Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Сети Форум Бингуру 2.0 / Сети /  

Космос (Cosmos Ecosystem)

Страница  Страница 3 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#31 | Дата:  
Swift:
USDC.sol.wh
Так давай по пунктам насяльник. Это USDC, из сети Солана, забридженные через Wormhole

Где они сейчас, на каком кошельке? Через что и куда ты их бриджил?

Автор Swift
 Свечкоед
#32 | Дата:  
ndr
Так, рассказываю... Изначально у меня были USDC на Солане, на кошельке Phantom. Зашёл я на Osmosis, выбрал там эту вашу Add Funds > USDC > Solana.
Add Funds
Нажал Deposit with Portal. На Портале выбрал следующую конфигурацию...
Portal
А, начальник... Всё, ошибку я понял Я совершенно не придал значение тому, что у меня мой USDC (Solana) превращался в... USDC (Solana) только на Osmosis? А надо было... Чтобы мой USDC (Solana) превратился в... USDC (Osmosis)? Ну я и болван... Это шо, токенам хана, навечно застряли на бескрайних просторах космической сингулярности 0_о Токены сейчас, к слову, на кошельке Keplr...

Автор ndr
Персимон
#33 | Дата:  
Swift:
Токены сейчас, к слову, на кошельке Keplr...
Они не отображаются в Осмозисе? https://app.osmosis.zone/portfolio

Автор ndr
Персимон
#34 | Дата:  
На балансе есть?

Автор Swift
 Свечкоед
#35 | Дата:  
ndr
В портфолио не отображаются. Когда выбираю Sell, на балансе есть. Однако, когда пытаюсь их на что-то свапнуть... Везде пишет No route for this trade
Досада

Автор ndr
Персимон
#36 | Дата:  
Ясно. Ты все верно сделал, USDC у тебя на счете. Их можно использовать и работать. Менять на другие не надо — теперь меняешь на что хочешь из активов

Собственно Осмозис отходит уже от этого, там появится кнопка Конверт и все вот эти всратости после названия USDC уйдут и будет просто USDC (ибо это он и есть просто из разных сетей)

Можешь менять на OSMO или на что хочешь. А с него в нативный USDC или что ты хотел изначально...

Автор Swift
 Свечкоед
#37 | Дата:  
ndr
Мерлинова борода, а какого космического лешего у тебя в этом направлении свап активен, а у меня пишет No route for this trade? Это что за космические чудеса такие...
Мерлинова борода

Автор ndr
Персимон
#38 | Дата:  
Swift

Тогда свапни на BTC, видимо то направление щас не оч

И Солану лучше через Пикассо. Wormhole чутка всратенький...

Автор Swift
 Свечкоед
#39 | Дата:  
ndr
Не, фиг там плавал, ни одно направление не работает — No route for this trade. Если я правильно всё понимаю, то чтобы что-то поменять, для этого должен быть местный пул с монетками? А пулов по этому направлению... Целых ноль. Есть всякие с USDC.eth, но ни одного с USDC.sol.
Конец
Всё, крышка Единственное, шо я не понимаю, это почему у тебя на скриншоте обмен доступен, а у меня нет. Или это ты не свой скриншот откопал? Чудеса. И да, кнопка Convert, которая у меня появляется каждый раз когда я захожу на Osmosis и вежливо мне предлагает поменять мои дефективные USDC на нормальные...
Convert
Она просто... не работает. Не загружается.
Imgur
Уже захотил с десяти разных браузеров и через прокси, результат один. Как я понимаю, она так и будет издеваться с меня каждый раз, когда буду заходить Единственное, что я не понимаю — это что я сделал неправильно. Если ты говоришь, что вроде бы обмен норм... Что могло пойти не так? Вот уже открыл свой адрес на mintscan, вроде бы токены есть, а что с ними делать — нипанятна.
mintscan

Автор ndr
Персимон
#40 | Дата:  
Эта блин солана... через пикассо она замечательно, а вот вормхол эт конечно вещь себе

Закинь их на солану обратно через https://go.skip.build/ или сам осмозис

Автор unknown_subject
 Лосенок
#41 | Дата:  
Странная фигня, проверил конвертацию usdc.sol.wh, работает отлично, во все стороны.

Автор ndr
Персимон
#42 | Дата:  
Такое впечатление что у него какой-то страновой глюк, что ли...

Автор Art168
 Стопохват
#43 | Дата:  
Друзья, большое спасибо всем за советы и отдельная благодарность Swift'у за беспокойство!
Сегодня был очень занят, только добрался, действительно, не было средств для конвертации.
Были USDT на Байбите, там Osmosis нельзя купить, только фьючерс (либо я не разобрался), обменял на эфир, через go.skip.build выбрал свой эфир, и обмен на OSMO on Osmosis, купил 5 монет, на всякий случай, но вижу там комса сущие копейки.
Единственное что, мне пришло в USDC on Osmosis, никаких Osmo нет, наверное так и задумано?
В общем как только закинул, сразу все переводы разблокировались, мог поменять и на другие токены, но выбрал конвертацию обратно в эфир, правда теперь это эфир в Osmosis, а был изначально в Арбитрум, до сих пор там 1.5 бакса лежит.

Автор Swift
 Свечкоед
#44 | Дата:  
Я этого Wormhole чёрную дыру шатал, кхм... Skip.Build, Osmosis, всё мимо, направлений доступных нет. Мало того, у меня даже в Keppler этот кривой USDC отображался чёрт пойми как (нет на общем балансе, только в списке... и то, как-то криво). Я начал что-то подозревать, когда вот тут на времени «окончания транзакции» оказался указан... 1970 год.

wormhole s***

Ну и отдельно, в истории транзакций на Портале целевая сеть отображается как Undefined...

портал

Если открыть хэш, вроде бы все выглядит нормально, но...

Но в итоге до меня дошло, что раз я на Wormhole смог обменять сюда, то смогу там же обменять обратно... И таки да, сработало, на мой Phantom кошелек вернулись нормальные USDC, а не вот это вот всё непотребство.

После чего заново их перевёл в Osmosis, но уже через Noble Express (пытался через Picasso, но он почему-то не видит мои USDC токены в Фантоме), и всё заработало как надо. За помощь спасибо, а то я уже свои доллары похоронил

Автор Art168
 Стопохват
#45 | Дата:  
У меня в балансе кошелька тоже эта ерунда не отображалась, но в Портфолио они были.

Страница  Страница 3 из 10:  « Назад  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  Дальше » 
Сети Форум Бингуру 2.0 / Сети /
 Космос (Cosmos Ecosystem)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 2 [ MrHorse, QUANT ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑