Я обожаю зетников и такие примеры показываю не просто чтобы позлословить, а чтобы делать с них практические выводы
Так-то Z — прекрасный символ. Последняя буква латинского алфавита, похожая на свастику, поэтому ее использовали часто в концлагерях типа заксенхаузена, «твоя жизнь закончена» сие означает и то что они ее сделали своим знаком, абсолютно прекрасно. Свастика отыграла точно также, колесо судьбы с ножами. НСДАП думал что он прокатится так по врагам, но не уловил тонкую иронию — эта замечательная древнейшая шестеренка с лезвиями раскромсала их самих, да и весь мир заодно
Вот только члены нсдап были идейные, все они, от генералитета до рядовых. Когда немцев судили в нюрбнберге, весь генштаб вел себя достойно, мы проиграли, но проиграли за правду (какой ее видели)
Зетники не верят ни во что. Это такой идеальный моральный камертон. Если бы сказали обмажьтесь говном и пейте мочу 3 раза в день, за родину, они бы это сделали не раздумывая. Потому что так делают «все» (нет) и это идеальное колебание в тон с партией, с верховной властью. И пока люди уходили во внутреннюю миграцию или как тут ребята пишут «я был на чиле 4 года», зетники ни на каких чилах не сидят, они пошли сразу туда, где топ, где ресурс, где власть хочет, чтобы они были
При этом внутри зетника нет ничего, ни веры, ни убеждений, ни идеологии, только чувство. Это такие очень чувствительные биологические, бездушные машины. Дудаев в известном видео когда-то с грустью говорил что «у русских нет души», он был неправ. Я знаю много русских с глубокой, тонкой душой, очень переживающих, готовых идти на жертвы ради высших идеалов. А вот зетники (дудаев их иначе просто назвал), вот они нет
Это все, банально, означает что сей бездушный камертон обладает идеальной синхронизацией. Зетник первый пьет мочу, но он же первый ее пить перестает, когда животное чувство страха ему подсказывает, что вечеринка завершается
Вот это — именно показанный случай, почему я обратил на него публично внимание. Зетники отваливаются с корабля. Одна причина выше, а вторая — по теории игр у них просто ближе доступ к ключевым зонам инфопотоков
Почти все зетники вовлечены в войну прямо или косвенно. Или сейчас воюют, или их мобилизируют, или уже погибли, их картина реальности более чем релевантна для того мирка, в котором они находятся
Чтобы зетник искал убежище «в ес или сша», тех самых, где страшная ната и загнивающая америка — значит его камертон вибрирует на максимуме, приближается ЖОПА и они хотят ее, как любое чувствительное животное, избежать
В сухом остатке это просто звоночек новой, куда более жестокой фазы войны и зетники от него шарахаются первыми, странно было бы иначе
Так что выпьем за их Zдоровье, Sила V ПраVде и весь этот их шикарный новояз. Жаль что недолговечный

Как и все такие вещи исторически