Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Материалы Форум Бингуру 2.0 / Материалы /  

Дисциплинированный трейдинг

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#16 | Дата:  
Собрался духом и сделал видео пятничной торговли. Если бы проигнорировал это действие, а у меня в тот день после потери капитала было желание удалить что наснимал, то предал бы сам себя, ведь пытаясь избежать истины, я бы тогда не признал свою ошибку. Ошибка заключалась в том, что после 15 минуты началась вакханалия на фоне новостей, а ведь я был обязан остановиться признав, что рынок ушел в боковик и неважно какие были новости, важен сам факт его реагирования на те самые сильные новости. Был одержим нисходящим трендом после новостного пробоя, который не произошел, но так был близок и до 15 минуты я исполнял всё технично верно, а потом всё, понесло...

Дисциплинированный трейдинг (5)

Возможно кто-то увидит и себя в этих действиях, но знайте, всегда нужен план атаки и план отхода словно это План А, когда действуешь по сценарию даже с подводными камнями и нужен план Б, когда признавая факт неопределенности рынка делая контрольный выстрел сигнальным пистолетом и освещая себе путь к ясности сознания, спокойно закрываешь торговый терминал и ждешь следующий день, который вероятно будет ясным, иначе начнется морталкомбат.

Автор QUANT
Заключенный
#17 | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#18 | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#19 | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#20 | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#21 | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#22 | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#23 | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#24 | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#25 | Дата:  
Моя первая самая стабильная неделя не считая пятницы, ошибок было много, но четко понимая какие они были и делая работу над ошибками их будет становится всё меньше.

Общая картина печальна

Дневник Кванта

Автор QUANT
Заключенный
#26 | Дата:  
Дисциплинированный трейдинг (13)

Покупаю подписку tw и начинаю май со $100.

Автор GrayFox777 Китобой #27 | Дата:  
QUANT
Братан, а не легче было эти деньги копить?)

Автор QUANT
Заключенный
#28 | Дата:  
GrayFox777

Зачем? Чтобы потом на куражах зайти и всё слить?

Я начал с малого и буду наращивать капитал торгуя дисциплинированно и по возможности делать ввод средств. Тем самым я буду преодолевать психологические барьеры суммы капитала и главное повышать опыт торговли.

А теперь ответь честно сам себе. У кого больше шансов стать профи. У меня, который начал с самого низа? Или у того, кто копил $10000 и только потом приступил к торговле?

И конечно я не исключаю такой торговой истины, что с сотки на рынке ничего не заработать, но 1)это всё относительно и 2)одно дело состоявшийся профи, которому на выбор капитал и другое дело — Я с опытом, но проблема уже одна и она заключается в психологии.

Автор QUANT
Заключенный
#29 | Дата:  
QUANT:
начинаю май со $100

Май будет трендовым!

Для меня очень важно первое число месяца. Бывает уже в первую неделю выбиваюсь из колеи и остальное время психологически настраиваюсь на новое начало и вот сегодня я по истине силен не только касаемо торговли, но и вообще по образу жизни и мысли.

Автор QUANT
Заключенный
#30 | Дата:  

Страница  Страница 2 из 3:  « Назад  1  2  3  Дальше » 
Материалы Форум Бингуру 2.0 / Материалы /
 Дисциплинированный трейдинг

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 5 [ DolgoDumal, Ansrew_Smith, Espada, RMA, Igrek ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑