Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Пропы, ПАММ, Копи Счета Форум Бингуру 2.0 / Пропы, ПАММ, Копи Счета /  

Вопросики

Автор Sergtrader Голдман #1 | Дата:  
Кто нибудь знает о проп компании Live ...ing group(Почему 1-ая часть слова запрещена не знаю)? Я много лет торгую сам и неудачно. Так как личного наставника в трейдинге не нашел, то решил пойти торговать в проп чтобы мне помогала команда трейдеров. Делаю это впервые(даже на Мос. бирже никогда не торговал). Я слышал, что пропы часто привлекают только опытных трейдеров и сами выступают только в роли денежных мешков. Мне же проп нужен только для поддержки и наставничества, так как деньги я и сам могу накопить для торговли. Как например человек приходит на какую-то работу без опыта и ему помогает опытный сотрудник. Если знаете каки то честные пропы с наставничеством, то можно также поделиться.

Автор Vorob
 Графоман
#2 | Дата:  
Serg trader
Если с мамбы, то
Lite — в начале года было 25-е плечо, сейчас вроде как увеличили
О лайве ты и так знаешь
Kas — изначально дают больше денег выше перечисленных (500р). Если есть положительная статистика, то дадут больше (обычно 50к), но и вывод от 10к р. Плечи раньше давали 100-120 на микродеп, снижая при увеличении депо (можно договориться в ТП), недавно была суета с повышением ГО, размером плеч
, так что сейчас не скажу

По сути дело не в пропах, а в наставнике. Мой сидит в 4 или 5, залезай в любой и будешь с тем же наставником и ребятами в одном чате вариться.
Найти наставника просто, в канале пропа напиши «Нужен наставник» или посмотри сообщения, иногда зазывают (я так в лайте нашёл)

Автор GrayFox777 Мегамозг #3 | Дата:  
Кто-нибудь в курсе, что случилось с ПАММами от крупного брокера на пространстве снг? Их убрали сейчас.

Автор SWCotor Лосенок #4 | Дата:  
Serg trader
Много отзывов в интернете что это жулики (легальные — работают за твой процент от депо оставленного у брокера =)) — Лайв Инвестинг (Live1nvestGroup Ru). Ссылки не могу вставлять. Если это про них.

Автор Sergtrader Голдман #5 | Дата:  
SWCotor
Их торги(live ..ting group) в прямом эфире настоящие, или тоже как-то подделывают?

Автор SWCotor Лосенок #6 | Дата:  
Serg trader
Почему же, торги зачастую очень настоящие. Ну или выглядят таковыми. Просто когда ты будешь учится/повторять, у тебя будут сливы депо, вот и всё. Разница в твоих с ними сделками будет минимальна, но фатальна. У них плюс, у тебя минус. Там и подделывать ничего не надо, 2-3 сек разницы из за физических рассинхронов интернета. Внемли словам «Медведа» — если бы эти люди знали секрет рынка, они бы там не сидели, и тебя своими торгами, якобы успешными, не соблазняли. Ну или убедись на собственном опыте. Я к сожалению, собрал все шишки которые мог, до того как попал на этот сайт . Мой личный опыт однозначен, не связываться с такими.

Пропы, ПАММ, Копи Счета Форум Бингуру 2.0 / Пропы, ПАММ, Копи Счета /
 Вопросики

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 16
Пользователей - 6 [ Human, Runny, cld, socrat17, GrayFox777, QUANT ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑