Теперь самое ржачное
Дальше будет обострение до 8го августа (даты ультиматума США — РФ), после которого они попустятся. Сейчас пацаны бряцают оружием, ну и готовятся, понятно
Глобальный конфликт — это спираль. В центре спирали — война. Спираль неуклонно движется к входу и в процессе приближается к оси, только чтобы затем удалится от нее
Сейчас она приблизилась вплотную, но касаться ее еще не будет
Так вот как ТОЛЬКО спираль отодвинется в августе, народ опять... забудет про эти темы!

Прикиньте, да! ЗАБУДУТ. Я это вижу по статистике и по очень интересным личным примерам, сейчас расскажу
В Украине мужиков не выпускают 4й год подряд. На улицах — террор. Прямо сейчас на стадионе в Виннице тцк (военкомат) заперли 100 мужиков и женщины и дети ШТУРМУЮТ блять этот стадион, чтобы освободить своих мужей и детей, а их пиздят менты. Мова армия вира блядь
Параллельно в Киев прилетело позавчера русское, убив 40 человек, включая малышей, все горит, везде ад. И вот люди со стороны читающие это — не русские, с этими все давно понятно — кто из заграницы — вы что об этом думаете всем?
Вы же адекватные люди, вы бы что сказали? Ну вот такая картина, вы бы что сделали?
Ну что — УЖАС БЛЯТЬ, кошмар! БЕЖАТЬ оттуда, немедленно, любой ценой, обламывая ногти, хромой косой кривой — БЕЖАТЬ НАХУЙ БЛЯДЬ, НЕМЕДЛЕННО, СПАСАТЬСЯ!!!
Так вот знаете что делают украинские мальчики мне знакомые? НИ.ХУ.Я
Они ждут что оно «само пройдет». Они буквально выходят на улицу, там горит дом, на дороге лежат трупы тех, кого выбросило взрывом, они просто обходят их и идут в супермаркет
Человек превращается в тупой скот мгновенно. Но я думаю — он им изначально и является, разве нет?
Почему у них нет инстинкта самосохранения? Вот у русских матерей куда-то пропала душа, им если сын сдох на сво, это повод для скидки. Но ведь материнский инстинкт — самый сильный в биологическом мире!!
Кошка блядь тебя порвет если ты потянешься к котенку не так. Это базовое, это в ДНК. Как русские матери просрали ДНК? Это не люди значит?
Ну значит нет
Скажите мне, как человек может просрать инстинкт самосохранения? Почему на видосах тысячи русских парней убивают себя на передке, когда раненые — они тупо не хотят бороться за жизнь
Почему? Зачем ты суешь этот калаш в рот, борись, это же ЖИЗНЬ, ползи пидарас, спасайся! Борись, ведь больше ничего нет, там ничего нет, лишь мрак. Нет, на тысячах видео с дронов его ранили, оно сует калаш в рот и вани пети нет
Вопрос — вот люди прямо сейчас читают про ЯДЕРНЫЙ КОНФЛИКТ. Долбоебы, его вероятность скоро станет абсолютной. Почему вы читаете это, когда пишут в СМИ в момент обострения по спирали, но потом НЕ ДЕЛАЕТЕ НИХУЯ?
Что с вами всеми такое?

Вы жить не хотите? Нахуя вы живете? Вы животные? Нет, у животных есть инстинкт самосохранения
Не люди? Нелюди?
Ну себе ответить можете, нет? А?