molecula:
В воздухе витает словно страх, боязнь делать какие то предположения, ругать партию, прям вообще даже выражать свои другие мысли прилюдно при незнакомцах
Хммм... тут вот за последние полгода просто вал пацанов с рф, легально, нелегально... очень много сибиряков
И я что заметил, когда с ними говоришь, они сначала базар фильтруют и ОЧЕНЬ напрягаются на определенные темы типа война сво и т.д.
Это прям дичь забавно, потом они расслабляются и уже начинают так спокойнее
Я думал это чет местное ну типа сибиряки народ суровый, болтать не любят, но потом заметил что вообще все кто в последние полгода приехал вот плюс минус такие, с внутренним напрягом каким-то
Блин это в точности поздний совок, я все думаю... афган, потоки мертвых пацанов, а магазины работают, все бегают, костры гитары, да только есть темы которые не обсуждаются
Я думал это время не может вернуться. Слушай а что реально может быть если ты чет скажешь. Ну т.е. я во вконтакте напишу че-то как здесь, типа, путин военный преступник, его надо судить и потом повесить. Хехе (и мемчик)
Может я шучу, разве это опасно хоть в какой-то мере? Ну иронизирую я так допустим, и что