Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Макро BINGURU FORUM / Макро /  

Война РФ с НАТО

Страница  Страница 12 из 19:  « Назад  1  ...  11  12  13  ...  18  19  Дальше »

Автор | Дата:   
ndr:
Делаются выводы и с Польшей дело пойдет уже куда бодрее
Оригинал
Через часов 6 после этого сообщения русские решили наглядно показать как это будет дальше

Мониторинговые каналы сообщают, что группа БПЛА приблизилась к границам Польши, и в связи с этим в воздух были подняты F-16 и самолёт дальнего радиолокационного обнаружения SAAB 340.

UDP: Мониторы сообщают, что до 7 БПЛА залетели на территорию Польши.
В Польше приостановили работу аэропорта Жешув из-за военной активности.
Оперативное командование ВС Польши:

Тем временем, в ЕС идет перевооружение исторических масштабов, превышающее все после 2 Мировой. Более триллиона евро в оружие

Промышленный потенциал НАТО, безусловно, превосходит русский в десятки раз — но лишь на пике. На пике, до которого — и то, если задаться целью — нужно несколько лет, причем не потерянных лет, а четко вложенных куда надо

Поэтому окно возможностей для РФ короткое. Фазу 5 надо начинать в 2026, 2027 годах — максимум. Иначе будет поздно

Отсюда ускорение событий

Автор | Дата:   
Не долго пришлось ждать с начала темы не правда ли

Вечерок перестает быть томным

Начало Фазы 4

Автор | Дата:   
Гитлер напал на Польшу 1 сентября

Путин напал 9 сентября. Я ощущаю тут некую историческую преемственность бгггг

Автор | Дата:   
Как обычно фаза 4 начинается тупо и дуболомно. Ну это традиция. Щас все будут корчить из себя умственно отсталых (я не я корова не моя)

И продолжат делать то что делают. Ибо времени в обрез

События еще чуть чуть ускорились и так пока не откупорю шампанское

И не скажу

Я же говорил

С чудесным настроением пойду посмотрю сериальчик

Ах да хомякам в Польше привет че как там песель, ощущаете военнообязанность к нему прилагающуюся?

Скоро ощутите

Хомякам в Германии приготовиться. Социалочку придется отработать, ну как в социализме положено

Автор | Дата:   
Ребята, уезжайте, оно не пронесет. Мало того, что вы живете в вечном страхе и напряжении, так еще в любой момент все может войти в острую фазу.

Автор | Дата:   
Сразу видно о чем пацаны договорились на саммите ШОС

Теперь события ускорились чтобы тайминг обозначенный тут десятки раз выполнялся безукоризненно

Возможно ndr это Герасимов, иначе откуда он все знает за годы до?

Подумать

Автор | Дата:   
Особенно нелепо выглядит эта фраза:

В результате российской атаки по территории Украины произошло «беспрецедентное по масштабам нарушение польского воздушного пространства» беспилотниками, часть дронов была сбита, ведутся поиски мест их падения — Вооруженные силы Польши

С каких это пор беспилотники, которые бьют по целям Украины стали летать через Польшу?

Автор | Дата:   

Да, ночью отрапортовали.

Автор | Дата:   
Хлопцам не посчастливится, будут бусифицировать, как и русским. В этот раз частичной мобилизацией не обойтись, война масштабов не виданных?

Автор | Дата:   
ndr:
Фазу 5 надо начинать в 2026, 2027 годах — максимум.
Оригинал
Sanchelo
4-я фаза.
Sanchelo:
В этот раз частичной мобилизацией не обойтись, война масштабов не виданных?
Оригинал
Пока что нет, видимо, но намёк на замес предельно ясен.

Автор | Дата:   
на котировках никакой реакции, потому можно предположить, что возможно это фуд.
пока это выглядит как намеренное втягивание РФ, создают инфоповод, что бы потом обвинить РФ в нападении.

Автор | Дата:   
blijekdelu:
это выглядит как намеренное втягивание РФ
Оригинал
Как по мне это выглядит как плавненькое тестирование ПВО и ввс Польши , коридоров. Европа не готова нихера к тому чтобы прямо сейчас рашку в более горячую фазу подтянуть, пользуясь скованностью ресурсов на украинских фронтах. Будет и далее продолжаться планомерная интенсификация такого характера.

Автор | Дата:   
я бы даже сказал не инфоповод, а обстоятельства.
а как известно, западные структуры лучшие в этом деле. им жизненно необходимо создать хаос кругом, для сохранения статуса. впрочем они так делали всегда, ничего не изменилось. после второй мировой, после развала СССР. и сейчас будут главными выгодополучателями. Но получится ли на этот раз ? посмотрим.

Автор | Дата:   
https://www.reuters.com/world/europe/poland-close-belarus-border-due-russia-led-military-exercises-pm-says-2025-09-09/
«Поблудившиеся» разведчики, учения 2.0... больно это все знакомо, да?

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Итого НАТО задействовало статью 4 — 8 раз за свою историю с 1949 года. Знаковые времена

Около 20 беспилотников в тупую влетели с РБ, делая вид что летели на Украину. Один польский дом разнесли в хлам. Русские т.н. «сми» додумались до фразы «якобы» — см. выше, корчат из себя умственно отсталых, ну как и население, понятно. Они будут корчить рожи дальше, держа за спиной кукиш пиндосам, ванька стайл

Это все не важно. Важен тайминг. Чтобы перейти к ключевой фазе, что-то должно было начаться уже сейчас, иначе не вкладываются. Оно началось

Все идет по плану

Отдельно отметим что по факту никто ничего не скрывает, сми то все для одноклеточного населения. Говорят действия, а они вот такие ------------------------------ прямолинейные

Все действия настолько прямы насколько это возможно, просто все очень уж спешат

Ключевым годом будет 26й, как раз к тому моменту будет понятен масштаб предстоящего. Ну равно как и то, как именно евразию поделили на саммите ШОС и какие зоны ответственности у кого

Автор | Дата:   
ndr
будет пиздиловка континет на континент?

Автор | Дата:   
Artemkickbox

Если бы все делалось «по уму», то боевые действия, физические, вообще бы не понадобились

Но поскольку все делается максимально тупо последние годы, а уровень тупости — растет, приводя к миллионным жертвам, логично просто молча продлить этот тренд и дальше

Т.е. все будет еще тупее, хаотичнее и кровавей. И так пока не будут разрешены все сложившиеся противоречия конца цикла

В экономисте была хорошая статья недавно, о том что современные политики не читают книг. А если и читают, то часто популистический псевдонаучный треш, с альтернативной историей и проч

Я думаю если бы кто провел день подглядывая за сильными мира сего то был бы в шоке, какие они отбитые

Так что разумно брать самый плохой сценарий и отталкиваться от него. Ибо это вопрос и личного выживания в первую очередь

Если уж это не мотивация... ну умирайте, зачем жизнь тогда, дело ж такое

Автор | Дата:   
Величайший парадокс, континент горит, а люди сидят и спокойно смотрят на это

Но, так и раньше было, причем всегда, даже тут тренд работает безупречно )

Автор | Дата:   
Пацаны, кто может, объясните мне тупому, чет я запутался:

1) На саммите обсуждали зоны влияния, Китаю ясен пень выгодно, остальные ясен пень склонились перед боярином
2) Впрямую делается провокация в Польше, чтобы... посмореть реакцию? активировать статью нато? Чтобы было из-за чего начинать?
3) Европа сейчас в итоге дает какое-нибудь разрешение на запуск ракет, мол, ну вы же вот видите что с Польшой
4) Прилетают ракеты в условный Питер \ Москву, кишки кровища, «решительно осуждаем», поэтому отключаем интернет и мобилизация
5) Либо чего ждать, прям щас на учениях с РБ входят войска в Польшу и идут дальше к Калининграду ибо «а вот просто так нах»
6) Все в ахуе, Европа в ахуе, Израиль хихикает, Трамп играет в гольф, начинается глобальная пиздиловка в Польше

Чет я так и не понимаю смысла этого, на-ху-а? Типа если щас эта шайка наверху в РФ это не сделает, то Европа их всех нагнет, развалив экономику, начнется полный хаос и под шумок поставят своих? А так, РФ начинает хаос сама, и худо бедно они как-то сохраняют власть?

Сколько по таймингу то осталось, месяца три-четыре то есть хотя бы

Автор | Дата:   
Вот статья та, о которой Андрей упомянул

https://archive.ph/tjo6Y

Автор | Дата:   
Automador

Ты фантазируешь в моменте, представь что это процесс который длится с момента развала СССР

Сейчас просто начинается очередной этап, настолько явный, что даже обыватели начинают о чем-то догадываться

В историческом разрезе абсолютно не важно что будет в следующие месяцы, процесс масштабный, он меняет весь мир

Не важно что будет в следующие месяцы, важно, где ты будешь через 10 лет и будешь ли вообще, как-то так

Автор | Дата:   
ndr:
важно, где ты будешь через 10 лет
Оригинал
Надеюсь, где-нибудь в ЛА Успеть бы вот уехать, я че и переживаю

Автор | Дата:   
Automador:
Надеюсь, где-нибудь в ЛА
Оригинал
Давай давай, может там и встретимся Все дороги ведут в Рим

Автор | Дата:   
Threads полон

Автор | Дата:   
Я вот смотрю на скрин выше, и думаю

Вот ты 4 года смотришь, как одна нация рядом убивает другую. Идет непрерывный поток гробов, приближающийся к миллиону. Есть страны, где миллион — это все население

Ты видишь миллионы беженцев

Как в конфликте прямо и косвенно участвуют десятки стран

Как они разбиваются на блоки

Как они решают кто несет Святую Правду, а кто Нет

Как они готовятся к войне

Как везде в перевооружение вкладываются триллионы

Как везде ужесточается законодательство для военнобязанных

Как везде закрываются границы

И ты испытываешь тревожность... только СЕЙЧАС ?

Сейчас! Что, даже теоретически, еще должно произойти, чтобы вместо «тревожности» как у инфузории родилось осмысленное понимание?

Автор | Дата:   
С интересом читаю комментарии разные, любопытно, до какой степени отупения все дошли

Одно из них – об эффективности польских воздушных сил.

Несмотря на небольшое количество дронов и несмотря на то, что в их сбитии участвовали не только польские истребители, но и авиация союзников по НАТО (Нидерланды прислали новейшие F-35, был задействован итальянский AWACS и т.д.), сбить удалось лишь несколько беспилотников.

А одна из российских «Гербер» пролетела над Польшей не менее 300 км и упала в поле в самом центре страны – в Лодзинском воеводстве. Похоже, этот дрон приземлился из-за того, что исчерпал топливо.
Мощь. Как уже говорилось, у РФ времени в обрез — НАТО надо атаковать, пока они вот в таком состоянии. Овощном. Голландия прислала Ф-35, против Герберы, пердолета! Днище. Блок дисфункционален и не может никого защитить

Конечно ребята из Польши бегут — бегите нахуй. Из Германии тоже. Вас не защитят

Даже по официальным данным речь идет о 19 беспилотниках, пересекших польскую границу. Это не может быть случайностью, это – сознательное направление военной техники на Польшу. К слову, сколько именно беспилотников россияне направили на Польшу – сказать невозможно, ведь значительную их часть сбили украинские воздушные силы еще на маршруте.
«Не может быть случайностью», пездец, ШЕРЛОКИ. Дальше будет понятнее — опубликованный тут документ с фазами межнациональной войны никто не читал и он давно забыт

А теперь, впервые с начала большой войны, авиацию не только подняли в небо, но и дали приказ на боевое применение. Поляки сбили часть дронов. На время боевой работы и даже после её завершения пришлось закрывать воздушное пространство и останавливать работу четырех польских аэропортов, в том числе самого загруженного варшавского.
РФ проверяет реакцию НАТО ограниченными военными операциями, Фаза 4

Атака беспилотников на Польшу не достигла того уровня, когда возможна совместная оборона.
Нет статьи 5 потому что никто не напал, хе хе, подмигивание

В свое время Международный Суд ООН решил, что вооруженным нападением являются лишь «наиболее серьезные формы применения силы», и обязал все государства разграничивать вооруженные нападения от «других менее серьезных форм». В частности, не каждый акт агрессии против государства НАТО достигает той линии, после которой можно говорить о «нападении» на него.
Это правда. И этим-то и пользуются. Вся суть гибридной войны — ты воююешь так, что противник не в курсе, что с ним воюют. Блестящая хрень

Пока ты ждешь колонны танков, у тебя дроны выносят всю инфраструктуру, зеленые ихтамнехи берут под контроль ключевые точки столицы, у власти партия, которая тебя посадит, как предателя родины, а ты все, с суровым взором, ждешь вражеские колонны

Однако с большой уверенностью можно утверждать, что Путин осознаёт: нынешняя агрессия против государства НАТО, пусть даже взвешенная и такая, которая точно не вызовет вооружённых действий Альянса в ответ, является сознательным повышением ставок с российской стороны в противостоянии с Западом.
Разумеется. По схеме, которую никто из вас в глаза не видел. Странно, че ж так

Почему именно сейчас? Является ли это элементом давления на Трампа и с какой именно целью? Связано ли это с недавней встречей Владимира Путина, Си Цзиньпина и еще нескольких «антизападных» лидеров в Пекине? Есть ли согласие Китая на это контролируемое обострение? Ответы на эти вопросы можно лишь предполагать без уверенности.
Да, связано ли это? Просто пацаны собрались обсудить рыбалку, ну бывает, зачем еще им собираться. Мы канешна не знаем о чем там они говорили, можем лишь думать, эх если бы мы знали, но мы не знаем

Короче итоги — тест прошел на пятерочку. Будут лупить дальше

Но ДО того момента все яйценосцы отметятся в военкомате, причем со всех сторон

Как уже много раз говорилось, еще до виртуальных колонн танков, тебя трахнет государство, чтобы от них защититься

И хорошо так трахнет, с оттяжечкой. Как там было у Стругацких в блестящем романе

Ясно же: сколько ты не рассуждай о фашизме, фашизму от этого ни тепло, ни холодно

Охнуть не успеешь, напялят на тебя железную каску, и вперед, да здравствует вождь!
Сколько не рассуждай о русско-украинском фашизме, завершишь ты свои рассуждения, рассуждатель, в окопе. Как и было всегда. Чмоки чмоки

Ждем следующую серию

Автор | Дата:   
Знакомые в Кракове сейчас рассказывают про воздушную тревогу ночью, колонны военных в городе и «рф напало на польшу» по всем сми

Э, э, где вы были последние годы, э?

Умора

Мобилизейшн пати: on

Автор | Дата:   
Украинский конфликт уже необязательно завершать? или через Карпаты вряд ли пойдут?

Автор | Дата:   
Как любит говорить мой знакомый, украинская юшка выплескивается на весь континент

Можно конечно порассуждать какая ее температура и состав, но я думаю достаточно держать картинку в целом перед глазами, чтоб не заляпало

Страница  Страница 12 из 19:  « Назад  1  ...  11  12  13  ...  18  19  Дальше » 
Макро BINGURU FORUM / Макро /
 Война РФ с НАТО

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 20
Трейдят - 5 [ ndr, Risky, Patt, anotherone, GordonFreeman ]
В окопе: 51 []
У терминала - 49 / Трейдят - 2
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑