Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Пропы, ПАММ, Копи Счета Форум Бингуру 2.0 / Пропы, ПАММ, Копи Счета /  

Альпари (ПАММ)

Автор Vorob
 Графоман
#1 | Дата:  
GrayFox777
Ты про самого древнего брокера, который первый (или один из первых) ПАММ'ы запустил?

Автор GrayFox777 Китобой #2 | Дата:  
Vorob
Я про Альпари, да!)

Автор JoeTrader
 Свечкоед
#3 | Дата:  
GrayFox777

в августе слился самый крупный и старый памм от мориарти, 4млн$ ушли в кубышку альпарей. как говорят, роковой стала сделка продажи золота в марте. возможно это как то связано

Автор GrayFox777 Китобой #4 | Дата:  
Joe Trader
Это я слышал! Классное зрелище!)))

Автор STRELOK
 Свечкоед
#5 | Дата:  
Joe Trader:
в августе слился самый крупный и старый памм от мориарти, 4млн$ ушли в кубышку альпарей. как говорят, роковой стала сделка продажи золота в марте. возможно это как то связано
Это было захватывающе! Особенно учитывая, что он шортил на всю котлету, раньше он вытаскивал только за счёт крупного депо, постоянных доливок инвесторов и увеличения объёмов, но когда пошёл такой тренд, даже его депо не выдержал. Классический слив по мартину.

Ну кто-то теряет, кто-то находит. У меня в это время были только баи, тоже была сильная просадка, когда с апреля по июль золото конкретно зависло в широком таком боковике. В середине июля показало наконец силу в направлении наверх. Но там же был ещё интересный момент, когда оно резко начало падать, фигуры разворотные формировать. Что творилось на инвестинге на форуме золота — любо-дорого было смотреть, как шортисты с умным видом ждали 2000 через месяц)) но это было последнее падение перед мощнейшим ростом, который наконец закрыл все мои сделки. Но после месяцев нервяка у меня и пропало желание торговать и пришлось заново искать более стабильные варианты входов. Не представляю состояние мориарти, против мартина ничего не имею, но надо уметь им пользоваться, а не делать из него «стратегию»)

Автор Sergtrader Голдман #6 | Дата:  
Кто-то на длительном промежутке времени инвестирует в ПАММ счета? И какой у вас опыт?

Автор Jukus
 Голдман
#7 | Дата:  
Serg trader
в 2017 году вкладывал около 15к $ в разные паммы у альпари, спустя полгода там было уже 24к, потом в жизни произошел небольшой казус и я выпал на 3 или 4 месяца, не помню уже точно, но после того как я залез обратно вся прибыль была слита и баланс ушел ниже начальных 15к, сделал небольшую пересборку портфеля и по итогу спустя еще год даже не вышел в ноль
если постоянно мониторить и разбираться во вкладывании в паммы чуть больше, чем я тогда, то результат будет с большей вероятностью положительный
сейчас есть более интересные места для вложения средств, нужно только поискать

Пропы, ПАММ, Копи Счета Форум Бингуру 2.0 / Пропы, ПАММ, Копи Счета /
 Альпари (ПАММ)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 6 [ GordonFreeman, VladimirZ, Legalite, iashat, Anat, socrat17 ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑