Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Макро Форум Бингуру 2.0 / Макро /  

Первая Деглобализационная

Страница  Страница 2 из 26:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  23  24  25  26  Дальше »

Автор Automator
 Голдман
#16 | Дата:  
ndr
Меня к слову, только твои статьи в реальность возвращали )

Как начинал чувствовать «какие же они твари, да как же так, да вот.. » — открывал перечитывал последние статьи и прям игновенно отпускало ))

Потом поставил себе расширение которое комменты убирает на Ютубе и на других сайтах и прям отлично стало

Меня этот форум как будто возвращает в реальность. Непередаваемое ощущение

Автор ndr
Персимон
#17 | Дата:  
На здоровье, я люблю раздавать пендели

Не потому что я вредный, просто вначале себе раздаешь, а потом и окружающим. Дедовщина...

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#18 | Дата:  
ndr:
Ненавидеть придется всех, а значит — никого. Сейчас такой период когда нужно сохранить здравость рассудка. Ненависть это ты просто выбираешь сторону и ты ошибаешься. Тут вообще нет стороны достойной уважения
Солидарен🙂‍↕️

Автор ndr
Персимон
#19 | Дата:  
Немцы выкатили инфу о 1000-страничном документе под названием «Operation Germany»

NYT: Европа перестраивает экономику и готовится к Третьей Мировой

В сеть утек документ под названием «Операция Германия» — 1000-страничное руководство по переброске 800 тыс военнослужащих НАТО, обеспечению их всем необходимым и подготовке инфраструктуры

Также документ предусматривает закупку и распространение генераторов, турбин и других подобных продуктов населению.
Увлекательное чтиво

Ну давай расскажи что ты вне политики и тебя это не коснется, как не касалось твоих бабушек и дедуше... аааа твою мать

Автор ndr
Персимон
#20 | Дата:  
В Белом доме не подтверждают информацию о применении Россией межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) по Украине 21 ноября. Об этом сообщает Би-би-си, ссылаясь на два источника в администрации президента США, согласившихся говорить на условиях анонимности

По словам собеседников издания, ракета действительно была баллистической, однако не межконтинентальной. Один из источников уточнил, что речь идет о ракете средней дальности
Представим что сейчас 2014 год и мы читаем эту новость в 2024. Реакция?

Экстраполируем — какими будут новости 2034 года?

Автор Zack
 Свопоглот
#21 | Дата:  
Внимание вопрос.

Автор ndr
Персимон
#22 | Дата:  
Sanchelo:
На Антарктиде
Сразу попадешь на Первую Климатическую Битву за Антарктику. Там-то как раз сейчас готовится следующий ТБД

— Но говорили там пингвины!
— Ну да, и они тоже

Автор Flyknit
 Гэпострел
#23 | Дата:  
ndr:
800 тыс военнослужащих НАТО, обеспечению их всем необходимым и подготовке инфраструктуры
Я не понимаю, на что G7/Брикс, будут рассчитывать? Если у каждой из сторон есть ядерка. Разве что будет джентльменское соглашение не бить онной? Но с такими вводными, произойдет окопная война, как во времена Первой мировой или того же СВО.
Ну тогда и проигравших не будет.

Автор ndr
Персимон
#24 | Дата:  
Flyknit:
Но с такими вводными, произойдет окопная война, как во времена Первой мировой или того же СВО.
Ну тогда и проигравших не будет.
О чем Питер Тиль и сказал, именно

Что это будет Первая Мировая 2.0, 1 в 1 причем. И ядерка там ничего не решит

Автор Alektrik Лосенок #25 | Дата:  
Flyknit:
Первой мировой или того же СВО
Первая мировая была войной, да. СВО формально не война.

Автор Flyknit
 Гэпострел
#26 | Дата:  
ndr:
И ядерка там ничего не решит
Ну вот я вижу только одну возможность, чтобы не решила ядерка. Допустим, одна из сторон точно проиграет и решает, что пора применить ядерное оружие. Стирает какой-то город с лица земли, а союзники этой проигрывающей стороны выходят с резкой критикой наподобие: 'Мы осуждаем и не поддерживаем такой поступок, и вообще во всём виновата эта страна или страны.' И становятся нейтральными или вообще присоединяются к бывшим врагам, чтобы сберечь себя, а уже победители ощипывают проигравших.

Автор Flyknit
 Гэпострел
#27 | Дата:  
Alektrik:
Первая мировая была войной, да. СВО формально не война.
Я говорю за характер боев, когда продвижение было минимальным.

Автор ndr
Персимон
#28 | Дата:  
Не забываем что эта тема, парни, не кто как умирать будет, а как на этом деньги сделать

Фондовый рынок, королевские совершенно шорты и лонги... с этим всем большие проблемы, например, тайминг

Ни первая ни вторая вовсе не были никакими войнами, их так потом назвали. Это были региональные конфликты, которые просто разрастались один за другим (именно как сейчас)

Вторую мировую вообще назвали так в США в 42 году в ходе голосования (?) крайне потешная история, но факт есть фактом

Для современника это всегда просто череда конфликтов. А уже потом историки говорят ну да, очевидно, хреначились все

Что тогда считать началом, где дно такого рынка, как его таймить, какие характеристики... это огромный рисерч

Я им занимаюсь сейчас и там конь не валялся

Автор Alektrik Лосенок #29 | Дата:  
Flyknit
Всегда условия диктует сильнейший. Его сейчас нет. Поэтому, происходит подмена понятий. СВО, война чужими руками и т. д. А когда в конце концов определится сильнейший (победитель/ли) то он/они используют эти понятия в выгодном для себя свете.

Но изменения и реакцию на эти изменения можно наблюдать здесь и сейчас. Собственно исходя из этого и строить свою стратегию

Автор Nicotine Свечкоед #30 | Дата:  
Вставлю свои 5 коп думаю война в Украине перекинется на Европу и будет заруба Европа против РФ ток официально .

Страница  Страница 2 из 26:  « Назад  1  2  3  4  5  ...  23  24  25  26  Дальше » 
Макро Форум Бингуру 2.0 / Макро /
 Первая Деглобализационная

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 2 [ MrHorse, Nomad ]
Рекорд: 28 []
Гостей - 13 / Пользователей - 15

⇑