Собрался духом и сделал видео пятничной торговли. Если бы проигнорировал это действие, а у меня в тот день после потери капитала было желание удалить что наснимал, то предал бы сам себя, ведь пытаясь избежать истины, я бы тогда не признал свою ошибку. Ошибка заключалась в том, что после 15 минуты началась вакханалия на фоне новостей, а ведь я был обязан остановиться признав, что рынок ушел в боковик и неважно какие были новости, важен сам факт его реагирования на те самые сильные новости. Был одержим нисходящим трендом после новостного пробоя, который не произошел, но так был близок и до 15 минуты я исполнял всё технично верно, а потом всё, понесло...
Дисциплинированный трейдинг (5)Возможно кто-то увидит и себя в этих действиях, но знайте, всегда нужен план атаки и план отхода словно это План А, когда действуешь по сценарию даже с подводными камнями и нужен план Б, когда признавая факт неопределенности рынка делая контрольный выстрел сигнальным пистолетом и освещая себе путь к ясности сознания, спокойно закрываешь торговый терминал и ждешь следующий день, который вероятно будет ясным, иначе начнется морталкомбат.