Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Материалы Форум Бингуру 2.0 / Материалы /  

Архив старья

Автор Nomad
 Быкодав
#1 | Дата:  
Стрим Андрея со Звёздиным (выпуск 1):

Стрим Андрея со Звёздиным (выпуск 2):

Вторую сам не смотрел, оставлю на выходные.

Автор ndr
Персимон
#2 | Дата:  
Отмечу что это ошень ошень старое из другой жизни. Щас их слушать нет смысла, ну разве что как археологию

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#3 | Дата:  
https://cloud.mail.ru/public/cS7n/76cpjYtcx
Архив предыдущих конф, пацаны в «вопросах и ответах» ещё летом скинули. Там же не только выступления многоуважаемого ndr, но и классная мини-лекция от AlexF по лентам Боллинджера.

Автор GrayFox777 Китобой #4 | Дата:  
ndr
Согласен) Ни Артем понятия не имеет, кто ты такой, ни ты, кто он и что он))))))) Один раз стрим провели и разбежались)))

Автор ndr
Персимон
#5 | Дата:  
Ну блин 10 лет назад почти... я всегда в шоке что народ что-то такое вытягивает, вы че, нахрена кому-то это древнее надо?

Нет, помнят же, вытянут... я уже забыл, он забыл, ну спасибо теперь конечно вспомнили. Опять забывать, по новой

Автор Nomad
 Быкодав
#6 | Дата:  
GrayFox777:
Ни Артем понятия не имеет, кто ты такой, ни ты, кто он и что он))))))) Один раз стрим провели и разбежались)))
Ну не раз они проводили.
Но на это стоит смотреть со стороны различия точек зрения.
Андрей там более уверенно себя чувствует
Вот к примеру про БО, Андрей объясняет всё досконально, Артем же просто слушает и кивает. А сейчас Артём прям кричит везде что БО — развод. Человек в рынке ещё больше времени чем в момент интервью, и не хочет принимать лишь очередной инструмент для торговли.
Странный дядя, в общем.

Автор GrayFox777 Китобой #7 | Дата:  
Nomad
Да нормальный он дядя. Просто БО — настолько хайповая и негативная штука, что видосы с темой «Бо это развод» набирают просмотры обиженных хомячков, а после часть из них хочет освоить «Настоящий трейдинг» и покупает его курсы)))

Он в личной беседе спокойно говорит, что можно на БО зарабатывать, но сложно и успешные примеры у него были. Просто, у человека есть ещё своя школа.

Автор Nomad
 Быкодав
#8 | Дата:  
GrayFox777
Мэйби...за это не интересовался)

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#9 | Дата:  
GrayFox777:
Да нормальный он дядя. Просто БО — настолько хайповая и негативная штука, что видосы с темой «Бо это развод» набирают просмотры обиженных хомячков, а после часть из них хочет освоить «Настоящий трейдинг» и покупает его курсы)))
Маркетинговая стратегия, кстати отличная. Весь хайп концепта «смарт мани» в СНГ пространстве, тупо построен на этой схеме.
«Срочно! Технический анализ НЕ РАБОТАЕТ, ты ПОТЕРЯЕШЬ все деньги в этом году, если не узнаешь, про Смарт Мани. Нужно всего лишь.....»
Ну или если быть точнее:
«Весь ваш рэп полная х*йня, но теперь за дело принялся я»

Формула выше, это всегда работающий грааль, в нише продвижения курсов по трейдингу, да и не только.

Автор zyrandol Голдман #10 | Дата:  
LegendaryNoname:
https://cloud.mail.ru/public/cS7n/76cpjYtcx
Архив предыдущих конф
Кто-то может вытянуть из мэйла в ютуб или гугл? Спасибо

Автор Kiriller
 Свечкоед
#11 | Дата:  
LegendaryNoname
Может у меня что-то не то, но по ссылке ошибка 404

Автор Sergtrader Голдман #12 | Дата:  
Kiriller
Такая же ошибка

Автор Vorob
 Графоман
#13 | Дата:  
LegendaryNoname
Можешь обновить ссылку?

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#14 | Дата:  
Не мой архив, парни. У меня на компе остались копии, я себе пометочку сделал их перезалить, в ближайшие дни сделаю, но хз когда именно, щас очень занят

Материалы Форум Бингуру 2.0 / Материалы /
 Архив старья

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 4 [ BenNevis, desmond, QUANT, ndr ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑