Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

Золото (Gold)

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3

Автор | Дата:   

Формируется треугольник. Хотелось бы видеть ложное пробитие линии тренда (там же находится ема21 и малый 50% откат). Если будет четкий сигнал с ложным пробитием — буду открывать позицию.

Если ложного пробития не будет, то буду ожидать сигнала на уровне 4020, или ждать пробитие уровня 4250 и потом на откате к нему входить, желательно с каким нибудь пин-барчиком

Автор | Дата:   

Кум.дельта падает при росте цены - дивергенция
Походу вряд ли увидим новые хаи. Я лично закрыл лонг на напротив предыдущих хаёв 

Автор | Дата:   
Mirage
Я наоборот зашёл отложенным ордером в лонг.

Автор | Дата:   
Mirage: Кум.дельта падает при росте цены
Оригинал
CVD ↓ при Price ↑ → лимитный покупатель поглощает продажи — лонговый сигнал 

Автор | Дата:   
Интересно обьемы на золото правдоподобные? или также как на валютки

Автор | Дата:   
Sanchelo
У тебя оанда поставщик котировок. Объёмы надо смотреть с СМЕ 

Автор | Дата:   
Oanda это объемы их CFD из внутреннего otc cfd пула

Так что объемы «реальные» насколько они могут быть таковыми для xauusd cfd

Соответственно, это не физические объемы золота или объемы фьючерсов с COMEX, это, ну, кто-то сказал бы кухонные, но мы скажем мягко, это объемы оанды...

Автор | Дата:   
все стало на свои места. Я то думаю че у меня обьемы какие-то припизженные)

Автор | Дата:   
Sanchelo: Интересно обьемы на золото правдоподобные?
Оригинал
А это разве не тиковые объёмы? Там даже написано об этом... 

Автор | Дата:   
Risky: А это разве не тиковые объёмы? Там даже написано об этом... 
Оригинал
Я на них не полагался

Вопрос был не в том реальные ли на моем скрине обьемы, а о наличии достоверных обьемов

Автор | Дата:   
+$100 просто с открытия понедельника в азиатскую сессию... волатильность конечно ахеренная...

Автор | Дата:   

Золото является одним из моих любимых инструментов, которые мне нравится торговать.

Вообще, это неправильно влюбляться в инструменты, нужно торговать то, что мы видим, и те ситуации, которые понимаем, независимо от того, золото это, криптовалюта, форекс или акции.

Дело в том, что золото шикарно отрабатывает уровни, часто можно увидеть чистые сильные движения, отличную отработку предпосылок, таких как поджатие, ближний ретест, чёткое подтверждение уровня несколькими ударами.

Если бы можно было торговать только один инструмент, я выбрал бы золото.

На картинках выше можно увидеть очень долгое накопление, трёхмесячное, всё это время в золоте накапливалась огромная позиция, это можно понять, потому что после сильного движения оно не откатывалось, а продолжало консолидироваться для дальнейшего пробоя уровня. Верхняя граница очень чётко подтверждалась, я давно понимал, что при пробое этого уровня, можно ждать очень сильное движение.
Когда пробивался этот канал, я был в поездке, отторговать не смог, но после этого, от локальных дневных уровней, я часто заходил в продолжение движения.

Было 2 недели, когда очень много я забирал с золота, я предпочёл не держать одну позицию среднесрочно, а перезаходить от хороших уровней.

Зона впереди была свободной и по сильному тренду можно было торговать, инструмент шёл легко и много, порадовал меня хорошей прибылью.

Мы видим, что каждый раз картинка была очень похожая и движения были очень чистыми, без манипуляций, без запилов уровня и каждый раз можно было заходить и спокойно забирать прибыль.

До этого, на золоте я тоже успешно торговал, причём, как в шорт, так и в лонг.

Итак, главная особенность золота — это чистые и хорошие движение, на которых зарабатывать гораздо проще, чем на Форексе или криптовалюте 

Сейчас ситуация продолжает быть интересной. Выше уровня движение может продолжится!

Страница  Страница 3 из 3:  « Назад  1  2  3 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 Золото (Gold)

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 9
Трейдят - 3 [ Iankovskiy, artzy, Risky ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑