меньше оказалось удобнее.

Автор | Дата:   

Серия MiBand.
Я тащусь по всякой статистике, а эти крохи предоставляют её в полном объёме. Сон — пожалуйста, шаги — ну конечно, вес, пульс, калории, тренировки, плавание — да без проблем. И так далее, так далее, так далее.

Но самое главное — это цена. Всего 30 $, и ты с ними можешь делать всё что угодно: царапать, разбивать, терять, обороняться от гопников или попытаться сбить застрявший мяч на дереве. В любом случае им на замену встанут другие, ибо недорого.

Автор | Дата:   
я люблю часы, просто часы = я старпер наверное.
Чтобы стрелочки были...
есть подруга, ну так, на 15 лет младше...она в стрелках не бельма....совсем. только циферки чтобы.
Долго таскался с traser у них там подсветка какая то радиактивная, светятся всегда они. вроде норм...стоит, да и светится не стал,а они погасли лет через 5-7 кажется.
Тиссоты, подарок мамы, таскаю когда не на работе и орисы с автоподзаводом...с детства люблю часики. Но на дорогие ток слюньки пускаю, как то целью не задавался.

Автор | Дата:   
ndr:
Casio W-800H-1AVCF за 40 евро
Ого, удивительно увидеть эти часы, именно их ношу уже больше 5 лет (уже 3 беру), батарея действительно бесконечная, только проблема с ремешками, на каждых часах они ломаются, но в продаже есть отдельно, поэтому не беда
Следующие хочу взять такие же, но черный циферблат, выглядят вау

Автор | Дата:   
Никогда часы не носил , но что то вот задумываюсь а может ?? В этом что-то есть
Но опять таки привык время на смартфоне смотрю

Автор | Дата:   
Хех. А у меня как-то несрослось с часами. Всего одни, прикупил из-за того, что мне взбрело видеть пульс. Какой-то дешманский Китай с оттопырочкой датчиком пульса. Прошло время интерес потух и часы стали исключительно выполнять свою роль в поездках застёгнутые на руле мотоцикла. А в целом присутствует маниакальная потребность видеть время, потому в каждой комнате по часам)

Автор | Дата:   
rtaliex
Часы это давно уже не предмет измерения времени. Сейчас его видно везде и оно обладает абсолютной точностью и автосинхронизацией через интернет.
По поводу точности интересный факт — даже самые дешёвые китайские электронные часы на порядок точнее самой изысканой швейцарской механики)
Часы, в наше время, это прежде всего, флагман скудного набора истинно мужских аксессуаров. Наравне с запонками, цепью и перстнем.
У женщин таких аксессуаров сотни, и все они подчёркивают её вкус, статус, индивидуальность.
У нас же, выбор сводится к очень ограниченному кругу предметов, и хорошие часы в нем, я думаю, ещё долго не утратят своей актуальности.

Автор | Дата:   
trencl:
Следующие хочу взять такие же, но черный циферблат, выглядят вау
Где ты был раньше Черные и правда огонь, заказал себе

Автор | Дата:   
Это, конечно, личные предпочтения. Но как вы ПОСТОЯННО носите что-то на руке? То же самое касается колец, браслетов и прочих аксессуаров. Я не могу, когда что-то «лишнее» на мне. Даже необходимые вещи хочется быстрее снять, типа шарфа и перчаток зимой, а тут часы, которые носить целый день? Омагад)

Страница  Страница 1 из 2:  1  2  Дальше » 
Софт энд Хард BINGURU FORUM / Софт энд Хард /
 Наручные часы

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 38
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑