Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Макро Форум Бингуру 2.0 / Макро /  

Война РФ с НАТО

Страница  Страница 12 из 12:  « Назад  1  2  3  ...  10  11  12

Автор Artemkickbox Графоман #166 | Дата:  
ndr
Как говорил мой батя под шафе, у Европы раз в 100 лет есть интересная традиция собираться вместе и получать п***юлей от русских

Автор Mista Лосенок #167 | Дата:  
Вроде как по словам канцлера ФРГ Мерца сняты ограничения на поставку и применение дальнобойных ракет с дальностью стрельбы около 500 км. Интересно что будет далее.., если они действительно будут поставлены и будут применены.

Автор ndr
Персимон
#168 | Дата:  
Да Блумберг подтвердил ограничения сняты. Все участники ускоренными темпами идут к своей судьбе

Я думаю уже можно на Полимаркете открывать тему когда будет удар по Жешуву — логистическому центру НАТО откуда вооружение поступает в Украину

Ибо это уже поэзия абсурда, целый военно-политический блок напрямую дает добро на удары по соседней стране и при этом делает вид что не является участником войны

Так не бывает, ни исторически, ни практически. И ведь легально же дают разрешение, вот это для меня непостижимо. Это же юридический прецедент, т.е. одно дело летят какие-то непознанные ракеты запущенные непойми кем. Так можно играть годами

Но когда вы даете государственное разрешение бомбить соседнюю страну, которая на вас лично не нападала — теперь вы сами агрессоры и прямые участники военного конфликта. Не может быть что они этого не понимают

Штаты вот понимают прекрасно... Германия при Меркель понимала и Шольце понимала. А при Мерце уже все

Автор Luke
 Лосенок
#169 | Дата:  
ndr:
Но когда вы даете государственное разрешение бомбить соседнюю страну
Оригинал
Я больше скажу: для запуска ракеты Taurus необходимо прямое подключение и сопровождение из командного центра НАТО. То есть ракета физически может находиться на территории Украины, но программирование цели, ввод координат и сопровождение в полёте до самой цели осуществляются из специализированного центра.

Это означает, что НАТО, и в частности Германия, по сути участвуют в управлении ударами. Похоже, что уроки истории ими так и не были выучены.

Автор ndr
Персимон
#170 | Дата:  
Ну вот поэтому тайминг смещают на осень. Видимо к тому моменту таурус прилетит в жилой дом в условном Питере и уже трудно будет объяснить, почему такая же ракета не может прилететь в Варшаву

Может, прилетит. И начнется то что на графиках видно золота и проч

Автор diakon Свечкоед #171 | Дата:  
Luke
А почему военкомат ?

Автор Luke
 Лосенок
#172 | Дата:  
diakon

Военком знает ответы на все вопросы.Просто надо к нему войти как хозяин — дверь с ноги открыть, сигарета в зубах, плевать на пол, чтоб знал, сук, с кем разговаривает.

Автор diakon Свечкоед #173 | Дата:  
Понятно)

Автор Drhnhg
 Голдман
#174 | Дата:  
Luke:
дверь с ноги открыть, сигарета в зубах
И такой в руке «коктейль для молотова» сижкой поджигаешь и с размаху в портрет на стене))

Автор Art168
 Стопохват
#175 | Дата:  

Автор ndr
Персимон
#176 | Дата:  
https://lenta.ru/news/2025/05/26/litovtsy-nachali-pokidat-suvalkskiy-koridor-posle-slov-mertsa/
Говорилось, предупреждалось... скоро самоцитирование только и останется

После темы Южной Америки теперь думаю понятнее о каких «серых пятнах» шла тогда речь

Страница  Страница 12 из 12:  « Назад  1  2  3  ...  10  11  12 
Макро Форум Бингуру 2.0 / Макро /
 Война РФ с НАТО

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 4 [ JoeTrader, Pelorat, bytes16, Lelek ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑