Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Сети BINGURU FORUM / Сети /  

Космос (Cosmos Ecosystem)

Страница  Страница 2 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Swift:
USDC.sol.wh
Так давай по пунктам насяльник. Это USDC, из сети Солана, забридженные через Wormhole

Где они сейчас, на каком кошельке? Через что и куда ты их бриджил?

Автор | Дата:   
ndr
Так, рассказываю... Изначально у меня были USDC на Солане, на кошельке Phantom. Зашёл я на Osmosis, выбрал там эту вашу Add Funds > USDC > Solana.
Add Funds
Нажал Deposit with Portal. На Портале выбрал следующую конфигурацию...
Portal
А, начальник... Всё, ошибку я понял Я совершенно не придал значение тому, что у меня мой USDC (Solana) превращался в... USDC (Solana) только на Osmosis? А надо было... Чтобы мой USDC (Solana) превратился в... USDC (Osmosis)? Ну я и болван... Это шо, токенам хана, навечно застряли на бескрайних просторах космической сингулярности 0_о Токены сейчас, к слову, на кошельке Keplr...

Автор | Дата:   
Swift:
Токены сейчас, к слову, на кошельке Keplr...
Они не отображаются в Осмозисе? https://app.osmosis.zone/portfolio

Автор | Дата:   
На балансе есть?

Автор | Дата:   
ndr
В портфолио не отображаются. Когда выбираю Sell, на балансе есть. Однако, когда пытаюсь их на что-то свапнуть... Везде пишет No route for this trade
Досада

Автор | Дата:   
Ясно. Ты все верно сделал, USDC у тебя на счете. Их можно использовать и работать. Менять на другие не надо — теперь меняешь на что хочешь из активов

Собственно Осмозис отходит уже от этого, там появится кнопка Конверт и все вот эти всратости после названия USDC уйдут и будет просто USDC (ибо это он и есть просто из разных сетей)

Можешь менять на OSMO или на что хочешь. А с него в нативный USDC или что ты хотел изначально...

Автор | Дата:   
ndr
Мерлинова борода, а какого космического лешего у тебя в этом направлении свап активен, а у меня пишет No route for this trade? Это что за космические чудеса такие...
Мерлинова борода

Автор | Дата:   
Swift

Тогда свапни на BTC, видимо то направление щас не оч

И Солану лучше через Пикассо. Wormhole чутка всратенький...

Автор | Дата:   
ndr
Не, фиг там плавал, ни одно направление не работает — No route for this trade. Если я правильно всё понимаю, то чтобы что-то поменять, для этого должен быть местный пул с монетками? А пулов по этому направлению... Целых ноль. Есть всякие с USDC.eth, но ни одного с USDC.sol.
Конец
Всё, крышка Единственное, шо я не понимаю, это почему у тебя на скриншоте обмен доступен, а у меня нет. Или это ты не свой скриншот откопал? Чудеса. И да, кнопка Convert, которая у меня появляется каждый раз когда я захожу на Osmosis и вежливо мне предлагает поменять мои дефективные USDC на нормальные...
Convert
Она просто... не работает. Не загружается.
Imgur
Уже захотил с десяти разных браузеров и через прокси, результат один. Как я понимаю, она так и будет издеваться с меня каждый раз, когда буду заходить Единственное, что я не понимаю — это что я сделал неправильно. Если ты говоришь, что вроде бы обмен норм... Что могло пойти не так? Вот уже открыл свой адрес на mintscan, вроде бы токены есть, а что с ними делать — нипанятна.
mintscan

Автор | Дата:   
Эта блин солана... через пикассо она замечательно, а вот вормхол эт конечно вещь себе

Закинь их на солану обратно через https://go.skip.build/ или сам осмозис

Автор | Дата:   
Странная фигня, проверил конвертацию usdc.sol.wh, работает отлично, во все стороны.

Автор | Дата:   
Такое впечатление что у него какой-то страновой глюк, что ли...

Автор | Дата:   
Друзья, большое спасибо всем за советы и отдельная благодарность Swift'у за беспокойство!
Сегодня был очень занят, только добрался, действительно, не было средств для конвертации.
Были USDT на Байбите, там Osmosis нельзя купить, только фьючерс (либо я не разобрался), обменял на эфир, через go.skip.build выбрал свой эфир, и обмен на OSMO on Osmosis, купил 5 монет, на всякий случай, но вижу там комса сущие копейки.
Единственное что, мне пришло в USDC on Osmosis, никаких Osmo нет, наверное так и задумано?
В общем как только закинул, сразу все переводы разблокировались, мог поменять и на другие токены, но выбрал конвертацию обратно в эфир, правда теперь это эфир в Osmosis, а был изначально в Арбитрум, до сих пор там 1.5 бакса лежит.

Автор | Дата:   
Я этого Wormhole чёрную дыру шатал, кхм... Skip.Build, Osmosis, всё мимо, направлений доступных нет. Мало того, у меня даже в Keppler этот кривой USDC отображался чёрт пойми как (нет на общем балансе, только в списке... и то, как-то криво). Я начал что-то подозревать, когда вот тут на времени «окончания транзакции» оказался указан... 1970 год.

wormhole s***

Ну и отдельно, в истории транзакций на Портале целевая сеть отображается как Undefined...

портал

Если открыть хэш, вроде бы все выглядит нормально, но...

Но в итоге до меня дошло, что раз я на Wormhole смог обменять сюда, то смогу там же обменять обратно... И таки да, сработало, на мой Phantom кошелек вернулись нормальные USDC, а не вот это вот всё непотребство.

После чего заново их перевёл в Osmosis, но уже через Noble Express (пытался через Picasso, но он почему-то не видит мои USDC токены в Фантоме), и всё заработало как надо. За помощь спасибо, а то я уже свои доллары похоронил

Автор | Дата:   
У меня в балансе кошелька тоже эта ерунда не отображалась, но в Портфолио они были.

Автор | Дата:   
Swift:
и всё заработало как надо. За помощь спасибо, а то я уже свои доллары похоронил
Поздравляю, амиго В блокчейне ничего не пропадает, кроме нервных клеток Об этом можешь не беспокоится

Технологии мостов еще достаточно новые, но в 95% случаев они нормально работают. Экспериментируй, не кидай сразу большие суммы и все наладится

Автор | Дата:   
Swift:
пытался через Picasso, но он почему-то не видит мои USDC токены в Фантоме
Пика пока фантом не поддерживает прост, они упор сперва на солану сделали

Но технологически это ебейший стек с дико недооцененным токеном по сравнению с Wormhole, Axelar и проч

Автор | Дата:   
Хочу оставить полезную ссылку для таких же нубасов, как и я, возможно для себя же, если забуду.
https://app.squidrouter.com/ — для перевода в Cosmos из других сетей с низкой комиссией.
Хотел с Метамаска отправить эфир в Osmo, перепробовал кучу обменников, либо нельзя было, либо комса была высокая.

Автор | Дата:   
Она есть тут в первом посте ) Там же и вторая

Автор | Дата:   
Медленно, но уверенно завершается период, когда знаковые космос активы можно взять дешевле $1. Ретроспективно этот дисконт будет безусловно эталонным

Но еще есть, еще есть...

Автор | Дата:   
малый повзрослел-это когда у тебя на первых закладках не «YouTube» и «Cмотреть фильмы и сериалы бесплатно»,а Космос хаб,кеплер дешборд и новостные издания

Автор | Дата:   
blasphemous:
малый повзрослел-это когда у тебя на первых закладках не «YouTube»
Малый ещё больше повзрослел, когда ты специально для ютуба ставишь расширение UnDistracted, чтобы заблюрить все превью, если тебя всё таки на ютуб заносит.

Автор | Дата:   
да я в последние годы ютуб уже почти не смотрю,там свалка одна(новости и все связанное с финансами так точно)
Обычно включал турниры по старкрафту ,музло которого нет в спотифае(как пример makroblank о котором я писал в музыкальной теме на форуме),различные травел видосики или просто что нибудь с техникой связанное когда нужно(обзоры)

Автор | Дата:   
Влетел я с двух ног в космос,это не сеть,это просто взрыв сверхновой!
покупать,продавать,свапать,стейкать в космос хабе в паре с кеплер кошельком одно удовольствие,все быстро,пару кликов ты уже прикупил ассет который хотел и погнал дальше,удобный дешборд чтобы видеть сколько и чего у тебя там есть
cosmos dashboard

Перечислю что для себя купил:
(Позиции на 300$+)
OSMO(Osmosis)
Optimism
(Позиции на 100-150$)
Sei
Arbitrum
Atom(Cosmos Hub)
(Позиции до 100$)
dYdX Protocol(DYDX)
Neutron(NTRN)
Axelar(AXL)
Kava
Kujira(KUJI)
Secret Network(SCRT)
Humans.ai(HEART)
Decentr(DEC)
Picasso(PICA)

Планирую перекинуть на неделе остатки из CEX биржи(около 1-1.5k $) и докупить если еще что нибудь интересное найду,или может вы посоветуете ,либо прибавить позиции перспективных активов(Optimism,PolkaDOT,Arbitrum,DYDX)
Если кто-то хочет что-то прокоментировать,обсудить или посоветовать еще купить что-нибудь из гемов что я не заметил буду очень благодарен(ибо там просто дох**ща всего вкусного что денег не хватит купить все чего хочется )

Автор | Дата:   
blasphemous:
стейкать в космос хабе
Теперь давай сюда и потренируйся с автоматическим рестейкингом. На примере Осмозиса https://restake.app/osmosis

Другие сети выбираются в правом верхнем меню

Автор | Дата:   
blasphemous:
если еще что нибудь интересное найду
Изучи Apps меню в Осмозисе, внизу слева https://app.osmosis.zone/apps

Например, перпы https://www.levana.finance/

Сюда подключи кеплер (рабби тоже можно) чтобы видеть все свое портфолио https://app.pulsar.finance/portfolio

Автор | Дата:   
Тут можно присмотреть себе первую космос NFT-шечеку

https://app.backbonelabs.io/nfts/necropolis/collections

OG коллекция Осмозиса назвается Mad Scientists

Твитер, офф. сайт, стейкинг NFT в DAO

Т.е купил ученого, застейковал в DAO, пассивный доход + дропы и т.д.

Автор | Дата:   
спасибо за инфу Андрей-бесценно,а почему другие не обсуждают,вы не залетали в космос?

Автор | Дата:   
Я вот решил себе прикупить еще Sentinel DVPN ,чувачки делают впн на блокчейне,выглядит неплохо

Автор | Дата:   
Тоже очень заинтересовался космосом, Андрею большое спасибо за информацию, начал заводить туда деньги потихоньку, купил Osmo немного, но оказалось на хаях, а еще Evmos, там дождался пролива, но был не за компом, когда вернулся, цена немного откатилась уже, тем ни менее уже плюс.
Планирую долго держать, понемного доливаясь.

Вчера открывал тестовую позу в levana, выбило по стопу, попал под откат, уже ночью хотел еще одну открыть, но постоянно писало, что нет ликвидности, хотя хотел позицию всего на 50 баксов открыть.

Также вопрос, где можно взять Osmo с большим плечом, 50ым хотя бы?

Страница  Страница 2 из 6:  « Назад  1  2  3  4  5  6    »|  Дальше » 
Сети BINGURU FORUM / Сети /
 Космос (Cosmos Ecosystem)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 7
Трейдят - 4 [ Sovuha, MrCvokka, panda28, Automador ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑