Joe Trader:
в августе слился самый крупный и старый памм от мориарти, 4млн$ ушли в кубышку альпарей. как говорят, роковой стала сделка продажи золота в марте. возможно это как то связано
Это было захватывающе! Особенно учитывая, что он шортил на всю котлету, раньше он вытаскивал только за счёт крупного депо, постоянных доливок инвесторов и увеличения объёмов, но когда пошёл такой тренд, даже его депо не выдержал. Классический слив по мартину.
Ну кто-то теряет, кто-то находит. У меня в это время были только баи, тоже была сильная просадка, когда с апреля по июль золото конкретно зависло в широком таком боковике. В середине июля показало наконец силу в направлении наверх. Но там же был ещё интересный момент, когда оно резко начало падать, фигуры разворотные формировать. Что творилось на инвестинге на форуме золота — любо-дорого было смотреть, как шортисты с умным видом ждали 2000 через месяц)) но это было последнее падение перед мощнейшим ростом, который наконец закрыл все мои сделки. Но после месяцев нервяка у меня и пропало желание торговать и пришлось заново искать более стабильные варианты входов. Не представляю состояние мориарти, против мартина ничего не имею, но надо уметь им пользоваться, а не делать из него «стратегию»)