Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

Война РФ с НАТО

Страница  Страница 9 из 19:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  18  19  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr
Да я чувствую, что грядет полный трындец. Потому и ускорился с полетом) Уже есть билет и загран) Моя душа спокойна) По таймингам попадаю.

Автор | Дата:   
GrayFox777:
есть билет и загран
Оригинал
Это конечно то ещё достижение
А ты на долго или на всегда?

Автор | Дата:   
Zack
Ещё нужно будет возвращаться в РФ, но как якорь будет зарублен — пофиг. Дальше буду держаться как можно дальше держаться от родных берёзок, максимум к родственникам приезжать ненадолго, если границы будут открыты и то лучше постараться их забрать к себе.

Автор | Дата:   

Не пони?

Автор | Дата:   

Миллионы могут погибнуть из-за тупого алкана который дразнит нарциса. Когда эти твари здохнут?

Автор | Дата:   
Перевод поста Трампа

«В связи с провокационными заявлениями Медведева, который в настоящее время является заместителем председателя Совета безопасности РФ, я распорядился разместить две атомные подводные лодки в соответствующих районах на случай, если эти глупые и провокационные заявления окажутся чем-то большим», – написал президент США в своей соцсети.
Продолжаем игнорировать эту тему, все нормально

Напомним, Медведев в ответ на ультиматум Трампа намекнул на возможность ядерного удара по США по схеме «мёртвой руки».
Слово за слово, вот так карибский кризис разворачивался

Как же хрупок мир. Все эти книги, фильмы, «нет — войне», не допустим не простим, все это хуйня

Автор | Дата:   
Уже ранее обсуждали что риск нажатия красной кнопки очень большой на этом цикле. Однако, очень хотелось бы ошибаться

Но сам факт того что уровень дипломатии нашего времени скатился до уровня какого-то сраного COD лобби не может не поражать. Что дальше? Посты в стиле «применишь ядерку = гей» ,«сам гей», «ну запускай, мы в ответ тоже», «я сейчас реально запущу», «давай» ? Не удивлюсь

Что заставляет людей вот так «заигрываться» и постоянно повышать ставки? Неужели абсолютная власть настолько абсолютно развращает, что ты уже готов весь мир положить, лишь бы выиграть «спор»?

С точки зрения психологии я этого не могу понять. И почему раз за разом история повторяется. Одно приводит к другому и запускается эффект домино. Хотя ни на одном этапе (кроме запуска ЯО) нет «точки невозврата». Все можно решить, до запуска

И Кеннеди, читавший The Guns of August, понимал как развивалась Первая Мировая. Но в итоге он делал все для того чтобы ядерная война состоялась. При том что его семья на момент конфликта была в Вашингтоне

Автор | Дата:   
В карибский кризис было именно так. Остановить войну помог лишь неформальный канал связи с Хрущевым. Ибо официально правительства СССР и США друг друга слышать больше не хотели

Нет ничего сильнее власти и порождаемого ею чувства всесилия. Если в стэнфордском эксперименте простой обыватель превращался в кровожадного маньяка за неделю, годы у власти превращают правителей в сверхлюдей (как они думают)

Автор | Дата:   
ndr:
Если в стэнфордском эксперименте простой обыватель превращался в кровожадного маньяка
Оригинал
Я и забыл про это исследование. Но там, все таки, больше про влияние авторитета. Человек в белом халате практически кричит на тебя и говорит продолжать и ты продолжаешь. А что движет разными людьми, в разные периоды времени и в итоге приводит к одному результату — мне это непонятно. Или мы не такие уже и разные?

С учетом этого страшно подумать что почти каждый из нас оказавшись на их месте...поступал бы также, в конечном итоге. Надо разобраться что тут за психология такая.

Автор | Дата:   
С горечью смотрел как в последние годы Киссинджера было принято хуесосить его за «мир» с Китаем, пока он был «слабый»

Ну больше последнего дипломата такого уровня в мире нет, мечты сбываются. Скоро выясним что происходит, когда америка, рф, украина, китай, иран, кндр, uk и все остальные великие нации — превыше всего

Что априори означает невозможность договориться с тем кто «ниже» тебя. По сути мир откатывается до Вестфальского соглашения

Автор | Дата:   
smellmybum:
риск нажатия красной кнопки очень большой на этом цикле. Однако, очень хотелось бы ошибаться
Оригинал
Не надо ошибаться вот еще ) Надо быть правым. Это хорошая прогностика, интеллектуальный секс. Все вероятности указывают на то, что ядерное оружие на этом цикле будет использовано

Пусть будет использовано — мозг требует дофаминовой сатисфакции за правоту и ее получит

Причем находясь в тепле уюте и безопасности, ибо об этом всем позаботился заранее

Двойная сатисфакция!

Автор | Дата:   
ndr:
Что априори означает невозможность договориться с тем кто «ниже» тебя
Оригинал
Возможно. Кстати, я еще практически уверен в том что вот эти все Трампы, Медведевы, Путины — они на 100% уверены что таким вот образом они как-то «защищают» и «спасают» своих людей.

Если даже брать Путина как типичного правителя, которому было суждено повторить историю (без каких либо негативных оценок в его адрес, несмотря на то что он заслуживает), то мне запомнился его диалог с журналистом. Я не вспомню какой год и что за видео, но я его смотрел. И диалог был примерно такой:

Ж: -почему вы напали?
П: -потому что они напали бы на нас первые
Ж: -так на Москву уже дроны запускают. Как это в итоге изменило результат?
П: -Да, но если бы мы не напали, то мы бы потеряли нечто более ценное — Суверенитет

Примерно такой диалог был. И несмотря на то что, конечно, публичные и частные разговоры отличаются, но я уверен что они и правда так думают. Либо уже настолько себя убедили до такой степени что Суверенитет важнее жизней, что и сами в это верят

Ведь вспоминая твои посты — ты писал о том как один человек может убить другого. Только если представить что это не живой человек, у которого есть мама, папа, дети, а некое «зло», или «нацист», или «враг». Тогда ты не человека убиваешь. Ты убиваешь некое аморфное, бесполое «зло». Дьявола в человеческом обличии

Мне кажется что с войной тоже так. Ты знаешь что из-за обстрелов погибли люди. Обстрелы, на которые ты даешь добро. Как с этим жить? Никак. Только если представить что это пешки, которые нужны ради великой цели — защита Суверенитета и целостности страны. Что ты не преступник. Ты защитник. Ты спасаешь США/РФ/Иран/нужное подставить.

Другого объяснения у меня пока нет. И все вот эти «сильные» руководители — просто трУсы и жалкие люди. Ведь нажать красную кнопку — это самое легкое. Труднее всего иметь мужество что-то прекратить. Поплыть против течения. Не побояться оказаться «лохом» в глазах всего мира. Но остановив горе, которое могло бы быть, если бы ты пошел на поводу своего эго

Как-то так. Ибо благими намерениями вымощена дорога в ад

Автор | Дата:   
smellmybum:
они на 100% уверены что таким вот образом они как-то «защищают» и «спасают» своих людей.
Оригинал
Они искреннее переживают за родину и готовы жертвовать ради нее всем и всеми. Никто там не притворяется, все всерьез

Путин же говорил что переживает о крахе СССР, что у него душа болит, вот он его и восстанавливает. Все, как он и говорил. Открыто, изначально, еще в 1994 году задолго до президентства

Трамп искренне хочет сделать Америку Великой, он делает. Величие это в первую очередь страх оппонентов перед тобой, экономическая и военная мощь. Он делает

Китай искренне хочет быть первой державой в мире, не считая за людей всех остальных — они делают

Простой немецкий солдат искреннее переживал за гибель родины и сражался, чтобы сделать ее великой и отомстить за все унижения. Он делал

ДАИШ искренне не хотел жить в унижении, чтобы шиитские каратели убивали суннитских женщин и детей. Он боролся

Они все, всё, всегда, делают во благо, чтобы породить величайшее зло, как и было всегда

У Арендт была «банальность зла», а это «банальность справедливости» — все они делают то, что считают справедливым

Остановить их всех может только высшая власть. США выполняли роль «мирового полицейского», ну так скоро будет понятно что случится, когда американские мальчики эту роль выполнять перестанут

Очевидное — всплывут абсолютно все исторические конфликты, все замороженные войны, все противоречия и так пока не восстановится новый мировой баланс на костях тех, кто так искал ее, историческую справедливость

Автор | Дата:   
Я вот с интересом жду что это баран брякнет Трампу в ответ? А он 100% бракнет. Ему же хлебало не заткнут. Нет у России сил меряться письками с США.

Автор | Дата:   
Граната у обезьяны все таки граната

И даже не важно сколько там реально в рабочем состоянии — важно лишь то, что они сами об этом думают

Очевидно, о себе они крайне высокого мнения. Будут повышать ставки дальше

Автор | Дата:   

Как подсказывал начальник — нужно в том числе слушать кабинет Путина: Медведев, Захарова, Лавров и кто там еще у них есть. Ибо они говорят (с мультипликатором по сентименту) все то что он не может /не хочет говорить публично

На что сейчас прогревают население? На то что ЕС несет угрозу РФ. «убогие» прибалты, Финны (чухонцы), поляки и «заросшие говном» (это как вообще?) британцы.

К ним добавились еще, внезапно, немцы и французы. Все пока укладывается в общую картину (по крайней мере мою личную) того как это будет выглядеть.

Франция и Германия сюда добавились — это значит что их будут в основном мочить кибератаками. Причем серьезно. Теперь я уже думаю что блэкаут необязательно будет в Эстонии, чтобы эту войну «стартануть» официально. Теперь уже на доске блэкаут в Германии/Франции/Эстонии.

Недобитые поляки, проклятые англосаксы — тут все по-прежнему, ничего интересного. Финны — да, понятен фокус. Поскольку это уже подготовка к Арктическим войнам.

В общем и целом, тренд пока продолжается. К Франции и Германии может еще спокойно Чехия добавиться. В Германии порт Росток имеет ключевое значение в предстоящей войне. Судьба Литвы/Латвии пока неизвестна, очень сложно что-то по ним спронозировать

И что важнее всего: «нам нужно учиться их ненавидеть». Да, то что надо. Все правильно, Димон. Больше обесчеловечения «врагов». Тогда мальчикам будет проще мочить прибалтов. Они же убогие, их нужно ненавидеть. Это не люди, а зло. Без комментариев

Автор | Дата:   
Я всегда говорил их надо принимать буквально, они говорят как думают. Это удобно, потому что сейчас время такое — время закулисной дипломатии прошло

Теперь все говорят как есть, что делает прогностику куда проще, чем во времена Уотергейта, когда лишь инсайдер мог приоткрыть завесу властных тайн

Медведева считают придворным дурачком, очень зря, он просто остается собой. Они в банях своих поместий именно так рассуждают

Когда проскакивает что Трамп считает всех pissants, обосрышами, он так считает. Просто с Медведевым проще, он не стесняется самовыражаться на публику

Автор | Дата:   
Да, вот что мне еще не нравится из происходящего с Трампом. Ну понятно, что вместо 24 часов на завершение войны, он в нее влазит с обеими ногами. На каждой мировой войне можно было остановиться, зачем он из миротворца переходит в агрессора, чтобы что?

Почему такая гипертрофированная реакция на простой пост какого-то обосрыша? Медведев это второсортный чиновник, не имеющий никакой реальной власти. Какая разница?

Если ядерными подлодками реагировать на всех русских обосрышей, подлодки закончатся через час

Почему Трамп резко начинает комментировать потери обеих сторон? И почему ему дают ЛОЖНЫЕ цифры абсолютно, вот это бросилось в глаза как красная тряпка

Это абсурд, потери не отличаются в 14 (!) раз, если у всех бригад некомплект 40-50%, а людей хватают как зверей на улицах. Банально:

Данные, которые привела украинский волонтер Мария Берлинская о ежедневных потерях ВСУ в 1 500 человек убитыми, ранеными и дезертировавшими
Друзья служащие в украинских бригадах мне лично говорят примерно тоже самое

Трампу зачем-то занизили данные о потерях в 15 раз. Кто ему поставляет информацию?

Все это дурно пахнет весьма

Автор | Дата:   
Трамп может попытаться сыграть с РФ в ту же игру, в какую он играет с другими странами по торговым тарифам, но только, в случае России, с ядерным оружием. То есть, пойти на эскалацию, чтоб побудить Москву на сделку.

И, с учетом аналогичного настроя Кремля, это может действительно подвести мир к повторению «Карибского кризиса» 1962 года.

Что само по себе несет огромную угрозу начала глобальной ядерной войны с катастрофическими последствиями для всей планеты. Потому что нет никаких гарантий, что на этот раз двум странам удастся друг с другом договориться как Хрущеву с Кеннеди. 

Поэтому игра «на повышение ядерных ставок» крайне опасна. И было бы хорошо, чтоб от нее все стороны максимально воздержались.
Давайте не будем воздерживаться и жахнем, рынок сам себя не дисконтирует

Автор | Дата:   
Трамп: «Мы полностью готовы к ядерной войне с Россией».
Не затыкается. Рынки реагируют, работа кипит

Автор | Дата:   
ndr:
Давайте не будем воздерживаться и жахнем, рынок сам себя не дисконтирует
Оригинал
А могут они там хоть чуточку-то подождать пока я в Парагвай не уехал, чооооорттт

Автор | Дата:   
Интересно, что сейчас происходит на форумах выживальщиков... Вот же ОНО, то к чему так долго готовились

Автор | Дата:   

Думаю комментарии не требуются, они тут были на десятках страниц в профильных темах

Полгода ушло чтобы втолковать, это все РЕАЛЬНОСТЬ блеать. Это не темы для досужих обсуждений, это инструкция

Наступает время энжоймента! Пивасик, грильчик, альфахор на десерт, горячо болею за обе стороны

Автор | Дата:   
Изделие поступило в серию. Какая интересная карта! И цели какие интересные

Слово военкорам

Это оружие в первую очередь против стран НАТО. Причем его эффективность напрямую зависит от подлетного времени. И чем ближе комплекс к противнику, тем лучше. Но не менее 1000 км (минимальная дальность применения).

Отсюда самым идеальным местом размещения будет восточная Беларусь.

И такое заявление двух президентов явный ответ агрессивным настроениям среди НАТОвских генералов
А потом такие, когда Москва гореть будет — блять, у них такие же карты были

Ток в другую сторону бгггг, с не менее интересными изделиями...

Автор | Дата:   
Вернемся к этому графичку я люблю графички

Зеленым выделена зона, где нет базирования ЯО

На планете Земля есть всего три континента без ЯО, без единой боеголовочки

Африка
Австралия
Южная Америка

Выводы?

Автор | Дата:   
ndr:
Выводы?
Оригинал
Пора лететь в Антарктиду. Хотя...там пингвины затискают до смерти. Опасное место.

Автор | Дата:   
STRELOK:
Пора лететь в Антарктиду
Оригинал

СССР, еще задолго до подписания Договора об Антарктике, неоднократно заявлял о непризнании территориальных притязаний в этом регионе и о сохранении за собой всех прав относительно государственной принадлежности земель (т.е. Антарктиды и ряда примыкающих островов), открытых и исследованных в 1820-1822 гг. экспедициями Ф.Беллинсгаузена и М.Лазарева. Россия, как государство-продолжатель СССР, придерживается в отношении «территориального вопроса» в Антарктике такой же позиции.
The global urban population facing water scarcity is projected to double from 930 million in 2016 to 1.7–2.4 billion people in 2050
This continent holds 70% of the fresh water of the entire planet, which is why Antarctica is the largest reserve of fresh water on the planet. This is stored in its enormous glaciers, snow and large ice caps.
За чистую воду еще рубилово будет. Потом, попозже

ndr:
На планете Земля есть всего три континента без ЯО, без единой боеголовочки

Африка
Австралия
Южная Америка

Выводы?
Оригинал
Тогда летим в Нигерию. Будущий Афро-крипто-хаб

Автор | Дата:   
smellmybum:
Тогда летим в Нигерию
Оригинал
Лучше в Кению 💪

Автор | Дата:   
СВР анонсирует приближение прибалтийского ТБД, все по сценарию. Вообще, исторически, все морские войны всегда начинались с «провокаций»

Тайминг тоже идет четенько и пожалуй первый инцидент мы ставим на вторую половину 26го

Автор | Дата:   
Т.е. пока примерно такой сценарий:

Условная нефть условного теневого флота РФ разливается в Балтийском море. ЕС обвиняет РФ, РФ говорит что зачем им свою нефть разливать. Взаимные обвинения. Потом призывы сплотиться вокруг «убогих прибалтов» и «заросших говном британцев/поляков/немцев» (тм), стычки на границе и прочая дрянь.

И дальше уже будет зависеть перейдет это в горячую фазу или нет. Если переходит — то тут понятно. Эстония, Сувалкский коридор, дроны и т.д.

Ты себе это примерно так представляешь на сегодняшний день?

Страница  Страница 9 из 19:  « Назад  1  ...  8  9  10  ...  18  19  Дальше » 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 Война РФ с НАТО

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 36
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑