📝В Польшу с приветом📝
Сегодня недалеко от польской деревни Осина были обнаружены обломки двигателя и других элементов беспилотника, визуально напоминающих «Герань-2» или другое изделие семейства.
Населенный пункт расположен более чем в 100 км от украинcкой границы и в 40 км от Варшавы. Дрон упал в кукурузное поле, однако от взрыва в окрестных домах вылетели окна. Жертв и пострадавших не было.
🖍Любопытно, что в командовании вооруженных сил Польши заявили, что не фиксировали нарушений воздушного пространства со стороны т.н. Украины или Белоруссии. То есть заход БЛА в глубь страны на сотню километров РЛС просто не заметили.
Все идет по плану. Количество внезапно «заблудившихся» дронов стабильно растет. Идет рутинное прощупывание ПВО Польши, результаты не/удовлетворительные
ndr:
от взрыва в окрестных домах
ОригиналПрикольно, да, дрон взрывается на территории НАТО. Ноль реакции. Молчание. Игнор. Не смотри вверх. 5я статья ага ага ага
🚩Ранее пролеты объектов, напоминающие российские «Герберы», неоднократно наблюдали в Литве даже над Вильнюсом
Ну летают и летают. Сделаем вид что не летают и дело в шляпе
Отдельно привет мерзким блядям — полякам — которые выдают пацанов назад в украинский концлагерь. И не только если поймают на границе — недавно услышал историю, как пацана поймали за 60 км (!) от границы, глубоко на территории Польши, и сдали палачам обратно
А как же, я не знаю, гуманитарные принципы ООН,
запрещающие выдавать беженцев войны в зону боевых действий? Ах да, о чем это я